![]() |
спасибки!)
|
Расскажите пожалуйста про ноготочки укркпленные гелем:)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! АННА, ВАМ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ.
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я хочу пойти учиться наращиванию ногтей, но не могу определиться гель или акрил (сразу 2 нет возможности) . подскажите, что лучше выбрать?!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЯНА. ЗАПИШИТЕСЬ НА ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ.
|
Здравствуйте! Девушки я мастер начинающий. Помогите пожалуйста с биогелем разобраться. Моя мастер у которой я училась на мой вопрос о биогеле ответила, чтобы не заморачивалась я -это обычный гель для наращивания. Я в инете другую инфу видела. Так вот подскажите пожалуйста, технику работы и какой лучше использовать. Какие материалы нужны . Заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как работать с фото наклейками. Ложу под гель, гель вспучиваеться. Ложу сверху и покрываю финишом- трескаеться. Так как же быть?????
|
Здравствуйте.Чем отличается мастер от мастера стилиста и vip мастера?
|
Здравствуйте Юлия!Когда ложите наклейки(фото дизайны) под гель,нужно отступать пару миллиметров по краям ногтя,тогда наклейка будет запечатана под гелем)А если сильно отступили,подрисуйте углы цветным гелем)))
|
загляни в тему "укрепление натуральных ногтей " на наше форуме
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек