![]() |
буду тему держать наверху (временно), что бы все среагировали на оплату.
Интересная эта Инесса из Инелты, только сегодня после обеда прислала такое сообщение об оплате, а народ-то в основном работающий, когда все успеют оплатить? |
Какой-то волюнтаристкий подход. Мне совсем это не нравится, просто как в армии: чтоб был во столько-то, там-то - и никаких разночтений! В будничный день! В рабочее время! Несерьезно это как-то. Сказала бы резче, но не буду.
|
Зажрались товарищи-экскурсоводы. А ведь мы их работу даже еще не оценили.
|
Учитывая то, что дозвониться до них было невозможно, дамы отсутствовали, как я поняла, были за границей, и никто ничего толком не знал, то у меня и вовсе сомнения зародились в их компетентности.
|
Очень жаль, для меня это невозможно, я завтра должна работать на одном предприятии весь день в Цесисе. Надеялась, что экскурсию можно оплатить на месте. А наряды из колекции Васильева уже имела удовольствие посмотреть.
|
Но я все-равно в субботу попробую заявиться! Заплачу экскурсоводу, надеюсь, не откажется. А начальству его надо быть гибче и делать шаги навстречу клиентам, корона не упадет.
|
Приду в субботу и оплачу. так рассердилась на весь этот совок, что вообще подумала, а идти ли? Ну не детский же сад у нас, в самом деле. Я понимаю, что в школах в пятницу день здоровья и все едут на экскурсии- фирмы завалены работой. Так может лучше сразу нам отказать, а не выдумывать проплату заранее? не автобус же они заказывают.
|
Татьяна, одно дело - самой прийти и разочароваться, а другое - пригласить друзей, оторвать в субботний день от детей и семьи. Жаль, что у меня корочка гида по Старой Риге. А то я бы вас сама поводила. а такие деньги - с огромным удовольствием!
|
Корочка, конечно хорошо, но ведь если человек этим вопросом занимается, то, наверное, он повышает свою квалификацию и идет дальше Старой Риги. Если Вы, Ольга, можете провести такую экскурсию, то может и правда нам организовать альтернативную группу!
|
Пока формулировала одну мысль, другую потеряла (чего с нас, женщин возьмешь!). Я хотела сказать, что корочка - это, наверное, не самое главное в этом деле.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек