Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   36. Святая Матрона Московская (http://devushkam.net/showthread.php?t=10735)

LiKa 11.04.2009 07:46

Девочки, пожалуйста, за Илью. 1 год 8 мес.

Едем 14 апреля на обследования головного мозга. И МРТ и КТ и ЭЭГ и ВЭЭГ и наркоз при МРТ. Девчата, я очень переживаю за это обследование за эту поездку. Она у нас первая, самая страшная. Кто может Матушке Матронушке помолитесь за нас, пожалуйста.

R. M. Pitt 11.04.2009 10:04

Леночка! Какая Вы умничка! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Впишите и нас пожалуйста - бол.младенец Пелагея, отр. Кирилл. Спасибо Вам от всего сердца!

Первая Леди Сайта 12.04.2009 14:00

Елена, спасибо Вам большое!

Ни На Что Не Годная 12.04.2009 16:39

Леночка Артемьева ! случайно попала на ваш сайт впечетлений море. У меня тоже больная дочка Настенька у неё ДЦП.Сейчас обострение очень тяжело. Всегда верила в Бога. Были с ней у Матренушке (правда не я, а моя мама) это было 5 лет назад. Тогда стало легче.Но мы долеко живем. Леночка могли бы Вы за мою дочку тоже помолится или положите записочку. Прошу только здоровья маме Зинаиде, дочери Анастасии ей 20 лет. Пиши может запутано но плачу..

Открыта Для Счастья 12.04.2009 17:18

Леночка, спасибо Вам! Преклоняюсь пред вашим благим делом.

Пожалуйста и мою дочь впишите

Екатерина - 9лет

Я со своей Катюшкой была у Матронушки только один раз 8 лет назад.

Doug & Phil Updegrave 13.04.2009 09:48

мл. Глеб 3 года. ЗПР, ЗРР, синдром дефицита внимания, гипперактивность. Заранее большое спасибо!

Храни Вас Господь!

Бешеный Чусик 13.04.2009 10:46

бол.мл. Григорий ( Олеся Горбачева)

бол.мл. Даниил (Валя Ермилова)

мл. Арсеньтий (Мария Завьялкина)

отр.Анастасия (Мария Завьялкина)

бол.мл.Илья ( Валерия Склюева)

бол.мл.Пелагея (Людмила Надделова)

отр.Кирилл (Людмила Надделова)

Анастасия ( Елена Мищук)

отр.Екатерина( Юлия Котельникова)

бол.мл Глеб (Валентина Демченко)

.... девочки.. пишите, пожалуйста ТОЛЬКО деток. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СПИСКИ.. и батюшка берет наш список первоочередно, бесплатно, учитывая наших болеющих малышей, инвалидов в основной массе.

Елена Смирнова 13.04.2009 11:51

бол.мл.Алевтина 3,5 года Спасибо!

маланья 13.04.2009 12:03

Леночка, извините, а почему нас нет в списке?

Бешеный Чусик 13.04.2009 13:11

Кариночка, я просила писать имена в КРЕЩЕНИИ ( это к Вам) и возраст ( это чтобы помнили). Сначала я отписывалась мамам, укжите возраст, имя крещении. Сейчас уже просто физически не успеваю, дабы у самой ребенок-инвалид, и второй - второклассник. Имени Даниэл в святцах нет. У Вас сынок крещеный,если крещеный, то каким именем?

Ничего личного. Просто и меня поймите, когда я батюшке отдаю список с именам , которых нет в Святцах..

Всех люблю, Храни Вас Господь (F)

Часовой пояс GMT, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек