Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Татьяна Дмитриева 28.03.2010 12:47

Здравствуйте, Анна. Подскажите, помогите мне пожалуйста. В феврале 2006 года ( первая беременность) у меня был выкидыш сроком 12-13 недель. Сначало пытались сохранить, но не получилось. Говорят он уже не развивался (замер). Прсле первого выскребания, что осталось, скребли повторно. Потом через год была еще беременность. Я собиралась делать медикаментозный аборт, да и кровить начало. Одна врач при этом мне аборт несоветовала, а другая наоборот говорила, что это как раз и способствует на выкидых. В итоге сделала медикаментозный аборт. И все, с тех пор ни одной беременности. Более 2х лет не предохраняюсь, есть постояный партнер. Гармоны в норме. Овуляция есть. Сделала узи труб (5.03.10) Прходимость маточ.труб несколько затруднена.:'( Моя врачь сказала что спайки могут быть из-за воспаления. Выписала мне: трихопол 0,253р в день-6дней; Поливитамины; Вобэнзим 1таб3р в день-10 дней; Инмесил 1пакет2 раза в день-7дней; Свечи Инферон 10000002р в день- 5 дней; боровую матку.

Tan Zilya 29.03.2010 11:06

Здравствуйте,Анна.У меня такая ситуация-полтора месяца назад мне делали выскабливание,после чего 2 недели были кровянистые и коричневые выделения.пила Метронидазол.После этого пришлось два раза выпить постинор,выделения прекратились.Скажите пожалуйста.должна ли уже начаться менструация?нужно ли бить тревогу если еще не начинается?Вызывает ли постинор скорую менструацию?Заранее Спасибо.

Татьяна Дмитриева 29.03.2010 15:44

Здравствуйте, Анна. Пишу вам уже третий раз( 22.03.10 и вчера) все тот же вопрос СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ПРОЖОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ???

Надюха Паршина 29.03.2010 19:53

Здравствуйте, Анна! подскажите пожалуйста, если не предохранятся за 3 дня до месячных, можно забеременнить в этот период? за ранее спасибо

Настенька Андреева 30.03.2010 17:25

здравствуйте.
Меня интересует вот какой вопрос(сама не могу разобраться)
у меня группа крови третья положительная,а у молодого человека вторая отрицательная.
Могут ли возникнуть проблемы с беременностью,в связи с соотношением нащих групп крови.
и сколько может быть детей(просто мне кто-то сказал что возможно только один)

Елисеенко 30.03.2010 19:13

Анна у меня такой вопрос.в каких случаях врач назначает Диане-35.и как этот препарат влияет на организм

Якунина 31.03.2010 01:08

Здравствуйте Анна.У меня во время беременности обнаружили два узелка миомы 2,4 и 2,6см.Роды были 18.02.2010г.Вчера ходила на приём к врачу,и она советует и настаивает ставить спираль "Мирена",говорит что с миомой другого варианта нет.Мирена стоит 9-10тыс.руб.,но дело собственно не в цене,неужели поставив спираль могу не беспокоится о миоме?Или мне всётаки необходимо будет её оперировать или можно народными средствами вылечить?Может Вы посоветуете другой способ придохранения или тоже скланяетесь к Мирене?

Ирина Ефремова 31.03.2010 13:45

Анна,добрый день!Это снова я-беспокойное хозяйство.Забр.сегодня посл.анализ-не специфич.кольпит.Это молочница?Я завар.ромашку д.спринцев.и есть свеча-тержинан.Чем мне эту бяку пролечить.Пила в пр.году-флюкостат,без изменений,А 9уже ехать к врачу.Ззуда,жжения нет,дискомф.тоже.Спасибо.

.Alla. . 31.03.2010 14:37

Хотела бы ответить Настеньке Андреевой, дело в том ,что у меня резус отрицательный, у мужа положительный, для меня это тоже было когда то проблемой, врачи предупреждали о резус-конфликте , но тем не менее у меня двое прекрасных и здоровых детей, спасибо врачам! Достаточно всего-навсего чаще сдавать анализы крови и мочи у вашего ведущего беременность врача. А у вас вообще резус конфликт исключен, т. к. отриц. резус не у вас , а у мужа,.Когда я родила своего первенца ,врач сказала, что родился "идеальный" мужчина с отриц.рез-фактором,подходящим:) любой женщине!

Захарова 31.03.2010 17:38

резус конфликт может возникнуть когда у матери резус отрицательный.а если же у мамочки положительный резус то тут не важно какой у папы конфликта не будет

Анна-30 31.03.2010 17:51

ИРИНА-ну почему сразу молочница?смотря что по мазку!есть грибы?какие жалобы,какие выделения?ромашка сушит хорошо-ей не очень увлекаться нужно

Анна-30 31.03.2010 17:55

АЛЕКА-миома у вас небольшая.делать операцию иль нет-зависит от многих причин-первая-беспокоит ли она вас как-то+какая локализация узла(если субсерозная-то нужно оперировать-сама не пройдет).до12недель миомы лечатся консервативно,гормонами.мирена супер при маленьких узелках.+предохранение.но она не всем женщинам подходит.если увас не обильные месячные(не заливает),не болезненные-мирена-ваш вариант.чем пить гормоны

Анна-30 31.03.2010 17:55

НАТАЛЬЯ-диане35 это КОК-назначается в основном при лечении поликистоза яичников.снижает андрогены.+предохранение от б-ти

Анна-30 31.03.2010 17:57

НАДЮХА-нет абсолютно безопасных дней в менструальном цикле.б-ть можетп олучиться всегда.может быть за1цикл2овуляции-и вторая овуляция прийдется именно накануне месячных-а тут.сперматозоид как раз.и Вы не забывайте,что сперматозоиды в организме женщины могут жить до7дней.вот так!

Анна-30 31.03.2010 17:58

НАСТЕНЬКА-бред какой-то.может быть детей столько,сколько Вы пожалаете.если у женщины первая группа-а у мужчины иная-тогда есть возможность,что может быть конфликт по группе ,если у женщины резус минус-у мужчины"+"-может быть так тоже конфликт

Анна-30 31.03.2010 18:01

ТАНЗИЛЯЫ-у меян просто нет слов-я даже не знаю,что Вам сказать?вы читали инструкцию к постинору?что там написано?средство экстренной контрацепции.для чего Вы его пили аж2раза(его можно пить всего-то 2-3раза в год-но никак не 2раза за цикл).он не вызывает скорых месячных.он прерывает б-ть.выскабливание было по поводу б-ти?день выскабливания-это1день цикла-месячные должны быть в следующем месяце в то число,что было выскабливание

Анна-30 31.03.2010 18:05

ТАТЬЯНА-спайки действительтно образовываются из-за воспаления!по УЗИ проходимость труб никак не видно.нужно делать только во2фазе ГСГ-рентген труб.вводят контраст через шейку в матку-потом делают 3снимка и смотрят,как контраст попадает в брюшную полость-если не попадает-трубы не проходимы(этов идно по снимку).больше никак нельзя узнать проходимы ли трубы.а спайки нужно лечть-если они грубые,спаечная болезнь3-4степени,непроходимы трубы-нужна будет лапароскопию-рассоединить спайки+продуть трубы

Анна-30 31.03.2010 18:07

ТАТЬЯНА-а почему именно диане пьете?есть поликистоз по УЗИ?забеременеть можно после любого КОКа.спайки хорошо лечите.но для начала нужно понять-проходимы ли трубы.если хотя бы одна проходима на50%-б-ть получите.если нет-думать дальше

Анна-30 31.03.2010 18:08

НАТАЛИ-не понятно,в каких это протоколах ваша врач вычитала,что чтобы исключить эндометриоз нужно выскабливание делать нерожавшей женщине?нет такого.может,у ва сгиперплазия эндометрия,миома,полипы-еще что.и почему начинается обследование с проходимости труб.а гормоны?а БТ?а инфекции?а спермограмма мужу?

Анна-30 31.03.2010 18:09

ЛАРИСА-это может быть как ваша особенность-так и патология.УЗИ хотя бы сделайте

Анна-30 31.03.2010 18:11

АННА-эктопия эпителия шейки матки(в народе эрозия)не является противопоказанием для вынашивания б-ти.если бы у Вас был рак шейки+тоже на цитологии-тогда можно было бы что-то говорить.да,конечно,если вам больше23лет и если была эрозия до родов и не прошла после этого возраста-то было бы получше,если бы вы убрали ее до б-ти.теперь вам нужно делать почаще цитологию.наблюдать за шейкой и рожать

Анна-30 31.03.2010 18:12

ЕЛЕНА-только"за"!самый оптимальный метод предохранения.если постоянный партнер

Анна-30 31.03.2010 18:14

ЛИДОЧКА-нужно еще раз сделать,чтобы четко было видно.

Анна-30 31.03.2010 18:14

МАРИНА-до10в4степени норма.

Анна-30 31.03.2010 18:15

МАРЬЯНА-не опасно.если они вам подходят-то5лет можно пить точно.как бросите-беременетьм ожно хоть в следующем цикле

Ирина Ефремова 31.03.2010 18:16

Жалоб нет.Выдел.как и раньше были,белые,без запаха.Врач написал,что смогла разобрать-Бактериалог.вагинозно не специфич.кольпит.А все др.анализы,мазки,посевы чистые.

Анна-30 31.03.2010 18:16

МАРИНА-увеличит эндометрий могут только эстрогены в1фазу до14дня.но тут нужно смотреть все.может КОКи пить.сами эстрогены не пьются-они пьются с прогестероном

Анна-30 31.03.2010 18:18

МАРИНА-продувание-это метод лечения непроходимости труб-можно его делать а/б,гидрокортизоном(хотя сейчас уже эту процедуру не делают).есть пертубация(продувание воздухом)есть гидротубация(растворами).а проходимость видно только по ГСГ

Анна-30 31.03.2010 18:20

ИРИНА-баквагиноз-это типа нарушение флоры влагалища.когда в мазке есть ключевые клетки,выделения имеют запах тухлой рыбы или кислый.если нет инфекций других-то лечится не трудно(орнидазол в табл.до месячных+местно милагин или далацин,а2этап после следующих месячных-восстановление нормальной флоры(симбитер например))

Власенко 31.03.2010 20:14

Здравствуйте,анна.раннее вам писала.после удаления полипа в цервик.канале,врач назн. "новиннет",пъю 2 месяца,в основном с целью лечения,а курс-3 мес.как долго можно его принимать в целях контрацепции?и при их приеме,менструация проходит очень "скудно",2 дня помазало и все,это нормально?

Ирина Ефремова 31.03.2010 20:42

Анна,спасибо!Запахов нет.Месяч.24закончились,придут ли в сл.месяце не знаю,т.к. сейчас они были после дюфастона.Других бяк нет.все посевы,мозки чистые.Пропью,что вы написали.Спасибо.

Шеватурина 31.03.2010 21:40

Анна здравствуйте!У меня такая проблемма,частые воспаления придатков,левого,перед месячными немного подергивать стал,врач назначила пить Линденет,сказала что яичнику не хватает гормонов.Пол года пропила,пока пила ничего не беспокоило,решила сделать перерыв поправилась на 3 кг,всё сразу повторилось.Сейчас узи не делала,раньше ставили небольшой эндометриоз,пошла к другому врачу на узи эдометриоза нет.Когда правильно делать узи,мне говорил врач сразу пос ле месячных.Месячные всегда идут как надо,немного мажется после,10 лет назат была беременность,всё прошло хорошо,роды тоже,волосатости нет,после родов стояла спираль,после неё было воспаление матки.Придатки лечат всегда цефазолином(знаю что прошлый век,но врачу не укажешь)Скажите Линденет пить,вообще предохраняемся с мужем презервативами,нас устраевает это.Да сдала анализ на гормоны щетовидки ТТГ сегодня,его сдаютнезависимо от месячных?Буду ждать ответа!

Татьяна Дмитриева 01.04.2010 15:58

Спасибо, Анна что ответили. Диане-35 мне врач посоветовала. Насчет поликистоза незнаю, ничего такого неслышала даже. Если б что то было наверное бы сказала. а так думаю, что нет никаког поликистоза. А проходимость мне смотрели по узи под наркозом вводили жидкость, только снимков никаких мне не дали. Дали только заключение, что проходимость маточных труб несколько затруднена. я незнаю насколько они не проходимы, какой степени. И как узнать, что после лечения стали ли они проходимы.

Татьяна Мосиенко 01.04.2010 16:56

Двурогая шейка матки. От чего она такая? чем это грозит? как это лечить? заранее спасибо за ответ.

Татьяна Мосиенко 01.04.2010 16:59

очень извеняюсь. не правельно написала. Двурогая матка (а не шейка).

Ибрагимова 01.04.2010 19:39

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как вылечить молочницу?

дев. Пузыревич 02.04.2010 10:46

Подскажите пожалуйста обязательно ли пить йодомарин при беременности? Ато, чего только не пишут. Я была недавно у эндокринолога, делала УЗИ - все ок. Нужно ли сдавать анализы какие-то? Или просто покупать и пить? Спасибо!

Наталия Хохлова 02.04.2010 11:41

Спермограмму мы сдали, трубы прверили, гормоны сдали, БТ мерила, по УЗИ фоликулы - все в норме. Единственное у меня часто бактериальный вагиноз бывает и 2 года почему то не наступает беременность. Врач говорит надо сделать гистероскопию(вроде как выскоблить не много, чтобы понять возможно причина в эндометриозе), как вы думаете это необходимо?

Светлана Максимова 02.04.2010 14:05

Здравствуйте,после родов нужно было прижигать эрозию,прошло уже 10 месяцев,но я так и не сходила.скажите пожалуйста могут ли из-за этого месячные идти 2 раза в месяц или это из-за чего-то другого. спасибо.

Светлана 26 02.04.2010 17:08

Анна Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто,не опасен ли метронидазол ,если у меня появился странный запах.Я на 23 неделе и боюсь принимать что либо .анализы хорошие,зуда нет,но вот ..выделения обычные,белые:-S

Часовой пояс GMT, время: 07:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек