![]() |
А может просто потому, что красивое имя??
|
.evangelie.ru/forum/t8837.html
|
Мне всегда нравилось мое имя - Елена, а фамилия девичья Иванова. В школе нас было трое. Елен Ивановых. В классе было 5 просто Елен.:)
Когда ждали сына, понравилось имя Андрей. И вот сын родился. Пригляделись, ну совсем на Андрюшку непохож! Как-то интуитивно эта кроха не "совпадала" с выбранным заранее именем. В результате сына зовут Эдгар. Имя ему очень нравится. |
Рустам на этот вопрос уже отвечали редакторы журнала. Есть такая тема, поищите.:)
|
А мы были в разных классах:)
|
Младшая сестра в подростковом возрасте ненавидела собственное имя Ирина. Собиралась при получении паспорта поменять имя на Кира. Годам к 18 имя начало нравится, т.к. жених напридумывал уйму милых вариаций имени Ирина.
|
А мне моё имя нравилось всегда.
|
В моем детстве мое имя было очень-очень редким,меня всегда переспрашивали,как же зовут. Это сейчас на каждом углу обменный пункт валюты МАРИКА!
|
Когда я была маленькой , у нас во дворе была девочка ЛаУра. Она была единственная с таким именем и мне оно казалось загадочным и волшебным. И я решила так назвать свою дочку . И назвала. А на следующий день в телесериале" Просто Мария" появилась девушка Лаура За что боролись, на то и напоролись. Каждая пятая новорожденная была названа Лаурой:D
|
А меня хотели назвать Ольгой. 3 недели я была Оленькой, а когда пришла пора регистрировать, папа вдруг передумал почему-то и назвал Тоней. (ch) Вроде ничего, только очень редко встречаются мне мои тёзки. Дочку я хотела назвать Владой, а муж назвал Еленой. Красивое имя, мне нравится. А главное редкое!. ;) :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек