![]() |
Владимир Лошаков
:) Годы идут, годы движутся, Челюсть вставлена, трудно дышится. Гляну в зеркальце- одна кручина: Шея в складках, лицо в морщинах. Туфли куплю- в журнале копия, Носить не могу- плоскостопие, Вдаль не вижу, вблизи как безрукая- Не то дальнозоркая, не то близорукая. И слух стал немного ниже: Пошлют подальше- иду поближе. |
Как хочется порой преобразится
И выглядеть лет этак 25. И это нам почти уж удаётся , Но чувство молодости Не вернуть назад. И те года, что за плечами грузом виснут Дают нам шанс подумать о грядущем, Былых ошибок впредь не повторять. И если всё нам удаётся, Тогда душа ликует и поёт!:D (F) (nt) |
анна лошакова
:) :) :) В ЧЁМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ. СПОСОБНОСТЬ К ВОЗРОЖДЕНЬЮ! В КРАСЕ, ТАЛАНТЕ, МЯГКОСТИ ДУШИ. ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ОНА В ОДНО МГНОВЕНЬЕ. ВОТ И ПОПРОБУЙ, ОБРАЗ НАПИШИ! |
Татьяна Малышева(Вопилина)
Моим милым и дорогим девченкам! По скольку жизнь по азиатски Нас бьет кнутом или мечом Давайте жить по христиански С судьбой навешанным крестом И снова раны зализавши И отдышавшись от обид Детей и мужа изругавши Пусть милый Бог нам все простит Пусть он собрав наш дух славянский Поможет волю закрепить Пусть он наставит нас по братски Тот крест "Терпеть, прощать, любить!" |
Владимир Лошаков
:):):)В глазах Как в зеркале Пусть светится Душа, Пусть слезы высохнут И расцветут улыбки Дарите доброту Пускай поет весна! Вы бойтесь Грубых слов От них в судьбе ошибки! |
« У природы нет плохой погоды…»,
Возраста плохого тоже нет. Пусть летят безжалостные годы, Ты встречай с надеждою рассвет. Вновь весна и вновь забьётся часто Сердце в ожидании любви. Будь к своей судьбе не безучастна: Счастью душу смело отвори. Молодость любовью любит грешной, В тридцать счастье делим пополам, В сорок мы прощаемся с надеждой, В пятьдесят она вернётся к нам. И расцветёт мир чрез все невзгоды,И поймёшь ты, тот вбирая свет: У природы нет плохой погоды, Возраста плохого тоже нет! |
Людмила, спасибо!
Я очень рада, что посетили нас! |
Пока мы живы, можно все исправить.
Все осознать, раскаяться. Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться. Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы. Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем… |
Я не стану признаваться
В том, что молодость прошла, В том, что мне уже не двадцать, В том, что удаль отцвела, В том, что жизнь, минуя стрежень, Вытекает на простор, В том, что стала я пореже Делать все наперекор… Что уже могу гордиться Достиженьями детей, В том, что мне уже не тридцать А все тот же круг друзей… В том, что стал предельно дорог Каждый миг и каждый час, В том, что мне уже не сорок И усталость возле глаз… В том, что мне пришлось смириться С диалектикой вещей, В том, что жизнь, как поезд, мчится К дальней станции своей… Но пока глаза искрятся, Жизни вкус ещё живой, На душе - всё те же двадцать!. Остальное - за душoй. |
По ухабам разбитой дороги
Тихо брёл одинокий старик Вдруг бездомный, худой и убогий Пёс к ногам его тихо приник Он смотрел на него очень грустно И совсем не виляя хвостом И какое-то тёплое чувство Вдруг вернулось с огромным трудом. Раскрошилось краюхою хлеба Разлилось по столу молоком Вспомнил дом, и вздохнул- «лучше б не был! «Никогда, лучше б не был отцом»… И тогда бы никто и не выгнал С той квартиры, что в центре Москвы И гулял бы с собакою Линдой Что была без ума от халвы Но, сквозь слёзы нависшего мрака Теплотой языка на щеке Он вдруг понял, что…. Линда! Собака – разыскала его в этой тьме! И обнявшись – визжа и рыдая Твёрдо зная, что это на век Побрели, чтобы в дымке растаять Верность, преданность и человек. |
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек