![]() |
Ничего проживешь без меня как -нибудь,
Ничего, что ворошишь прошлое. Не люблю, и прошу, поскорее забудь, В настоящем есть тоже хорошее.OPTIMISTKA, MOLODEC!. |
Е.Дегтярева
Осень пожаром объяла, Рощи, леса и дворы. Ярким ковром, одеялом, Шорохом рыжей листвы. Осенью чувства все светлы, Словно осколки тепла. Словно росы бриллианты, В гости любовь к нам зашла. Осень, природы творенье, Буйство из красок, тепла. Ты для меня вдохновенье, Осень, я вновь влюблена. Осень, из паутинок парашюты, Кружится из листьев хоровод. И бегут, торопятся минуты, Получили ускоренья ход. Осень ты такая идеальная, Веришь, не лукавлю, говорю. Воздухом дышу твоим хрустальным, Я люблю, а значит, я живу. |
Осень ты такая идеальная,
Веришь, не лукавлю, говорю. Воздухом дышу твоим хрустальным, Я люблю, а значит, я живу.BRAVO!.PREKRASNO!. |
Е. Дегтярева
Я к тебе тороплюсь на свидание, Каблуки по асфальту лишь цокают. От волненья сбиваюсь с дыхания, А досужие кумушки охают. В витражах промелькнуло мое отражение, Огляделась, прическа в порядке. Я спешу, отгоняю в сторонку сомнения, На свиданье к тебе я бегу без оглядки. Теплый ветер шалун, вот потеха, Юбку вверх мне поднял, ну проказник. На бегу, я ее прижимаю руками, Я боюсь расплескать этот чувственный праздник. Я срываюсь в галоп, я к тебе торопливо, Я в кольцо попадаю, я парю в невесомости, Ты навстречу ко мне ураганом, лавиной. Губ касанье, а в ушко: Привет, мое солнышко. |
Е. Дегтярева
Пусть болтают, что ты некрасивая, Для меня нет тебя прекрасней. Ведь глаза с поволокой синие, Дарят взгляд мне огнеопасный. Я не буду, о прошломвыпытывать, Где была, для кого жила? Я, как губка любовь буду впитывать, Ту, что ты мне сейчас отдала. Без тебя, без ладошек ласковых, Мир так холоден, и так пуст. Потерялся, запутался в ветках, Оторвавшийся с дерева лист. Повидал я немало красивых, Но такая, как ты одна. Стала ты мне незаменимой, Ты и солнце мое и луна. |
Потерялся, запутался в ветках,
Оторвавшийся с дерева лист. Повидал я немало красивых, Но такая, как ты одна. |
Леночка, все Ваши стихи написаны от души! Читаешь и не раз перечитываешь! Спасибо Вам огромное за них! (F) (F) (F)
|
Пусть болтают, что ты некрасивая,
Для меня нет тебя прекрасней. Ведь глаза с поволокой синие, Дарят взгляд мне огнеопасный.Чарующе красиво! Спасибо! |
Е.Дегтярева
Я мечтаю быть солнечным лучиком, Чтобы нежно касаться тебя. Иль дождем проливным, что из тучки, Посылают на нас небеса. Хоть немножко побыть с тобою, Тусклым светом далекой звезды. Поплескаться в твоем стакане, Чистой каплей прохладнойводы. Прошуршать, как листва опавшая, Прикасаясь к твоим ногам. Мне б свернуться, как кошка спящая, Никому я тебя не отдам. Мне б метелицей закружиться, Замести все дороги, пути. Что б опять нам с тобой заблудиться, И дороги назад не найти. Мне обнять бы тебя зашею, Что бы сердца услышать стук. Мне б остаться навек твоею, Мой единственный, преданный друг. |
Е.Дегтярева
Дымка рассветная, утра холодного, Ты полушалком легла. По лугу стелешься, волком голодным, Скоро накроют снега. Утром туман, да и днем непогода, Льют проливные дожди. Ветер гоняет опавшие листья, Теплышка больше не жди. Зябкость подружка, сестра одиночеству, Рвутся стихии ветра. Осень заплакала горько, натужно, Видно природа мудра. Зелень сменилась окраской из охры, Скоро разденется лес. В белые шубы нарядятся сосны, Все в ожидании чудес. |
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек