![]() |
photo.i.ua/user/1998802/121488/5198582/
|
это прекрасные цветы!на счастье
|
Это пустяки,
что всё промокло. Но душа поёт, в душе восторг. Дома я,пью чай. А дождь по стёклам. Пишет свой короткий монолог.KRASIVO! |
Спасибо, за каждый с душою слог,
за взгляды, порою украдкой. Спасибо, что ты подарить мне смог покой, иногда пусть краткий. Спасибо за то , что ты просто живёшь, вот так , и ни как не иначе. Слова мои, словно июльский дождь. А вдруг.да и что-то значат. |
Мы устали от будней,
нас тянет в полёт. Но привязаны души к телу. Разорвать бы оковы. Всё к чёрту.вперёд! В поднебесье ринуться смело. |
Мы остывшие звёзды в ладонях,
долго,бережно так держали. Мы боялись с тобой дисгармонии, но нас ангелы в небо позвали. Мы мечтам всем ломали крылья, взвыв от страшной боли,рыдали. Нам лишь ангелы души лечили, чтоб как звёзды они запылали. 17.04.09 |
Помнишь наше кафе,
запах кофе и музыку нежную. Ты с букетом ромашек, улыбкой на милых устах. Нам казался весь день этот речкой безбрежною. И мечты облаками несло в голубых небесах. Каждый взгляд ты ловил, мне казалось,запомнить пытаешься. Прикасался к ладони моей, губ тепло отдавал. Так неловко беседу прервав, теперь извиняешься. Словно ты не ладонь, а меня уже всю целовал. Боже мой,уж за сорок, а всё как мальчишка стесняешься. Говоришь о мирском, а все мысли летят и бегут. Мне так кажется или ты просто всё больше влюбляешься. Жаль свиданье не вечное и не удержишь минут. 13.07.09 |
Касаюсь пальцами,
но звуки всё не те. На струнах боль моя играть мне всё мешает. Учиться не боюсь, но ужас настигает. возможно, вся проблема в вечной суете. Я вовсе не ленива, но увы сыграть за годы проб своих я так и не сумела. Рояль гитаре рознь, там воля пальцам ,смело возьмут аккорд и рук на месте не сдержать. |
Мы мечтам всем ломали крылья,
взвыв от страшной боли,рыдали. Нам лишь ангелы души лечили, чтоб как звёзды они запылали.KLASSNO!. |
Что такое совесть?
Вроде бы не сложно. Но ответить трудно, слов не подобрать. Совесть -это пропасть, грань: нельзя и можно, гибнущее судно, риск его спасать. Что такое совесть? Чувство, что разбито, связано узлами, чтобы легче несть. Совесть-это повесть, где листы , как сито. Буквы тают сами, тяжело прочесть. А порою совесть- в рай иль в ад дорога, как клавиатура- ряд из разных нот. Или просто коврик у судьбы порога. Вытирая ноги, не пади с высот. Ценность заменяем вычурной подделкой и потом пред Богом грех не сознаём. Совесть-циферблат с движущейся стрелкой. Мы теряем время, а оно не ждёт. |
Часовой пояс GMT, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек