![]() |
Интересная теория))))))))))))))
|
так называемый читтинг.но все опять же в пределах разумного :D
|
Ага.Вот я сегодня его и устроила..Шашлыки с колой.Какой ужас, но вкусно было.
|
Да, теория эта уже давно не новая, но проверенная! Работает!Так и есть читтинг. А про разумные пределы естественно завывать нельзя!
|
На беговой 3км, на стадионе шагом 3 км.Силовая 40 минут.
|
Я сегодня пилатес 30 мин сделала-а то что-то спина не очень была.Потом пробежка по полю-лесу9км-так классно,просто летела!Потом пресс-20 мин.
На счет дипрессии-то же не про меня.Просто застой какой-то в тренировках.не вижу результатов-ну и вот.У меня тип телосложения-мясной)))Кость тонкая,ну и жир 25-26%И никак! |
Как не устала сегодня, но в зал пошла.30 силовая, 30 мин пресс и 40 мин кардио.такой прилив сил такая довольная собой!
|
Я вчера 40 минут на велогонке 30 минут в тренажерном зале несколько сетов на руки и спину, а в конце ФитБокс часок :D Здорово!
|
доброе утро девочки ну что вы все достижениями хвалитись вы чего всех мальчиков разогнали от сюда.. вам не стыдна. кстатив от с утра для тех кто любит кашку берети рис отвареный немного изюма разогреваете заливаете молоком и немножка меда вещь патрисающия
|
Доброе утро, Леонид! Один Вы остались среди нас, самый стойкий! :D Остальным, наверное, стыдно среди нас находиться, среди таких красивых и спортивных! :D А Вы становитесь украшением группы! :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек