![]() |
Евгения Яковлева
Женичка, чем кормите ребёнка? Сколько даёте водички. Похоже на нарушение моторики кишечника. |
Ольга Пташкина (Х .
Оля, вполне возможна такая реакция на медикаменты. Почему такие биллирубины? Сейчас идёт сезон печени, её грузить нельзя, надо чистить и питать.А вы её"отравили". Проверте на глисты и пересмотрите питание . Особенно уделите внимание воде. |
Ольга Пташкина (Х .
По поводу ваших анализов-лучше протестируйтесь на компьютере.И перейдите на натуральные препараты .Я постараюсь прозвонить по Москве хороших докторов. |
Добрый день ,Елена.не знаю к вам ли мой вопрос.Моему малышу 9 месяцев-находимся на грудном вскармливании,но докармливаем кашей,пюре овощными,фруктовыми,мясными,рыбными,пьем соки,до недавнего времени все было хорошо.
Неделю азад переболели ангиной,педиатр выписала антибиотики-Амоксицилин в суспензии,начали давать,через 2 дня ребенка обсыпало красными прищиками-лицо,спина,живот,руки,ноги,попка и даже писюньчик.Врач сказала подавать Зодак-давли по 5 капель утром и вечером.вроде бы все прошло,также открылся понос-давали линекс и смекту. Со всеми этими проблемами вроде справились.А вчера ребенка опять обсыпало,никаких новых продуктов в данный2 период не вводили ,да и я не употребляла. подскажите что это может быть.Врач выписла опять ЗОдак.Ребенок у меня первый и я не знакома с болезнями. Заранее спастбо |
Здравствуйте Елена! Подскажите правильную схему прикорма для 5 мес. ребенка ( на ГВ ), наш педиатр посоветовала начать с яблочного сока и через 2 недели добавить фруктовое пюре. Меня интересует согласны ли вы с этим и в каких кол-вах довать, как увеличивать правильно дозу? (F)
|
Елена, спасибо за ответ. Анализы мочи 2 дня подряд перездали в разных больницах (как сказала м.сестра - делали по комьютеру). Теперь все в норме: только лейкоциты 0-3, слизь +. Анализ крови общ. тоже сдали. оч.низкий гемоглобин 80, эритроц 3, цвет 0.8, тромбоциты 589, лейкоциты 7 -5, палочкоядерные1,сегментоядерные 65, эозинофилы 3, лимфоциты 25, моноциты 6, соэ 10. Тоже через компьютер 2 раза проверяли. (Ребенку 3 года) Назначили мальтофер и диету, больше мяса и проч. Хотя мы и так едим все тушеное,вода из колодца, на ней же и готовим, от глистов пролечились в ноябре 1 т. ПИРАНТЕЛ.
|
Еще мы к ЛОРу на прием пошли(лечить тонзилит) она пока прописала тонзилгон, брызгать мирамистин и кипферон свечи. Я еще хочу добавать, что когда у нас было обострение тонзилита в январе - пили часто парацетамол 1/3 таблетки наверно через каждые 3 часа,т.к поднималась до 39.6 То свечи-то таблетку, и так дня 3, потом темп. стала дольше не подниматься и парацетамол давали 4р/сут.
И все же может надо к какому еще доктору показать печенку? Лор сказала, что возможно у нас был мононуклеоз, а там тоже печень поражается. как можно ее почистить? Как Вы относитесь к гомеопатии? много моих знакомых лечат детям аденоиды и горло с их помощью, и удалось избежать удаления. |
Валентина Ермилова
Валентина, Вы просто посадили печень своему ребёнку, у него явные признаки аллергии. В наш век ни в коем случае нашим деткам нельзя применять не натуральные препараты. Потому что практически у всех низкий иммунитет и рано или поздно начнуться проявления аллергий. Повернитесь лицом к натеральным препаратам. Проведите детоксикацию организма. Например ХОРОФИЛЛОМ по 0.5.ч.л. разведите с водичкой и -2 раза вдень за 30 мин до еды. Разгрузите и подпитайте печень -напр. Лецитинчиком ( по 1-2 капельки -3 раза вдень во время еды -2 недели. А уж Ваши ангины- так это надо натуральные антибиотики( явно наличие стафилокока и стрепторока). Это лучше Коллоидное серебро -по 1-2 капельке под язычок -5=7 дней. |
Александра Борисова
Саша, я согласна вот с этим. Посмотрите ссылку. .pervenez.ru/prikorm.html |
Мариночка
Мой ответ Вам будет такой как Валентине . Убирайте химические препараты , перейдите к натуральным если дорого будущее здоровье ребёнка. У него может быть аллергия на те же препараты или на выбросы глистных инвазий. Займитесь этим. |
Часовой пояс GMT, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек