![]() |
НАТАЛИ)))Я. У меня к вам встречный вопрос: вы анализы на грибковую инфекцию, например, не сдавали? Если вы хотите обратиться с вопросом по поводу дочери, то задайте вопрос в личку.
|
РУСЕТА РОЙФ. Я, конечно, понимаю, что быть здоровой в наше время - это дорого. Наиболее опасным является цитомегаловирус. Его бы стоило вылечить обязательно.
|
здравствуйте!подскажите что такое хломидии и как их лечить. если титр 1:20
|
Спасибо за ответ.а насчет Регулона?можно пить?я всю инструкцию прочитала,у меня нет противопоказаний.насколько хорош Регулон?
|
Валерия,здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у меня после осмотра пошли кровавые выделения.Врач ничего не нашла,да и меня ничего не беспокоило.Из-за чего могли быть эти выделения?
|
Валерия, здравствуйте! 11 месяцев назад у меня родился сын, но, как положено в таких случаях, через 2 месяца после родов женщины должны ходить на осмотр, а я не пошла, так как меня ничего не беспокоило. Сейчас я вроде тоже не жалуюсь, но недавно у меня начали выходить бели при мочеиспускании. Месячных еще не было, кормлю грудью. Это явление в порядке вещей или лучше обратиться к гинекологу на осмотр? Заранее спасибо за ответ!
|
МАРИЯ ВЛАСОВА-ПОЛОВИНКИНА Это инфекция, лечение против неё вам может назначить и расписать только лечащий врач.
|
ЮЛИЯ МИРОНОВА. Регулон неплохой препарат. Я и сама его принимала одно время. Попробуйте, если не будет побочных эффектов, то почему бы и нет?
|
ЕЛЕНА ЧУГУНКИНА. Если у вас не т эрозии, то это может быть лишь от физического воздействия зеркалами (если вас с их помощью смотрели). А как скоро они прекратились?
|
ЛИЛИЯ КУРМАНОВА. Конечно же лучше сходить к врачу.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек