Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.14 СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ матери и ребенка в роддоме. Ваше мнение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4789)

Юльчик Сиваченко 26.08.2010 20:31

В итоге за 4 дня в РД я и не спала толком ни одной ночи, короче на выписке была как разбитое корыто. Только дома в себя пршла, спасибо маме, очень помогла

Белобород 02.09.2010 08:56

Совместное пребывание. Я за! 1. После кесарева надо расхаживаться. 2. Это мой первый ребенок и я понятия не имела, что с ним делать. Как кормить, как пеленать и т.д. В итоге 6 дней наедине с ребенком, но под присмотром медиков.

Nature Golden Time 02.09.2010 09:12

у нас дети были с нами, но на подмывание-пеленание-переодевание мы их возили медсестрам в детскую комнату. Там же был и плановый обход врача-педиатра каждый день. Так что и помощь со стороны медиков была достаточная, и кормили мы сами - все ок. Только вот выписали нас в день прививки БцЖ, не знаю - правильно это или нет. И еще - в коридоре в достаточных количествах стояли бутылочки с водой и детской смесью - подходи да бери))) И только дома я узнала,что смесь необходимо готовить непосредственно перед кормлением, а не чтоб всю ночь стояла.

Оля . 02.09.2010 09:25

в коридоре в достаточных количествах стояли бутылочки с водой и детской смесью - подходи да бери))) Что-то из области фантастики У нас даже если девочки просили медсестер "подкормить", потому как казалось, что ребенок не наелся, они отказывались - только после разрешения врача. и действительно, после разведения смесь может макс час стоять, или чуть больше, но в холодильнике

Лана Каткова ех. Рагозина 02.09.2010 10:04

vezde u nas detej lozut rjadom, jesli s nimi vsjo ok, a jesli problemi pre rodah to otdelnoj palate.

Кузьмичева 03.09.2010 04:04

Я за совместной пребывание. Для мамочки это конечно очень тяжело, нет возможности отдохнуть и выспаться после родов. Но зато как здорово для ребеночка. Всегда возле мамы и сиси. )) К тому же за те 6 дней что мы лежали вместе, я всему научилась, приехала домой и уже знаю как держать, кормить, пеленать. Страха не было уже.

Блондинка Крашеная 03.09.2010 11:04

Мне скоро предстоит встреча с малышом и я спрашивала мнения людей, что лучше раздельное или совместное пребывание. Подруги говорили, что лучше раздельно дабы восстановить силы после родов и придти в себя. Врачи, тоже были за раздельное пребывание. Во-первых роды это стресс и должного внимания и поддержки мама не сможет оказать малышу в силу своего самочувствия. Во-вторых малышу под присмотром мед персонала будет лучше. Так, что я тоже за раздельное пребывание!

La Hoodra 03.09.2010 12:58

А вы слышали как плачут малыши в детскои комнате??? И ни одна мед сестра их на ручки не берёт и не пожалеет, а вы в это время сил набираетесь. Лежите и поздравления получаете. Странно, как мать не может держать малыша с собои. Понимаю, есть исключения по мед проблемам, там уж ни чего не поделаешь, выбора нет.

Лана Каткова ех. Рагозина 03.09.2010 14:41

da kakoj tam otdih, mali6ki kogda tolko radilisj tolko ku6ajut i spjat, dumaju eto neusansij trud pokarmitj ego, i ostalnoje vremja mozna otdihtj i spatj.tembolije ti zdala eto sobitije 9 mesecov i kogda mali6 razdajetsa, razve tebe nezaho4etsa bitj rjadom s nim???

шаврина 03.09.2010 18:46

Всех на ручки не возьмешь,работала,знаю. Не надо писать,что медсестры черствые,у нас только две руки,всех на руки не положишь. А вот достаточно много мамашек не против спихнуть своих детей в детскую комнату,так отдохнуть хочется им. Этого я не понимаю. За 9 месяцев не отдохнули? Нам рожали? Или себе? Одно дело когда мамочке действительно тяжело,сам пойдешь заберешь малыша,так как обоих жалко. А когда в коридоре с мужем стоять часами силы есть,а с ребенком быть нет,это уж извините. Ведь когда мама с малышом,ему спокойно,хорошо,ведь это МАМА!

Часовой пояс GMT, время: 02:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек