![]() |
АННА ЖИВА,надеюсь не грозит мне загнуться от венерических заболеваний!
|
с того, что мы мило все беседовали, смеялись, а Евгения на нас так матом понесла, что я сначала даже опешела, что она столько гадостей знает
|
вот ты недалекая, а ты уверена что у тебя все в порядке, я то за своим здоровьем слежу, и у меня никогда с этим косяков не было.
|
Не врите анна,я написала что у женщины должно быть не примерное количество партнёров,а вы все и набросились потому что у вас их был...ох сколько,что посчитать до сих пор не можете!
|
Если это мнение, что мы похотливые бабы, не восспитанные своими родителями и не думающие о воспитании, получающие образование между перетрахами, потому что имеем в анамнезе более двух мужчин- то я с ним никогда не соглашусь
|
Девочки,скрывать надо свою похотливую натуру,речь то о потери девственности шла!
|
да пошла ты, вот я дура что вообще с тобой сцепилась.пока, удачи тебе во всем! но на будущее, не груби так людям, за это и в голову получить от когото сможешь, у людей разное терпение.
|
А я думала, что тема изначально про первого была :) А сколько их потом будет каждый наверно сам должен считать или не так?
|
Евг. Кнышова, что естественно - то не без оргазма, как грицца. А у вас как-то по-другому было?
|
Анна в свои 24 в голову не получала,пока вы сношались,я ходила на рукопашный бой и танцы профессионально,меня родители нашли чем занять!
|
Евгения, лучше бы вас в шахматы отдали.
|
Я в зверях добавлина но не одного сообщения там не написала,мне это группа нравиться!
|
Анна крылово,лучьшеб вас чем нибудь хоть заняли,хоть шахматами интересная игра!Попробуйте с мужем!Вам должно понравиться!
|
знаешь, помимо своих 2 высших(один из которых красный диплом), я еще с 4 лет балетом занимаюсь и до сих пор стараюсь иногда танцевать и преподавать.Так что не тебе мне про занятость расказывать, уж я по полной загружена была.а я не сношаюсь, тебя послушать у меня каждый день были мужики, а на самом деле почитай выше.
|
Евгения!Почему вы всё время так грубо пишите-не сношались,а занимались любовью и набирались опыта!
|
Кол-во мужиков не достижение,хвалиться нечем.На 27 тыс.человек такие вещи не рассказывают,а вдруг Ваш муж и его друзья увидят,что он аж 35-ый?.У нас было так,что врать и оправдываться перед мужем мне никчему.
|
Анна Павлова вы на себя много берёте,я на вас уже давно забила и с тобой не общаюсь,сама писала что после родов расплнела,какой болет????туда только с осиной талией! :D
|
Евгения, мои родители развивали меня разносторонне, и мне пришлось ходить на легкую атлетику, ИЗО, и закончить музыкальную школу. А у вас что-то до конца доведено? А с мужем я предпочитаю копаться в мотоциклах (когда не занимаемся секасом, конечно :D), хотя и в шахматы тоже бывает.
|
Настя, а что за зверье, а тоя новичок, не врублюсь
|
Настя-прекрати оскорблять людей!И дай Бог тебе никогда не испытать того,через что прошли я и Юля Юткина!Это у нее круги под глазами.Ты хоть представляешь себе-что такое онкология у женщины??? А может тебе как раз и нужно этот крест и на секбя примерить-чтоб дошло до тебя наконец хоть что-то в этой жизни (N)
|
Анна Павлова-Настя просто Даррелла не читала-поэтому называет так группу "Моя семья и другие звери"
|
Настя,перестань! Не надо так.
|
Евгения, если у вас со зрением все в порядке, на фото вы можете увидеть осиную талию Анны. Кстати, у меня тоже красный диплом :)
|
И о бабье.ты ,Настасья,со своей манерой общения как раз -таки соответствуешь этому.у меня свекровь последняя,всю жизнь в деревне прожившая-и то так не разговаривает. (N)
|
молодца!
|
Анастасия, за глаза грязью поливать - дело нехитрое, вы вот у них бы так выступили, а не из подворотни тявкали. Ах, моська, знать, она сильна.
|
так.у меня наконец-то пиво,оливки с косточкой и сухарики.кому? :)
|
Коньячка бы счас.
|
.что лает на слона(с).Насть.в натуре-завязывай.ты правила нарушать уже заколебала.кстати-чужой вес тебя ваще не касается.сама-то ты тоже не 40 размера.судя по фотке-вполне моей комплекции.так что не Дюймовочка.только вот я почти на 10 лет тебя старше.а в твои годы еще постройнее была
|
Настя.я всех поучу,кого надо,нибаись.только во ты у нас двоешница походу пьесы.приходится вот с тобой факультативно заниматься
|
Анна вы даже мужа быком называете..
|
Читать чужое - нет, спасибо. А то, что обсуждают - здесь же их тоже обсуждают. И не всегда в коректной форме.
|
Ну ,вы блин даете (N) (N) (N)
|
Когда это я мужа быком называла? У меня и мужа-то нет. :D:D:D:D
|
Настя.норма-это то,что устраивает обоих партнеров, а не то, что тебе по проводам кажется.не всем нравятся косточки, кто-то любит и пампушечку.Для тебя во с мужем норма в это вреям ржать сидеть, а для меня с Ромой-когда вместе-другими вещами заниматься
|
Анна Крылова,вы много на себя берёте,про вас и рече небыло,у вас до сих пор мужа нет,вы пока набирайтесь опыта!
|
Настя.гораздо быстрее жизнь тебе укоротит язык-поверь старой тетке .У тя ваще АЗ упала уже.
|
Так если хрен - что вообще про них столько трендеть?!
|
Настя,тогда мочи и меня! Мы вроде с тобой общий язык нашли ^o).
|
Евгения , если у меня его сейчас нет (официально), это не значит, что его и не было :). Это вам у меня можно опыта набираться, я децл вас постарше.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек