![]() |
Когда Создатель женщину творил,
Он все продумал в ней до мелочей, Талантами, дарами одарил, Таинственным сиянием очей. Он мягкость формам, телу ее дал, И прочность, и выносливость в придачу, Чтоб вид ее мужчину возбуждал, И приносил богатство и удачу. Ее глаза слезами Бог украсил, Чтоб выражала радости и боль, Ее эмоции души разнообразил, В состав слезы, подмешивая соль. И ум ей гибче и пластичней подарил, С глубоким, тонким, трепетным сознанием, Любуясь и гордясь, провозгласил Всех женщин - исключительным созданием! |
Я восторгаюсь и люблю.
Татьяна Вербицкая Я люблю соловьиные трели И июньский сырой ветерок! Я люблю густоту тёмной ели, И осенний грибной кузовок! Я в восторге от запаха моря, От речного густого песка. Я влюблённая в русское поле! Без цветов полевых мне тоска. И закат я люблю над водою, Весь в багровых,густых облаках. Очень долго любуюсь луною Сидя в лодке и вёсла в руках! С замиранием прыгаю в воду. Ощущаю простор глубины! И с восторгом опять на свободу! Отдышаться от пенной волны. Ветер воет-грозу предвещая Ливень льёт,а я просто иду. Как без этого жить я не знаю! Знаю точно-прожить не смогу! |
Любовь, словно бабочка в небе парит.
Она не потерпит обид, униженья. Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье. Та бабочка счастье подарит тогда, Когда ей без страха судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет. Она дарит легкость сознанья и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц. И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согрее |
Мой мир! Он маленький, но всё же мой!
Такой красивый и такой волшебный. Мир, где сбываются мои мечты. Мир, где не иссякнет свет Надежды. Я в этом Мире маленький росток Росток Любви, который расцветает Я облако, Я дымка, Я цветок. Я бабочка, которая пархает Мой Мир.Он хрупкий.Он живой И каждый миг в нём я живу, сражаясь Со злобой, ненавистью, пустотой И на Судьбу свою не обижаясь. Я в этот мир зову своих друзей Своих любимых, дорогих и близких Хочу, чтоб в мире этом были все равны Желаний подарить хочу им самых чистых. |
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? :)Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! :) Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война |
Как объяснить слепому,
Слепому,как ночь,с рожденья, Буйство весенних красок, Радуги наважденье? Как объяснить глухому, С рожденья ,как ночь глухому Нежность виалончели Или грозу грома? Как объяснить бедняге, Рожденному с рыбьей кровью Тайну земного чуда, Названного ЛЮБОВЬЮ??? Юлия Друнина |
Всё свершается так, как задумано свыше:
Отгорело, прошло - отпусти, не жалей. Научившись друг друга не слушать, но СЛЫШАТЬ, Все герои истории стали мудрей. Узелок нашей памяти крепко завязан - Там, где натрое делится прошлого нить, Каждый был в чём-то прав, и за что-то наказан, Но нашёл в себе силы обиды простить. И пусть шрамов на сердце у каждого много - Отболят и забудутся метки потерь. Всё свершается так, как задумано Богом: За любовь воздаётся. Не веришь? Проверь |
Виктор Третьяков
Я Вас почти не знаю и будто знаю вечность. Вы самая земная из всех небесных муз И нас соединяет лишь странная беспечность, И только небо знает, как хрупок наш союз. Я Вам почти не верю, слова - лишь дым и только, И я в свой дом потерю впустить не тороплю. Я Вас почти не знаю, но чувствую настолько, Что Вас почти не зная, я знаю, что люблю. Я Вас почти не знаю, лишь знаю, что люблю. |
Иногда,словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда, словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане иль на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе - Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: Он другой! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой. И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не на года, Но душе твоей хорошо. От того, что тебя узнал, От того, что сказал "Привет!" И что руку тебе пожал - Удивительный человек! |
Мы странные люди, ей-Богу,
Хоть сами того не хотим: Нам надо сидеть, мы - в дорогу, Нам надо в дорогу - сидим, Нам надо смеяться - мы плачем, Нам надо поплакать - молчим. Мы ждём то судьбу, то удачу, А сами от счастья бежим. Ей-Богу, мы - странные люди И каждый до боли раним: Что надо запомнить - забудем, Что надо забыть - сохраним, Что надо заметить - не видим, Что надо не видеть - узрим, За мелкое друга обидим, Врага за обиду - простим. |
Часовой пояс GMT, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек