![]() |
Наслаждаться утром ранним,
Свежим ветерком, Чистым воздухом хрустальным, Звонким ручейком! Радоваться солнцу, птицам Или облакам, Улыбающимся лицам, Детям и друзьям! Веру, радость и надежду Всем дарить самой, Благодарной быть за счастье, Что дано судьбой! Всё, что я взяла у Жизни, Я должна сберечь, Чтоб в других потухших душах Огонёк зажечь! Эльвира Рейнке (Zyba) 24.08.2007 |
Я пришла на эту Землю
Я пришла на эту Землю – Научиться жить! Быть свободной и счастливой И людей любить! Чтоб работа была в радость, Дети, муж, семья! Чтобы были злость и зависть Чужды для меня! Любоваться красотою, Улыбаться, петь, В мире жить с самой собою, Сердцем не стареть! |
Я пришла на эту Землю
() () () () () SUPER |
"Я ПРИШЛА НА ЭТУ ЗЕМЛЮ" ЭЛЬВИРА твои стихи дают хороший заряд бодрости и настроения.
В них столько житейской мурости и любви к жизни. Удачи тебе.(F) |
(F) Всё, что я взяла у Жизни,
Я должна сберечь, Чтоб в других потухших душах Огонёк зажечь!(F) |
() () () () ()
|
Я пришла на эту Землю –
Научиться жить! Быть свободной и счастливой И людей любить! PREKRASNO!.ZDOROVO SKAZANO!. () (nt) (F) |
Дорогие мои, я Вам всем очень благодарна за внимание и добрые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Жужжанье пчёл и смех детишек,
И всплеск лесного родничка, И крики аиста на крыше, Дыханье трав и трель сверчка. А если вдруг щеки коснётся Прохладный нежный ветерок, То эхом радость отзовётся – Ты на Земле не одинок! Какое счастье – жить на свете – Ты только в тот момент поймёшь, Когда однажды на рассвете, Тебя разбудит птиц галдёж! Эльвира Рейнке (Zyba) 19.01.2007 |
Однажды на рассвете (F)
Земля под солнышком сверкает, Как драгоценный изумруд! Её и в песнях воспевают, И нежно матушкой зовут! И нет ей ни конца, ни края, Не охватить её красот, Во всей Вселенной лишь такая, Никто подобной не найдёт! Когда однажды на рассвете Тебя разбудит птиц галдёж, Ты поклонись своей планете За то, что ты на ней живёшь! Тебя разбудит запах леса, Благоухание цветов И звуки музыки чудесной, Церковный звон колоколов. |
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек