![]() |
Ну и где все?(ch)
|
Доброе утро! Ура! Свежий воздух, синее небо и солнце! Обалдеть!
|
доброе! ну у нас небо хмурое,но нет смога,это очень радует!
|
Доброе утро! А у нас гроза прошла ночью, как положено, с громом и молнией, аж встала, на улицу вышла на такое счастье посмотреть. С утра было даже прохладно, а сейчас опять жарить начинает.
|
привет всем!вчера стою и жду мужа на набережной(за продуктами собрались) и слышу дите плачет.гляжу под мостом мужик встает и падает и все по новой,и видно детскую головку и больше никого.люди на мосту стоят и смотрят.муж подъехал и мы с ним побежали туда.подходим,а там мужик на ноги встать не может,а мальчонка(где-то 1год,может чуть больше)плачет,весь в взваре,в соплях.рядом детский велик с ручкой.ну,муж его под руки ,я ребенка в велик и повезли их домой.девчат,мужик лыка вообще не вяжет.:-S как мы шли-это отдельная история.он постояннго норовит упасть,ребятенок тянет ручки к нему и кричит в истерике,на ручки не идет.бабушку встретили-она подсказала куда их везти,узнала по ребенку.мы дали воды ему-а он пить не умеет,захлебывается,схватил ее ,но не отпускает.умыли,он жадно хватает воду ртом.ужас!я домой поднялась-там мать,дочска и баька.взяли его и хоть спасибо сказали.
|
я ей вслед сказала что думаю и попросила ребенка напоить.ну,какие суки люди есть-с пьяным гулять отправили да еще и воды не дать мальку.и это при нашей жаре+43 в тени
|
|
вот и я о том же- так бабка сказала-какой он пьяный?.прикиньте.мужик падает,но он не пьяный!.трое вменяемых людей дома,а ре гуляет с пьяницей.он бы уснул под мостом и ребенка бы в милициюб забрали.для чего рожают-из-за мат.капитала что-ль?
|
Ладно бы в милицию,это не самый плохой исход, а если на проезжую часть бы один вышел, или потерялся.
|
неее,мальчонка бы не вышел-он прям от отца ни на шаг не отходил.и дорога-надо подняться вверх по ступенькам до нее.а вот обезводиться за это время малыш бы смог 100%.он ходить -то толком еле-еле может.что говорить?вон читала в какой-то области оставили неблагоп.семья полуторамесяч.ре дома на пару часов.пришли-а он умер отжары.для детей перегрев хуже всего
|
и в воду,Слава Богу,не упал бы!.в том году сделали высокие парапеты на набережной.я ж говорю,с противополож.стороны только головку дитя было видно.так что,мальчугану повезло
|
район,Лена,там и правда неблагополучный.ладно,обошлось и хорошо!.
|
У меня в друзьях нет , но сбоку вижу в друзьях друзей. а зачем интересно взламывают, делать чтоль нечего? Такая дама сисястая)))))
|
Фига се! Бедная Юля!
|
девченки, помните тут у нас недавно тем была про хлебопечку??? мы купили на днях! супер хлебушек такой ням ням ням
|
У меня ведь где-то тоже лежит хлебопечка. кто-то давно дарил. Только инструкции все потеряны. надо поковырятьс, найти, тже что ли попечь.
|
Да-да, пеките девочки мягкий душистый хлебушек! И медленно но верно поправляйтесь, а потом приходите в тему "как похудеть после родов":D
|
Кажись это свидетели)))
|
а зачем писать адреса?можно подумать каждый не знает,где находиться ближайшая к нему церковь?.значит и правда какие-либо свидетели иеговы или еще кто наподобие
|
А нахрена нам адрес и телефон Дома молитвы? Мы сами сходим в Церковь если в этом будет нужда и без предупреждающего телефонного звонка, или уже надо спрашивать "а можно к вам прийти свечку поставить и помолиться?" и если батюшка благословит тогда отправляйся в ближайший приход.
|
Наташа - а его не надо есть прям их печки. минимум через два часа. а еще лучше вечером испек и утром можно кушать. я всю жизнь хлеб ем, ниче, в тему как похудеть не прихожу:D
|
у них наверное и сроки есть когда этот конец придет(tr)
|
Да, ладно, я же пошутила! И Надя и ты отлично выглядите! ;) Я сама мучное и сладкое ем непомерно много (жалею временами об этой пагубной привычке)(ch)
|
надо жить и наслаждаться жизнью и вкусностями:D сама порой думаю, все стоп, надо бы это не есть это и это и то. какой там! :D
|
Всем привет! Какие-то говнюки взломали мою страницу8oI 8oI 8oI еще и поменяли логин и/или пароль, короче, не могу на нее зайти. Че делать???
|
Юль, зайди в группу Секреты сайта Одноклассники, там администрация - скажут что делать
|
Ань, у тебя есть эта группа? Если есть, пригласи, пожалуйста.
|
хают около 54 тысяч московских школьников.
"Им там хорошо, дети находятся под неусыпным присмотрам. По рекомендациям врачей и диетологов им усилена витаминизация питания, питьевой режим, проводятся активные гигиенические процедуры", - рассказала Швецова. Она также сообщила, что "городом решаются вопросы продления отдыха детей при согласии родителей", добавив, что необходимости вывоза детей с мест отдыха в настоящее время нет. Кроме того, столичные власти готовы организовать отдых московских детей осенью в лагере Камчия в Болгарии. "С сентября по ноябрь мы можем отправить туда детей новой группы риска, то есть тех, которые пережили смог и жару в Москве", - пояснила Швецова. По ее словам, в лагере есть школа, поэтому дети не будут прерывать обучение. Всего же, по ее данным, за лето поправят здоровье 366 тысяч московских детей и подростков |
о любой родитель может воспользоваться этой возможностью. Для этого нужно срочно позвонить по телефону Центра организации детского отдыха - 8-495-912-41-46.
Подобные предложения будут в дальнейшем и на другие курорты - в частности, в Крым. |
"Мы сможем быстро вывезти детей, которые в период жары и смога находились в Москве", - отметила заммэра.
По ее словам, на сегодняшний момент в лагерях Подмосковья, в Крыму, на Кавказе, в Белоруссии, Словении и Болгарии отды. |
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Власти Москвы готовы срочно отправить около тысячи детей, которые во время смога находились в городе, в лагеря в Одессе, сообщила журналистам во вторник первый заместитель мэра Москвы в столичном правительстве Людмила Швецова.
Она подчеркнула, чт |
Лека, это пипец! Я сама в шоке. Ну а че делать. буду восстанавливать потихоньку.
|
Привет! Не огорчайся;) , я смотрю ты с нами! А долго восстанавливаться после такого? Просто первый раз о таком услышала сегодня(tr)
|
Я даже не знаю. у меня на той странице был забит эл. адоес, которого уже давно нет. Короче, лажа какая-то. В "Секретах одноклассников" нихрена не нашла.
|
соплячка, ляпни фотку с большим красным предметом в правой руке. докажи что ты это ты
|
Пойду куплю конфет, и объемся с горя, что Ю.Ю. взломали!:)
|
Шам, с каким еще предметом?
|
с большим и красным. в правой руке
|
Блин, Шам, я не хочу сюда ничего ставить, я с этой странички лазила по страничкам врагов, бывших, неугодных и т.д., вот и неохота светиться
|
Кстати, Шам, ты же ща заходил на страницу, там в ленте отображается изменение имени???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек