![]() |
Борисовой
У вас нейрогенная рвота, если пион не поможет, то надо пить эглонил, но это должен назначить врач. |
Вишняковой
У вас повышение активности коры головного мозга. Эточасто бывает у маленьких детей, можно попробовать вечером седативные ванночки ( хвойные, с душицей и хмелем) и капли баю- бай |
Шериной Из речевых стимуляторов я люблю- церебролизин в инъекциях, а что бы был спокойнее- попейте Магне В6
|
Суворовой Нужно полное дообследование, включая томографию мозга и электроэнцефалографию, вам надо в стационар на обследование и наблюдение мед. персонала
|
Пятковой
Вам надо пить пантогам- это речевой стимулятор- 1,5- 2 мес и заниматься с логопедом- делать логопедический массаж |
Лика! Ребенок пойдет, но позже сверстников, надо делать массаж и физиолечение с расслаблением мышц ног
|
Воробьевой
лечить показатели ЭХО не надо.Это приблизительный метод обследования, а на ночь можно давать глицин и делать седативные ванночки с травками |
Жирковой
Сейчас на рынке много аналогов- посмотрите инструкцию, если основное вещество- топирамат, то это ваш аналог |
Яковенко
Я большими дозами стараюсь не работать, на препарат бывают аллергические реакции и возбуждение, а от больших доз- все сильнее. По возрасту- ваша доза 1/3т от 0,25 -3 раза в день, курс- 1,5-2 мес. |
Таня
У вас действительно респираторно- аффективные приступы, про это я писала много раз подробно/ проходит с возрастом, если приступы частые- можно начать лечение с фенибута по 1/4т - 3 раза в день на 1-2 мес. |
Тутубалиным
Думаю, вы напрасно волнуетесь, инвалидность устанавливают не по выпискам из больниц, а на основании осмотра ребенка. Если все так, как вы написали- вам продлят ее. |
Бочкаревой
Вам надо пить речевые стимуляторы ( пантогам), у ребенка уже сформировалась задержка речевого развития и одновременно успокаивающие средства ( фенибут и Магне В6) Если есть невролог- сходите к нему. |
Светлане Балашовой
В вашем возрасте ребенок должен знать уже около 100 слов и составлять предложения из 3Х слов, рассказывать простые стихи. Лечение все правильное, я с ним согласна. |
Чередниковой
Это осмотр головного мозга через родничок или височные кости с помощью ультразвука |
Хушвактовой
У маленьких деток часто бывают такие стереотипные движения, пока наблюдайте. |
Весной бывают дикие головные боли,потом дипрессия Назначали раньше церебрализин.Могут ли эти головные боли вызывать дипрессию.Ставили диагнозэнцефалопатия с ликворно-венозной дистенезией,краниоцервикалгия.
|
Рвбалкиной
Массаж делают с перерывом в 1 мес минимум. Мне нравится беллатаминал, он хорошо снимает возбуждение и дает нормальный сон. Вам надо попить по 1/4т - 2раза перед дневным сном и на ночь в течении 1 мес. Все должно восстановиться. |
Шериной Перед операцией ограничьтесь Магне В6 и глицином будете пить позже, когда все завершится и заживет.
|
Коноваловой
Напишите подробнее о развитии ребенка и как проявляются капризы. |
Курначенковой
От сильных головных болей может меняться настроение. Вам нужно обследование- дуплекс сосудов головы и шеи. снимки шейного отдела позвоночника и томография головного мозга- для установления причины головногй боли. Если изменений не будет на обследовании - пейте антидепрессанты длительно для снятия этих приступов. |
Татьяна большое спасибо за ответ.капли баю-бай мы пьем,но изменений нет.
|
Мы пропили фенибут 2 недели. Эффект обратный: раздражение, плаксивость. В это же время ребенок начал заикаться. Можно ли еще что-нибудь пропить?
|
Татьяна здравствуйте, помогите советом, ребенку 1 год и 4 мес. поставили правосторонний спастический гемипарез, невролог прописала:кортексин в/м; глиатилин в/м, актовегин табл; танакан табл; цераксон; мильгамма, когитум. Этого ли не многовато)) А еще посоветовала сделать транскраниальную микрополяризацию мозга, ЭЭГ у нас в полном порядке, хотя доча у меня развивается по возрасту ходит сама, бегает, разговаривает.
|
Большое спасибо!(F)(F)(F)
|
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста ребёнку 4 мес. невролог написала синдром двигательных нарушений,что это такое? |
Здравствуйте! Моему ребенку 2 месяца.Недели 2 назад заметила что он честенько трясет ручками как будто чего то пугается! Подскажите что это может быть? и что делать? Заранее огромное спасибо!
|
Здравствуйте,ребенку 4 мес.у нас такой диагноз легкой степени дисплазия тазоб.суст.И когда ставишь дочку на ножки она правую ножку поджимала и стапу подворачивает вовнутрь,сделали курс массажа,парафин,назначили элькар,цинаризин,сироп ноотрапил,лекарства пить месяц,стала ножку ставить но стапу так и подворачивает на ноотропин у нас высыпала сыпь и покраснели щечки и я больше нестала довать,наш врач диагноза на счет ножки неставит и не какого прогноза недаёт,врача небудет полтора месяца скажите пожалуйста ваше мнение,и какое лечение нам дальше предпренять и чем можно заменить ноотропил
|
Татьяна спасибо за совет.(F)Очень хорошая группа.(F)(F)(F)
|
Спасибо Татьяна, вообщем отказалась я давать ребенку все что назначили фенибут, диакарб и аспаркам.думаю, что по возврасту все само пройдет..
|
здравствуйте , ребенку 10 лет с 6 лет мы стоим на учете у невролога, в этом возрасте нам поставили нехватка кислорода при родах у нас появились сильные тики, каждые полгода мы колим картексин пили пантокальцин , санопакс фенибут и так далее по списку . но результат если и есть то краткосрочный,еще у нас ночное недержание достаточно частое. мы учимся в гимназии , может нам сменить школу уменьшить нагрузку. на лето посоветуйте хороший санаторий где можно пройти полный курс
|
Здравствуйте. Не могли бы Вы объяснить,что значат результаты ЭЭГ? А-активность,ритм-недостаточно-регулярный,зональные различия:сохранены,индекс до 80 процентов,частота 7-8 гц,амплитуда-50-100-150 мкв, форма заостренная,модуляции-отсутствуют,открывание глаз-реакция отчетливая, ритмич.свет.стимуляции-отчетливая,усвоение ритма низких. В-активность,чистота высокая,локализация:передние отделы. Тэста-волны,амплитуда 20-40 мкв,умеренное кол-во,диффузные. Дельта-волны:чистота амплитуда более 40 мкв,единичные,диффузные. Острые волны область по затылочным отведениям. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:В.Э. гиперсинхронная,диффузные изменения:легкие,преобладание патологической активности нет. Стволовые знаки:легкие. Эпиактивность:гиперсинхронный л-ритм по затылочным отведениям.
|
Здравствуйте. Не могли бы Вы объяснить,что значат результаты ЭЭГ? А-активность,ритм-недостаточно-регулярный,зональные различия:сохранены,индекс до 80 процентов,частота 7-8 гц,амплитуда-50-100-150 мкв, форма заостренная,модуляции-отсутствуют,открывание глаз-реакция отчетливая, ритмич.свет.стимуляции-отчетливая,усвоение ритма низких. В-активность,чистота высокая,локализация:передние отделы. Тэста-волны,амплитуда 20-40 мкв,умеренное кол-во,диффузные. Дельта-волны:чистота амплитуда более 40 мкв,единичные,диффузные. Острые волны область по затылочным отведениям. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:В.Э. гиперсинхронная,диффузные изменения:легкие,преобладание патологической активности нет. Стволовые знаки:легкие. Эпиактивность:гиперсинхронный л-ритм по затылочным отведениям.
|
Подскажите пожалуйста! Ребёнку 1г. 1 м. поставили диагноз гипердинамический синдром и резидуальная энцефалопатия. Лечение назначили фенибут 1/4 т. 3р, и кавинтон1/4 т. 2 раза. Пить 2 мес. Будет ли улучшение? И ещё я слышала, что после отмены фенибута бывает всплеск активности. Так ли это?
|
Вишняковой
Тогда попробуйте беллатаминал 1/4т на ночь на 1 мес |
Медведевой
Фенибут может в редких случаях иметь обратный эффект, можно попить Атаракс по 1/4т- 3 раза в день, он пьется с 1 до 3х мес и еще хорошо помогает иглотерапия, еслиребенок на нее настроен. |
Коноваловой
Вам можно и церебролизин проколоть для развития,а для спокойствия можно попробовать Атаракс. |
Панковой
Сразу все- это перебор. 1курс- кортексин , глиатилин и актовегин, все остальное- потом.Хорошо- массаж и иглотерапиюподключить. |
Откидач
Это нарушение мышечного тонуса, склонность или к повышению или к понижению. |
Хохолковой
В этом возрасте это часто бывает а пить ничего не надо.Можно хвойные ванночки на ночь. |
Николаевой
При дисплазии вас должен вести ортопед, ноотропил не пейте, раз есть аллергия. Это лечится до года курсами массажа и физиолечением, на ноги ребенка ставить нельзя до компенсации процесса, носите памперсы. Вних ножки находятся в состоянии разведения и также надо ребенка держать на руках, или на боку с разведенными ножками или ваша рука - между ножек на памперсе |
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек