![]() |
Стихи
Ольга Царева Любви Божественной законы, Вновь, струны сердца теребят И тонкой рифмой из шифона Укутываю я себя. Спустилось вдохновенье с неба, Меня, задев своим крылом, Тону я снова в сладкой неге Воспоминаний о былом. В стихах и счастье и печали. Их, как молитву я шепчу И боль души моей ночами, Сюжет слагая, я лечу. Они вся жизнь или мгновенье? С ними люблю я и грущу. Ночной порой, без сожаленья, Стихи я в небо отпущу. Летите, Божьи вы создания. Принадлежите вы не мне. Земным сюжетам в оправданье Служите звездам в вышине. 10.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11010298656 |
Оленька,спасибо большое за полученное удовольствие от чтения твоих стихов!Такое ощущение,что ты знаешь обо мне всё!Всё,что чувствуешь ты,я чувствую также.Объяснить я этого не могу,но это так!
|
Любви Божественной законы, Вновь, струны сердца теребят И тонкой рифмой из шифона Укутываю я себя. Спустилось вдохновенье с неба, Меня, задев своим крылом, Тону я снова в сладкой неге Воспоминаний о былом. В стихах и счастье и печали. Их, как молитву я шепчу И боль души моей ночами, Сюжет слагая, я лечу. Они вся жизнь или мгновенье? С ними люблю я и грущу. Ночной порой, без сожаленья, Стихи я в небо отпущу. Летите, Божьи вы создания. Принадлежите вы не мне. Земным сюжетам в оправданье Служите звездам в вышине. ОЛЕНЬКА!Я ПРОЧЛА ЭТОТ СТИХ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ,С УПОЕНИЕМ!!!!!ДУШЕ МОЕЙ - ЭТО - РОДНОЕ!!! |
В стихах и счастье и печали.
Их, как молитву я шепчу И боль души моей ночами, Сюжет слагая, я лечу.Как это верно! Сколько боли уже одолела (я) с помощью стихов! |
Мои чувства совсем еще молоды,
Пусть ресницы порОшит метель, По канве из осеннего золота Вышиваю звенящий апрель. Мы по сути чуть чуть сумсшедшие, Раз живем в этом грешном мире. Со звезды на планету сошедшие, Не обычные, не земные. Все не просто, и как то загадочно, Ну попробуй тут разберись. Нам любви всем хотелось сказочной, Но листает денечки жизнь. И цвета в ней увы черно-белые, А не радугой в небо, ввысь. Раз пришельцы, то значит смелые, За себя, за любовь борись. |
(nt) (nt) (nt) Ой, как вас много !! Я рада всем вам ! Спасибо, дорогие мои, всем и каждой из Вас в отдельности. (F) (F) (F)
|
Спустилось вдохновенье с неба,
Меня, задев своим крылом, Тону я снова в сладкой неге Воспоминаний о былом.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Ольга! Очень красиво и поэтично! |
Вот такая вот жизнь.
Она в струях дождя отражает Только то, Что хотим мы, не зная законов судьбы, воплотить ---------- Олечка.добрые строки.... |
Дорогие мои Наташеньки, спасибо ! Чтобы я делала без вашего внимания!? Оно дорогого стоит . (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Дождь с небес
Опустился стеною зеркальною, гладкой И стоит предо мной, Чтоб могла бы я в нем и в глазах своих жизнь разглядеть. ... |
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек