![]() |
В "черный список" несколько слов о декоративной косметике Фаберлик. В первый и последний раз приобщилась. Купила тени из "запеченных" и тушь рядом нарисованную. Тени оказались на веках вдруг бешено светло-сиреневого цвета, вместо темного и спокойного, другие два цвета вроде как легли нормально, но через час пигмент вдруг исчез и три цвета слились в один тупо серебряный. Тушь. Я раньше читала в журналах рекламу "без комочков", но не представляла, что это такое. Теперь знаю, она кусками ложилась, и кусками же осыпалась. Пришла я домой, как звезда дискотеки восьмидесятых, в серебряных тенях и в черными кругами под глазами, выкинула этот Фаберлик в мусорник.
Правильно говорят, что скупой платит дважды. Поэкономила перед отпуском называется :D |
А я хочу похвалить крем от Фаберлик и тушь объемную.
Крем увлажнящий для сухой кожи, просто сказка за эти деньги. А тушь объемная, прекрасно ложится и отлично держится. Хватает на те же три месяца, как и все остальные, только цена 4 с копейками. О как.А тени мне говорили, что не ахти там.:) |
от темных кругов под глазами.
Мое мнение, от кругов под глазами надо избавляться изнутри. |
Дамы по поводу лошадинного шампуня.Сама не пользовалась,но читала, в Интернете, что некоторые очень хвалят.Если кто-то получил результат,напишите пожалуста.:) Я пробовала обрызгивать волосы раствором мумие.Писали о сногшибательном результате: неимоверный рост волос и густота шевелюры.Обрызгивала каждый день два месяца.Результат ноль.Кроме запаха спесифиского:) ничего не получилось.Я ходила и воняла,надеясь на то, что в итоге у меня появится роскошная грива.:D Еще рекомендуют мазь от геморроя для "убирания" мешков под глазами.Если посмотреть на то,место для которого она предназначена, то там морщин явно нет.Может есть у кого-то, такой опыт применения мази по другому назначению?
|
Про мешки и мазь от геморроя-над попробовать.
А насчет укрепления волос-я настаивала перец красный,жгучий на спирту.Потом его втирала в голову,самое интересное.у меня таакие ногти выросли на руках и никак не ломались.Они уже мешали мне.но крепкие стали-жесть. |
У меня эти мешки.они же грыжи-наследственное,и хоть сиди-не сиди.высыпайся-не высыпайся-они не исчезнут.Думала насчет операции,договаривалась уже.а что-то страшно.
|
Ярослава,рецепт перца на спирту в студию, пожалуйста!:) А то, как-то плохо укрепляются у меня ногти от Дзинтаровского "средства для укрепления ногтей".:)
|
ПЕрчик красный,он рос у меня на окне,срываю .пару штук,заливаю спиртом,грамм 150.настаиваю пару недель.читала,что потом эту смесь надо разбавлять.мне лень это было делать.укрепляла волосы,вернее боролась с секущимися концами.могу сказать одно-ногти укрепились здорово!
|
Нее,Карина,я пью ток в зернах.мне уже ничего не поможет.папина "красота" мне передалась.
|
У кого что.кругов нет.зато мешочки.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек