![]() |
Ну у всех остальных деток тоже небыло встречи с этой вакциной, а им не колят супрастин. Что то еренда какаято получается. А вдруг эта вакцина и есть их аллерген и что тогда. Нужно же наблюдать привитых детей какоето время, а всех домой отправляют. Можно же потом и до больницы недоехать?
|
А на счет статистики то вероятность тяжелых побочных действий после прививки от гепатита выше чем сама вероятность заболевания.
|
Наталья, если не случилось реакции в первые минуты(типа анафилактического шока или отека Квинке-это самые тяжелые формы аллерг. р-ции), то они и не случатся. а остальное-не страшно(я имею ввиду аллергию). а , если у ребенка часто бывает аллергическая сыпь или другие проявления, то для него вероятно много аллергенов может существовать, вот и дают супрастин.(можно и не колоть, а дать в таблетках). а у других детей вероятность аллергической реакции ниже (но и им можно супрастин дать. хуже не будет)
|
Наталья, это не верная информация. осложнения от вакцинации против гепатитв еще не доказаны и редки(я ни одного не видела за 2 года вакцинирования детей в роддоме). а вот распространенность этого заболевания сейчас ужасает.
|
А вот еще интересно кому нужно что бы люди не делали прививки? Зачем такое количество информации о негативе если они какие хорошие и совершенно безвредные. Откуда такое количество летальных исходов после прививок?
|
Кому от них польза в финансовом плане это и так понятно, а вот вред для кого я понять не могу.
|
да нет такого кол-ва летальных исходов. просто вы не представляете себе масштабов осложнений и вакцинации.
а нужно это тем , кто зарабатывает деньги на книгах , гомеопатических препаратах и т.д. да и это своеобразная мода на "здоровый образ жизни". отказывающиеся считают, что "спасают" своего ребенка от "яда", который врачи в него насильно впихивают. не хотите, не надо. но тога и к врачу в случае инфекции бежать не надо, чтобы он не сказал:"а мы же вам говорили!" |
А ртуть в вакцине - это правда или тоже наговор?
|
А если ребенку привитому от гепатита перелить зараженную кровь он все ровно заболеет???
|
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758
это про ртуть. |
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек