![]() |
если ребёнок развивается по возрасту,то ничего страшного нет,наблюдайте за его развитием сами,при гидроц.ии развитие чаще всего останавливается в какой то момент.измеряйте голову и записывайте рез-ты,у меня сын с гидроцеф.(оперированный),думаю у вас всё будет нормально,скорее всего вам могут поставить гидроцефальный синдром,этот диагноз при приёме диакарба снимается к году.удачи
|
нам в 3 месяца поставили гидроцефальный синдром и только 2 месяца назад прописали диакарб,почему они раньше его не назначали,где они были,сейчас нам уже11 месяцев. еще я даже незнаю сколько его принемают может кто подскажет???
|
Мы принимали Диакарб+аспаркам по схеме 2дня пили 2дня нет,и так 7 раз через 2 дня.Желаю удачи
|
Диакарб - вещь очень серьёзная! Надо чтобы врач прописал и схему и дозировку!
|
У моей девочки гидроцефалия,ВПШ.Я поняла так,что потом проводят операцию по замене шунта?
|
я не знаю конечно, у нас слава богу гидроцеф нет,но нам прописывали диакарб-очень нехороший препарат(много нехор отзывов о нем )-у нас была страшнейшая отдышка-я поехала к врачу и она сразу нам все отменила,причем без каких-либо замен.
|
Ольга, шунт обычно не заменяют, а удлиняют (по скольку ребёнок растёт)! А заменяют его, если он не работает или плохо работает!
|
моей Сонечке 3г в этот раз на МСЭ нам сказали,инвалидность нам продлевают последний раз,но ведь шунт остается и его будут удлинять
|
ОЛЬГА.МСЭ-НЕ ПРАВЫ,ГОТОВЬТЕСЬ!!!11
|
Только у невропатолога,мы у него стоим на учете.нам уже 10месяцев.мы научились переворачиваться и говорим не которые слова:где,иди,мама,папа вот и все это хорошо или плохо?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек