Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

JosieLiv 19.12.2009 15:12

Евгения, я сама психолог высшей категории. Это правда. У меня свой мед. центр, частный.. :) Спасибо Вам за совет. Просто я еще не переболела бывшем мужем.. На это уйдут годы..Это я знаю..увы..(tr)

Киска 19.12.2009 15:14

Лилит, тогда Вы понимаете, что нужен человек, который со стороны и без пристрастия Вам поможет, а самой жевать жвачку смысла нет!

Jaz 19.12.2009 15:19

а Вы можете со стороны и без жалости к нам обоим ( ко мне и мужу) помочь как-то? Была бы вам признательна.:)

Киска 19.12.2009 15:27

Скайп есть?

Stonehouse 19.12.2009 15:29

есть. адрес Вам написать?

Арина Скугарева 20.12.2009 09:34

Евгения,здравствуйте!
На днях мне приснился такой сон.Я собиралась ехать на поезде.Пришла на вокзал,на платформе было 2 состава.На табло на платформе была ошибка:направления этих 2-х составов поменялись местами,и я,следовательно,села на в тот поезд.Обнаружила это,когда уже отъехали.Видимо,я не одна была такая,потому что поезд остановили.Я без вещей вышла на улицу,чтобы выяснить,что делать.Собиралась взять такси и догнать другой состав.Вернулась в вагон за вещами,не успела их вынести,поезд поехал. Проснулась,когда во второй раз пыталась его остановить.
Думаю,это должно что-то значить.
СПасибо!

Al Fresco 20.12.2009 10:08

День добрый. Евгения,а если человек не видит снов.чтолибо ето значит?

ПЕТРОВА 20.12.2009 11:19

Евгения здравствуйте!
Мне приснился сон, будто я нахожусь в песчаном карьре, вокруг очень много ездит машин и очень много рабочих.Один из них куря сигарету решил плюнуть и попал мне на подол юбки..Когда я подошла к нему, он очень сильно извинялся и тут же стер свой плевок носовым платком..Чтобы мог означать этот сон?????

Joy Rider 20.12.2009 12:51

Женечка, добрый день.. опять сон.кладбище.внутри него санаторий. В палате лежат около 10 человек, все женщины и 1 мужчина- мой бывший муж. Выпивший, тихий-спокойный.Все женщины знакомы, кроме одной. Одна-блондинка, яркая, эффектная 30 лет дама ведет себя вызывающе. Мой муж кладет под утро( пока все спят) к ней на кровать пачки денег, что-то ей шепчет на ухо и она оказывается в его постели.Я с болью на это смотрю, но не возмущаюсь.понимаю, что мы расстались.А он говорит этой девушке- ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ ПОЙДЕШЬ? она отвечает- подумаю. А за окном слышна похоронная музыка, ведь это кладбище, кого-то хоронят, но люди из комнаты не выходят, все мирно спят в своих кроватях.
И тут я увидела на моей постели букет из 5 розовых великолепных роз. Они были свежи, прекрасны. я проснулась.
( утром проверила все сайты-это уже не сон- а мой бывший смотрел мою анкету и в одноклассниках, и в сайте знакомств. Но ничего не написал.) К чему бы это?(sc) СПАСИБО за ОТВЕТЫ ВАШИ! ВЫ- !

Киска 20.12.2009 13:43

Арине Скугаревой. У Вас в жизни двое мужчин, с одним Вы живете, а второй очень нравится. Вы готовы уйти ко второму, но ваше решение постоянно откладывается жизненными обстоятельствами-материальная не определенность. Ваша не решительность-инстинкт самосохранения и сон Вам об этом говорит!

Часовой пояс GMT, время: 20:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек