![]() |
А белочке, - спасибо!
Мне нужна была,ее,поддержка,- Больше!,чем когда-либо. Хорошее настроение – Это та еще глыба, Несущая в день,- ЭНЕРГИЮ С СИЛОЙ – Могущественного мифа. Для утра – совсем неплохо. Весомая!,для активности,кроха. (F) (F) (F) Чудесное стихотворение! |
ЗАИНА,ЛЕНОЧКА,ЭЛЬВИРА,СПАСИБО!
------ .---- Желаю Счастья! |
ВЫЛИВШЕЕСЯ, НА КУРОРТЕ
Я ночным звездным одеялом, Нас обоих укрыла. Ведь звезды в небе – для двоих. И видишь, и ты их;И я вижу их. Мы оба,я совсем не забыла, В расставание прибыли. Но ты – не половинка моя.Ты – это я. Так,соединила нас двоих,-звезда моя. И нет для нас в днях земных – Соединений других. И хоть нам уж и не пустить: Так „ПЕТУХА“, Чтоб загорелась Душа, Чтоб страсть взорвалась, И закипела вся кровь враз, И чувственность огнем взвилась, Но я поясом-танцем – тебя опояшу. Да так,что сердце запляшет. Но я песней любви тебя обовью. Да так,что все клеточки запоют. Но я поцелуем тебя обожгу, Да так что жилки все пережму. …И пока еще любовь - Платьем в серебре! Распахивается тебе. …И пока еще чувства – Всходят каждое утро- густо. …И пока еще,в волне страсти - не пусто. …И встретиться,поскорее! – нужно. |
Но я песней любви тебя обовью.
Да так,что все клеточки запоют. Но я поцелуем тебя обожгу, Да так что жилки все пережму.Вау! Сколько страсти и энергии! Браво, Валя! Знай наших! |
ОЙ ЛЕНОЧКА....СПАСИБО!!!
|
ОНА,- С ОСЕНЬЮ ПОДРУЖИЛАСЬ
Вот уже зима,- И первые тропинки К нам проложила – Мягкий,пушистый снежок – На крыши и деревья уложила. Свои волшебные снежинки – В тихом нежном танце кружила. Она,с осенью подружилась. Ей эта дружба- голову вскружила. И так хочется зиме: Подарок осени приподнести: В ее настроение – Бодрость и свежесть внести. Вот и подбрасывает ей снежку. И совсем,не держит за пазухой, Злую тоску. Времечко,и так,работает на нее, Выдвигая срок для нее. И во времени своем – Она, все-все!, кругом – Заполнит зимней красотою. Распрощаются с тоскою, Даже те,кто затосковали, По осеннему очарованию, Горящему золотою листвою. |
Вот уже зима,-
И первые тропинки К нам проложила – Мягкий,пушистый снежок – На крыши и деревья уложила. И у нас сегодня выпал первый снег. А как красибиво! Спасибо за красивое описание первых шагов зимы. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек