![]() |
Девочки, добрый вечер!(F)
Я запуталась.вконец :D Дресс-код - винтажная мода. А винтажем то считается одёжка "староватостью" от 20 лет и.до 50 лет! То есть , получается, 60-90 годы Остальное уже как бы.антиквариат:D А ежели тут 30-40-е годы .То.Ну, очень такой обширно-необъятный "дресс-код" получается! Может, как-то сузить надо было бы.Или.гулять, так гулять?!;) :D |
Винтажная одежда - это вещи с возрастом от 20 до 50-ти лет. Если одежде меньше двух десятков лет - она считается современной, а если больше, то принадлежит уже к ретро-стилю.
Это из И-нета. Но нас же ничто и никто не ограничивает. У нас же не требуется соблюдение всех нормативов. Вот придумали и всё тут !(nt) (nt) (nt) Света, о пожеланиях музыки лучше здесь писать. Можно перечислить по годам . |
Доброе утро! У меня костюм примерно 85-88 года. Подскажите, как его лучше представить? Что-то мне ничего не приходит в голову.
|
Лариса, если стихи не идут, может танец изобразить под музыку тех лет? Движения тогда были очень характерные.
|
Лариса,это же времена диско!И музыку и танец не сложно подобрать!
|
А из музыки можно:Мамба италиано,Я готов целовать песок., Ободзинского(что найдется).
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо, пищу для размышлений дали!:)
|
Девушки , перечисляйте здесь ВСЁ, что хотелось бы услышать. Наш Муз.Редактор всё учтёт и запишет.
Это будет его подарок нам к вечеринке. |
Оленька, класс! Заказываю. для нас с Людой -
Песню в исполнении Муслима Магомаева: Шагает солнце по бульварам, Сегодня солнце влюблено. И на ходу влюбленным парам Улыбается оно. И ветерок поет недаром, И день сияет голубой – Ведь я шагаю по бульварам На свидание с тобой. Ла-ла-ла-ла-ла... |
Часовой пояс GMT, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек