![]() |
Сегодня нацики в поход ходили.с ними еще и половина фракции ТБ.ДНЛ. итд.Ну надо же ,суд отменил решение о запрете на проведение подобных акций.Да здравствует наш суд! Больше и добавить нечего. Оказывается в Литве подобный марш легионеров 11 марта проводится тоже каждый год несмотря на осуждение всего адекватного сообщества
|
Привет девушки! А я вот только, поддавшись импульсу окно в кухне помыла- вот сижу, вам пишу и отрада моему вгляду видеть Солнце через чистое окно с витражом!(ch)
|
Маргарита! Может, этот импульс был заразным??? ;) Я сегодня тоже этим же занималась :D
|
А меня сегодня один мужик порадовал: я к Ван Сяну на семинар народ собираю. а он говорит, что пойдёт обязательно, потому. что на прошлый пришёл на костылях, а больше ими не пользуется. Сижу довольная, как слон и наслаждаюсь результатом и сопричастностью.
|
ЗдОрово! Ван Сян- настоящий Мастер! Мои знакомые в прошлом году были у него на семинаре- так тоже сдвижки произошли. (F)
Софья- резонируем!(F) |
Я всегда восхищалась такими порывами.
Когда я вижу. что пора мыть окна - я, максимум, звоню и сваливаю. |
Какие вы герои, окна мыть.Холодно еще. Я мужу поручаю такое сложное дело.:D Я же высоты боюсь.
|
Второй этаж - высота?!:-O :-O :-O А не низко ли летаем?!;) :D :D :D (F) (F) (F) (F) (F)
|
Конечно высота.:D :D :D
Сегодня гуляли по крыше нового магазина.Кстати о высоте. Серый мой город. |
Всем доброго вечера!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек