![]() |
и ЧТО ПОТОМ ТЫ МНЕ ПИСАЛА В ЛИЧКУ???? выСТАВИТЬ СЮДА???
|
уважаемые вновь прибывшие. а шли бы вы в поругалку, а? и там собачьтесь сколько влезет. или там, на своей территории, не знаю, как там у вас группа называется, можете хоть в каждой теме сратьтся! научить, что делать первым делом надо, когда в новую группу заходите? пральна, читать новости.
|
Зоя,в манией преследования - к психиатру! Ты адресом ошиблась! Если бы мне надо было левую страничку создать, уж свое имя бы я не взяла - точно! Так ведь,Зоя - Оля?
|
Елена Буланова, уж извольте слушать нас. или видеть. Ваши участницы пришли к нам и навели там такой хаос. что разгребать еще и разгребать. все усрано их погаными языками. Так что. нарушили наш мир и покой. а мы нарушим ваш. терпите! Не мы начали эту войну.
|
Вот незадача,хотела на "себя" посмотреть", а там АНЮТ - 18 страниц! так кто же я?
|
Зоя, а где вы с Асатрян пересеклись?
|
слышьте,бабы базарные(sr) достали уже!детсад отдыхает!.Аня,мне кажется,что ты более адекватна.просто перестань общаться и все!противно вас читать,ваши бредни!
|
Зоечка, аналогично!
Еще раз повторю: нет для меня новичков/старичков!Есть - участницы! |
Нет,Зоя, мания преследования +паранойя как раз у тебя!
Юля, я понимаю прекрасно! Прошу за это прощения. |
Лен,во народ.им уже раз 100 замечание сделали,и ты,вот говоришь-идите в поругалку.ноль на массу(((((заигрались.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек