![]() |
Что такое счастье?
-Мама,расскажи мне что такое счастьe? -Это,когда светит солнышко в ненастье. -Разве в жизни так бывает? -Да,бывает тот,кто счастлив это знает. -Счастье я могу рукой потрогать как тебя? -Нет,сынок,сделать этого нельзя. -Можно посмотреть мне на него? -Да,но его увидеть нам не всем дано. -Мама,объясни,а что это такое? -Это чувство и оно большое,пребольшое. -Что оно такое же большое как земля? -Да. и живёт оно внутри тебя. -Как же умещается оно во мне? -Места много у людей в душе. -Что у всех людей душа большая? -Не у всех и об этом ты еще узнаешь! -Значит люди счастливы не все??? -К сожаленью,их много на земле. -Мама,отчего они несчастны, Почему в их душах нету счастья? -Да.причины разные бывают. В этом мире люди многие страдают, Ходит много горя по земле и зла. -Мама,почему и чья в этом вина? -Объясню,когда немного подрастешь, И тогда,ты всё,малыш, поймешь. |
-2-
И для тебя. Горит теперь негаснущий огонь, Над братскою могилой. Обидно,что не вернулся ты домой, Что так и не увидел сына. Мать говорит, Похож я на тебя манерами,лицом, Что имя мне твоё дала не зря. Но, трудно называть тебя отцом, Мне по годам годишься в сыновья. Поговорить бы нам! Давай с тобой закурим,брат, Опять я не смогу сказать ни слова. Ты извини меня. солдат, Застряли комом в горле слёзы снова. Людмила Миллер |
Сегодня день Победы,
И я с поклоном иду к тебе отец. По праву этот праздник твой, Tы с честью заслужил eго боец. Сражался и погиб за Родину герой. Когда раскаты грома. Войною прогремели над страной. В далеком сорок первом, Совсем парнишка молодой. Ушел на фронт одним из первых. Не для тебя!. Опять не для тебя пришла весна, Не для тебя журчат ручьи. А для тебя была тогда война, Разлука,боль и бой последний у реки. |
Не для тебя!.
Опять не для тебя пришла весна, Не для тебя журчат ручьи. А для тебя была тогда война, Разлука,боль и бой последний у реки. :'( :'( :'( () () () Очень трогательный проникновенный стих! Светлая память всем, не вернувшимся с войны! Спасибо, Людмила! |
Не для тебя!.
Опять не для тебя пришла весна, Не для тебя журчат ручьи. А для тебя была тогда война, Разлука,боль и бой последний у реки. Сильно написано проникновенные строки. Спасибо за память |
MILA, SASHA, KLASSNYE STIXI!.SPASIBO!.() (F)
|
День Победы-
Этот праздник свят для всех. Это память,это скорбь о тех, Кто за день тот жизни отдавал, От врага страну освобождал. День Победы- Этот день свершить смогли Наши прадеды,деды и отцы. Долго к нему,очень долго шли Сквозь тяжелые,кровавые бои. День Победы- Это память о героях прошлых лет, О живых и тех, кого давно уж нет. День Победы- Стал он праздником для всех, Это слёзы радости,улыбки,смех! День Победы- Это встречи с ветеранами войны, Это низкий наш поклон им до земли. В День Победы Возлагаем мы на кладбище венки, На могилы носим воинам цветы. День Победы- Почитайте,люди,этот день всегда, Чтоб война не повторилась никогда! День Победы- Это радость,скорбь на долгие года. Это наша память сердца навсегда! Людмила Миллер. |
BRAVO!. () () () () ()
|
Людмила! О войне и о Победе! () () () () () ()
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек