Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   10.16 СОВМЕСТНЫЙ СОН ребенка и родителей. ДА или НЕТ? До какого возраста? Как (http://devushkam.net/showthread.php?t=4502)

Оля . 14.07.2010 12:53

Плохая Кisа. "ДОЛЖНЫ спать отдельно." - в разных комнатах?

Спортсменка 14.07.2010 13:04

У нас кровтка 2,5 года стояла так.для интеьеру. Красивая..С разными полезными наворотами..С потрясающе интересным мобилем. Но сын там НЕ СПАЛ! Полежать поиграть 5-10 минут - это да. Но не спать.

Спортсменка 14.07.2010 13:06

А насчет "придавить ребенка во сне". Простите, это в каком же невменяемом состоянии должна быть мама, чтобы сотворить такое???????:-O Неудобно - это да. Но уж лучше так, чем целыми ночами ходить и укачивть до умопомрачения! Вот тут и уранить и придавить недолго.

Спортсменка 14.07.2010 13:08

И за СС у меня в первую очередь был муж после двухмесячного кошмара! Поскольк ему утром на работу, а спать хочется как всем нормальным людям.

Гоморра 14.07.2010 13:15

Почену сразу в невминяемом состоянии дложна быть мама? Очень даже во вминяемом можо быть. Я сильно брыкаюсь во сне всю жизнь, и муж ворочается. Мой материнский инстинкт подсказывает, что для моего ребёнка СС опасно. Я не пью и наркотики не употрбляю и всегда вменяема. И зачем себе делать не удобно, когда всем удобно спать раздельно. Моя дочь никогда не нуждалась в укачиваниях и спит всю ночь спокойно и ей уютно. И нам уютно. И все всегда выспавшиеся, так как ребёнку нужны выспавшиеся родители, а не полузомби так как не возможно уснуть с ребёнком под боком.

Спортсменка 14.07.2010 13:21

Моя дочь никогда не нуждалась в укачиваниях и спит всю ночь спокойно и ей уютно
Дарья! Это же ЗДОРОВО! Зачем вам СС? Он вам НЕ НУЖЕН!
Первый сын у меня тоже так спал! Знаете насколько мне было ДИКО от того, что младший орал кроватке благим матом??????? Он и в коляске не лежал до 4-х месяцев - пришлось гулять в кенгурушке, а суперскую коляску оставлять дома в коридоре. Вот такой ребенок! 2 месяца я его приучала к кроватке, упираясь рогом "ОН ДОЛЖЕН"!! Это был АД! Я его однажды чуть не уронила - я уснула сидя, качая его на руках, руки разжались. поймала возле пола! Вот оно мне нужно был так себя доводить?????????????????? А как только начали спать вместе - всё наладилось!

Гоморра 14.07.2010 13:25

Татьяна желаю вам терпения и сил. И надеюсь что скоро вы сможете полноценно выспатся.(F) (F) (F) (F)

Спортсменка 14.07.2010 13:31

Спасибо!(F)
Да сынишке вот уже 3 годика недавно исполнилось. Спит в своей кроватке, утром прибегает к нам досыпать. Я соня жуткая, люблю поваляться. В скором будущем нужно будет выходить на работу, так что ловлю последний кайф. Даже в сад сынишку сейчас не вожу - лень вставать!:D

Амбровая Вуаль 14.07.2010 14:38

Дарья,вот вы брыкаетесь ночью и спите крепко,а я вот всегда спала чутко,и моему высыпанию это никак не мешало,и дети мои всегда спали не очень хорошо ,поэтому когда ребёнка ложила к себе,всем было удобно!И на зомби я как то не смахиваю.(ch)

Гоморра 14.07.2010 14:50

Виолетта, я писала о себе, для нас СС страшное дело. Не подходит ни по каким пораметрам. Если вас устраивает и не боитесь спите на здоровье.

Часовой пояс GMT, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек