![]() |
(F) (F) (F) ВОРОНЕЖ (F) (F) (F)
(F) (F) (F) Для Вас, милые дамы!(F) (F) (F) Маникюр - классика, аппаратный, SPA, парафинотерапия. Наращивание ногтей - акрил, гель, биогель. Дизайн ногтей - любой сложности. Работы в личке. Рада сделать Вас красивыми и счастливыми!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
израиль.йокнеам.
приглашаю на работу в косметический салон мастера маникюра педикюра, наращивание ногтей , косметолога, специалиста лазерного удаления волос,со своим аппаратом. по вопросам о условиях работы обращайтесь в личку. |
дипломированный мастер предлагает свои услуги:
-- маникюр (классический, европейский, мужской, детский, SPA) -- педикюр (медицинский, SPА -- массаж ступней -- наращивание ногтей (акрил, твила, гель) -- укрепление натуральных ногтей по новым технологиям -- дизайн ногтей 054-757-17-06 Фани Кирьят Ям |
(F)Фимо-эксклюзив! и фотодизайн(F)
Весенняя коллекция ЦВЕТЫ, ЛИСТЬЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! РУЧНАЯ РАБОТА! Не КИТАЙ, не РЕЗИНА, не сохнет и не крошится! (G)СКИДКИ, всем клиентам подарки!(G) Подробности в моих фотоальбомах. Высылаю во все уголки мира. |
Рязань. Мастер ногтевого сервиса Юлия. 89206394889 . Наращивание и коррекция ногтей любой сложности (акрил, гель). наращивание ресниц. Маникюр. педикюр. прокол ушей и носа. страза на зуб. покраска и коррекция бровей(ресниц). Альбом на моей странице!
|
КМВ, Ставропольский край. Продам обучающий диск по КИТАЙСКОЙ РОСПИСИ. Вопросы в личку.
|
Юлия (Рязань) наращивание акрил сколько стоит у вас?
|
БАРНАУЛ!
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ГЕЛЕМ 800Р. КОРРЕКЦИЯ 500Р. МАНИКЮР 150Р. В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ДИЗАЙН ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ! АЛЬБОМЫ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! |
Севастополь!! 0507270908 Виктория
|
Наращивание акрил
|
Часовой пояс GMT, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек