Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!!!! Что это - вопрос, теорема, аксиома или стоит ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10076)

Onlyone 10.07.2010 13:23

УХОДЯТ, как не прискорбно констатировать, от ВСЯКИХ ЖЕНЩИН( БАБ??? ), вот ВСЕ БАБЫ- женщины(анатомически), но не все ЖЕНЩИНЫ- БАБЫ..вот это РАДУЕТ)))))))):D :D :D

Аверичкин 20.07.2010 05:34

нужно перфразировать.откого мужики не уходят?
по моему, мужики не уходят от тех, с кем им удобно. или от тех кто обошелся им ну очень дорого.(ch)
а вот если она хорошая.и.дешево досталась.то почему бы не выкинуть.
дело в тмо то "хорших" много.а вот таких чтобы было еще и классно.не очень.

Люкс 21.07.2010 12:19

полностью согласна с Жанной

Rolex 21.07.2010 12:27

Хорошая или плохой - так у каждого в определенный период есть ответ на этот вопрос. Но обычно мы себя спрашиваем: нам хорошо вместе? И если ответ отрицательный, то возникает следующий вопрос: Почему вместе?
И часто думают, что лучше разойтись, чем быть вместе.

Весеннее Настроение 21.07.2010 21:20

Вот уж точно, что уходят от разных, уходят к другим , часто к худшим, часто понимая это отчетливо. Как не вспомнить Ремарка "Человеку дан разум, чтобы он понял, жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для них безразлично, кто прав.", ". может быть счастье и состоит в том, чтобы висеть над пропастью".От моей подруги-человека достойнейшего во всех отношениях (поверьте, я объективна), на днях ушел муж после 28 лет совместной жизни, оставив ее и 2 сыновей. Ушел к женщине, для которой он будет 5 официальным. мужем, не обладающей и сотой частью достоинств моей подруги . Что ж, поживем-увидим.

Альтаир 21.07.2010 21:31

Наталья, в Вашей истории допускаю, что и муж Вашей подруги - тоже достойнейший.и эта история заставляет задуматься лишь о том, что мы все для чего-то когда-то и на какое-то время соединяемся, для того, чтобы затем, снова для чего-то важного разойтись.

Весеннее Настроение 21.07.2010 21:36

Если честно, хотелось быть увереной в его достоинствах, но есть детали, которые теперь не позволяют так думать. Но в Вашем резюме есть идея , надо признать.

Альтаир 21.07.2010 21:40

Наталья.эта идея от опыта.

Краса 21.07.2010 23:59

уходят от всяких баб. чаще всего вникуда, а не к кому-то конкретно.только определенная категория мужчин быстро перестраивается от одной к другой. женщине нужно более длительное время-у них все сложнее устроено. а хорошая баба-понятие для каждого свое. как и символика снов для каждого своя. одно знаю-если уходят-а вы не скандалите, отпускаете так сказать, с миром, вариант возвращения имеется.только вот нужен ли он вам, такой божественной и замечательной???

Бомба 22.07.2010 07:37

А вот меня интересует больше другой вопрос- ПОЧЕМУ? Наблюдая со стороны, до сих пор задаюсь этим вопросом. Вроде женщины и красивые, и умные, и в доме уют и порядок, но ведь уходят! Чего не хватает им(мужчинам)?

Часовой пояс GMT, время: 02:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек