Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 16.03.2010 09:36

Так 100%, как жена так и любовница!

Dr. Gutstein 16.03.2010 09:36

Все здесь взрослые и скажите если у вас растут сыновья какую невестку вы хотели-после сумки с женатыми или другую?Это конечно другая тема ,но она сильно затрагивает и эту.Если девушка привыкла к шику и непродолжительным отношениям с женатиками. вряд ли она сможет тянуться на зарплату молодого мужа.Я не хочу ни кого обижать и всем только счастья своего-не чужого!

. Elena . 16.03.2010 09:36

Неужели мало разведенных и холостых,или трудно выйти замуж и быть со своим единственным

Мама-друг 16.03.2010 09:37

Эля.а вы что думаете..есть верные мужчины?????:D:D:D:D:D:D:Dтогда я вам завидую!

Мама-друг 16.03.2010 09:37

У меня сын, и я хочу невестку, которая его бы любила и которую он бы любил, всё остальное мелочи

Kelly Green 16.03.2010 09:38

Вот и я Эля об этом!!

. Elena . 16.03.2010 09:39

Конечно есть,который погулялся вдоволь до свадьбы

Мама-друг 16.03.2010 09:43

Неужели мало разведенных и холостых,или трудно выйти замуж и быть со своим единственным
А где гарантия, что вы у него единственной будете?

Елена Ор 16.03.2010 09:44

Я всегда защищаю любовниц во всех группах и всех темах. Не надо из них делать абсолютных дур. Нормальные женщины, дело случая. У каждого может быть такое. Человек - не личная вещь. У каждого должна быть совесть. - вот такими плакатами руководствуюсь. И мой может себе завести кого угодно, он это прекрасно знает. Но так же и знает, что это мое право - прекратить с ним все отношения - это тоже мой выбор.
И опять повторяю: не надо делать из женщин, которые волею судьбы оказались рядом с нашими мужчинами -дур.
А из любой хорошей невестки любой прилдурочный нерадивый сын может сделать отличнейшую любовницу другому мужчине.

Креативная мама 16.03.2010 09:44

Если девушка привыкла к шику и непродолжительным отношениям с женатикамиА Вам не приходило в голову, что этого шика девушка могла добиться сама?. Она училась, работала. ЗАРАБАТЫВАЛА!
А может ей взять на содержание - молодого, НО не женатого?!

Edward Z. 16.03.2010 09:45

Милые дамы! Ваш разговор все время сводится к одному к..,а вы подумайте что женщинане только для траха,много женщин с ними просто причтнообщатся,тьма таких,на собственном опыте знаю,и мысли о сексе даже не всплывают. Знаете причину? она в поговорке "Сучка не захочет кобель ну и т.д." Согласно науке у человека7 чакр,каждая активна в свой момент,вы иногда идя по улице посмотрите на человека и куда упадет взгляд,верх головы значит человек думает,грудь живот ему хорошо и он счастлив,низ живота онхочет развлечений,потом обсудить можно ощущения

Мама-друг 16.03.2010 09:46

А из любой хорошей невестки любой прилдурочный нерадивый сын может сделать отличнейшую любовницу другому мужчине. :D :D :D

. Elena . 16.03.2010 09:46

Потому,что прежде чем выходить замуж,я узнала человека,и знаю,что он любит меня больше всех на свете.так как я ему верна так же на все 100,он любит и боится потерять.и когда с ним рядом та,к которой он так стремился,захо еще кто то

Tessie 16.03.2010 09:47

Леночка я с вами согласна- но почему другому любовницу пусть жену или как?

Мама-друг 16.03.2010 09:48

Лена Запорожец

Мама-друг 16.03.2010 09:52

"ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ"
Тут ключевое слово ОТНОШЕНИЯ!
И не важно, женат мужчина, разведен, закоренелый холостяк или вдовец.
Факт в том есть отношения или нет!
И если ОТНОШЕНИЯ есть, что в этом плохого???
И не нужно винить кого либо (ЖЕНУ ИЛИ ЛЮБОВНИЦУ)!
Это просто жизнь! Если ваш муж или любовник уходит, значит что то не так. И кто знает, может это и к лучшему!
Мы чаще боимся менять свою жизнь. Боимся двигаться вперед, но кто то оказывается смелее нас. Сделав шаг в перед.
Я ЗА ОТНОШЕНИЯ!

Мама-друг 16.03.2010 09:52

Эля за наивность!вы думаете остальные женщины которым изменяют мужья выходили замужс закрытими глазами.!чушь!и почему вы решили раз изменяет мужчина с любовницей.значит он не любит жену????тоже чушь!иногда такое напишут животы порвать можно.

Мама-друг 16.03.2010 09:55

Конечно есть,который погулялся вдоволь до свадьбы..может я вам открою секрет.но таких мужчин-НЕТ!!

Елена Ор 16.03.2010 09:56

А кто из нас делает любовниц, когда мы замужем?
Все женщины выходят замуж по любви и навсегда, а дальше всё зависит от мужа.
А мужья производят над своими женами опыты, как химики в своих лабораториях, а потом удивляются, что в женах происходят какие-то непонятные процессы.
Жена, если у неё хоть не очень хороший муж, будет за него держаться руками и ногами. А разводится только и гуляет только от исключительного барахла! А гуляет - мужа себе нового подыскивает, это всегда легче, чем развестись и искать - мужчины шарахаются от разведенных - им кажется, что вот только заговорят, так их и захомутали уже!
Все мужики достойны такого к себе отношения. Ну, почти все. Также, как и женщины, которые гуляют, не все нормальные, есть и озабоченные. Но правила они и есть на то правила, чтоб были исключения.

Мама-друг 16.03.2010 09:56

Светлана, золотые слова! За наивность!

Елена Ор 16.03.2010 10:01

Светлана, такие мужчины есть. Процент невелик, но чем сильнее у человека характер, тем менее он склонен к непостоянству в любви. Я могу привести много примеров. И жены - совсем не красавицы, и ничем особым не выделяются. У каждого из этих мужчин сильный характер, свое представление о семейной жизни. Такие пары, как правило, очень счастливы. У меня и одноклассник такой есть, мы ещё в школе говорили: У Сережки будет счастливая жена. Таких видно с юности.

Мама-друг 16.03.2010 10:02

таких мужчин нет!!и ни кто меня не переубедит!

Мама-друг 16.03.2010 10:05

.но таких мужчин-НЕТ!

Даже в русском языке есть исключения из правил, тем более в жизни. И каждый себя окружает себе подобными - это вообще проза жизни.
Тоже знаю такие примеры - до свадьбы гуляка страшный, даже мужья его любовниц ему морду пару раз били. Женился - надышаться на жену не может. И фигушки его склонишь к измене - на три буквы пошлёт и поганым словом назовёт.

Мама-друг 16.03.2010 10:07

ну да.ну да..(ch)(ch)(ch)

Елена Ор 16.03.2010 10:09

А ещё я смею добавить ко всему, что пройдет очень немного времени, и вы будете мыслить так же, как Наталья. И забудете про всё, что тут писали, когда у вас у самих вырастут сыновья. Самое смешное, что это будет уже не сегодня-завтра, только до вас это ещё ничего не доходит. Люди, которые категоричны в своих суждениях и не обращающих совершенно внимания - молодежь - на старших, старшие - на молодежь - как правило, друг друга стоят. Я, конечно, не там молода, чтоб всё знать, но, друзья мои, чтоб всё знать, надо всё же прислушиваться и начинать думать. Время пошло.

Мама-друг 16.03.2010 10:10

и еще раз, за нее родимую,за наивность

Елена Ор 16.03.2010 10:11

На сим откланяюсь.

Мама-друг 16.03.2010 10:13

Лена.вот мы и думаем.что не суди да не судим будешь!1я против осуждения любовниц.и криков мой ни ни..я же знаю за кого выходила замуж..при чем здесь это????ситуации в жизни бывают разные и все может случится..и статус может быстро поменятся как у мужчины так и у женщины..из благородной матроны.превратиться влюбовницу женатого человека.и не заметить как это произошло!!!

Мама-друг 16.03.2010 10:43

Из своего опыта. Статус мой менялся : была и женой, и обманутой женой и любовницой. Но самое прекрасное время: свободный полёт. Хоть замужем сейчас,но умужа такая хорошая работа, что я его вижу в месяц 5-7 дней.
Меня это так устраивает! Я не заморачиваюсь как он там и с кем. Гоаворит ,что любит и скучает: верю:D. Никогда не приезжаю без предупреждения,как снег на голову не падаю.
В компани всем говорит,что я не ревнивая Пусть так и думает.

Мама-друг 16.03.2010 10:44

.и не заметить как это произошло!

Позвольте не согласиться. Всё мы выбираем в этой жизни и на любое действо идём сознательно, вот только прикрываемся и оправдываемся - ну так это тоже жизнь, можно понять, кто себя осудит и скажет, что не прав.
А статус - это да, может поменяться быстро. Как и можно в аварию попасть на скорости 50 км в час.
То, что сознательно идут на связь с женатым - вот в этом тоже меня разубедить тяжело.

Мама-друг 16.03.2010 10:52

Я сознательно шла на связь с женатым мужчиной.
В 40 лет холостяков не найдешь,В таком возрасте одинокий мужчина: или импотент , или очень заумный (Вассерман).
Хочется нежности,внимания,секса. Так что был любовник. Его никогда не хотела видеть как мужа. Теперь можете бросать гнилые помидоры!

. Elena . 16.03.2010 10:53

Пока женщина будет говорить,что это норма,мужчина будет пользоваться этим

Креативная мама 16.03.2010 10:56

Таня -

Мама-друг 16.03.2010 10:58

Нет,это не нормально. И не нормально,что я осталась одна. Но такая уж жизнь. Не предсказуема. И мужчин понять невозможно. Я не тянула его насильно. Так столкнулись две одинокие души и тела. Хоть и не надолго , но было хорошо и красиво.И был он младше на много.

Beau Archer 16.03.2010 11:01

ТАНЯ у вас очень интересная позиция.А коково было быть в роли обманутой жены?

Сергей Шабунин 16.03.2010 11:03

Если мужчина мужчина действительно любит свою жену и детей, то он не будет разрушать семью ради мимолётной связи!

Мама-друг 16.03.2010 11:06

Обманутая жена: была боль. Но не долго. Развелись 12 лет назад. Больше его не видела. Я из семьи никого не уводила. И до сих пор ,я уверена, никто кроме нас не знал и не знает о наших отношениях. Он живет в семье, гуляет дальше.

Hamilton Burger 16.03.2010 11:06

Конечно не будет,так погуляет чуть и домой к женушке,деткам:D

Luke Warm 16.03.2010 11:12

Наталья13:44. Статус любовницы-менять не нужно.Любовница-от слово любить.Я таких женщин не осуждаю.мололи ,что в жизни могло произойти.Любовницами могут быть 10и 20.30 лет и жены не знают ,а вот шлендры с женатиками-это и есть статус и ничего с этим не поделаешь.они из под одного выпрыгнули ко второму залезли и попутно еще прихватили-а можно и СПИД!!

Светлана Пинчук 16.03.2010 11:23

Связь с женатым мужчиной-это месть любовницы о неудавшейся своей жизни.Просто мстит и все.А почему и нет?ведь она же пострадала от жизни "бедненькая",так пусть и другим будет дурно.А любви там никакой не будет.Это любовници придумывают себе сказку и живут в ней,пока их опять таки не бросят.Но ничего,она в другой"сериал"пойдет.Ведь им интересно.

Часовой пояс GMT, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек