![]() |
Спасибо, Заина и Татьяна! Мне очень приятно!
|
Полет во сне…
Летала ль ты, когда во сне? Когда, расправив руки-крылья, Летишь в небесной вышине И нет гнетущего унынья… А я летал, люблю парить Между высокими горами И над ущельем, над долами, Куда-то вместе с ветром плыть!. Я, уподобившись орлам, Так невесомо, так свободно Лечу, предавшись небесам, Лечу туда, куда угодно!. Но сон проходит, снова явь Меня с небес спускает круто… И не взлететь мне, уж, как будто, Законов жизни не поняв! Октябрь 1985 г. |
Полет во сне…
Летала ль ты, когда во сне? Когда, расправив руки-крылья, Летишь в небесной вышине И нет гнетущего унынья… () () () () () |
А я летал, люблю парить
Между высокими горами И над ущельем, над долами, Куда-то вместе с ветром плыть!. СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ: ПОЭТ - ДУШОЮ! |
Спасибо, Заина и Валя, за ваши парящие отклики! С признательностью, Евгений!
|
Розы, розы…Грезы, грезы,
Белоствольный шум берез… Отгремят и схлынут грозы, Сменит их зимой мороз… Будут радости и слезы, Будет счастья целый воз! В край цветущий, край мимозы, Увезет нас тепловоз! На далеком полустанке Мы сойдем в начале дня, Будем слушать плач зарянки У горящего костра! Июль 1984 г. |
"Прости" и "Прощай", как два слова похожи!
"Прости" - примирение, лучик надежды, Что все обойдется и все будет прежним!. "Прощай" же, как будто, мурашки по коже, Звучит приговором - оно все итожит. Не надо прощаться - Простить много лучше, С гордыней расстаться, Коль сердце попутчик!. навеяно стихотворением «Прости!» (Любовь Олейникова) |
"Не надо прощаться - простить много лучше" это очень хорошо,если бы так всегда было в жизни! Спасибо Женя, за прекрасные строки и доброе сердце! Удачи во всем!
|
() () () () ()
|
Спасибо, Таня и Виталий!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек