![]() |
Для мечты остаются всегда острова.
То, что часто ночами мне снится: чистый лес и высокая, в пояс, трава, и на ветке качается синяя птица. Берег тех островов - сплошь песок золотой, а вода - вся в алмазах сверкает. Там в коралловых рифах рокочет соленый прибой, как шампанское, пенясь, у ног затихает. Острова - это нами потерянный рай. Вас там ждет бесконечное щедрое лето. Нужно просто сказать подлой жизни: «Прощай!», потерять полчаса на покупку билета. К островам мы, конечно ж, умчаться могли, Но кому мы оставим земли, нас взрастившей, все боли, тревоги, заботы? И без нас уплывают в туман корабли, улетают без нас к островам самолеты. |
Налейте вина,
Поднимите бокалы, Зажгите искры свечей И пейте до дна За большое начало Прекрасной жизни своей. Что было, то было. Пусть сердце забудет Солёные капли измен. Я твёрдо решила, Что будет, то будет. Вперёд по пути перемен! Налейте вина, Поднимите бокалы, Зажгите искры свечей И пейте до дна, С надеждой встречая, Всё новое в жизни своей. |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
Мне помогает жить любовь,
Стал мир улыбчивей, добрее… Ошибки совершаю вновь, Но с каждой становлюсь сильнее… Мне помогают жить мечты, Зеркальной россыпью узоров… Воспоминания чисты, И скрыты от ненужных взоров… Мне помогают жить стихи, Далёкое быть может близким… Любовь искупит все грехи, Потом исчезнет по-английски… |
Дорогие! Милые! Родные!
Посмотрите пристально вокруг! Все мы люди, и мы все живые, Будь то незнакомец или друг. Наши души нам даны для счастья, Для полёта, мира и любви! Так давайте вычеркнем ненастье, Ложь и злобу из своей души. Дорогие! Милые! Родные! Будьте честны и мудры во всём. Берегите истины простые, Что зовутся Благом и Добром. Не гнушайтесь мелочных проступков… Все мы люди—можем пошалить. Улыбнитесь, как настанет утро И любите… завещая ЖИТЬ |
Я счастье добавлю к прохладной воде
И дам тебе утром умыться, Чтоб вместе с тобой оно было везде, И пела душа, словно птица. Я выберу в чувствах лишь самую суть, Не нужно рецепта другого. Чтоб радостным был каждодневный твой путь, Я знаю заветное слово. Случается, мы расстаёмся любя, Но если бывает тревожно, Я мысленно рядом рисую тебя, Беду отвожу осторожно. Уж лунная ночь расцвела за окном, Покоем весь мир наполняя. Я в мыслях целую тебя перед сном, В них нежности нашего рая. |
Постучала. Войдя, не представилась.
Села тихо, одна у огня. На меня как-то странно уставилась И сказала - нашла я тебя. Я смотрела на гостью с опаскою, Я сейчас никого не ждала. Голос нежный, с напевною ласкою. Ты не бойся. Судьба я твоя. Шла я долго к тебе дорогами, На которых шипы от роз. Устилался мой путь тревогами И росинками твоих слёз. Обняла. Стало так тепло И легко моей бедной душе. Не боюсь теперь, больше ничего. Есть Судьба в моей женской судьбе! |
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава. Наступает день великий Праздник Рождества! |
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно.
Бережно, . не спеша, подбирая слова. Не кричите в сердцах. Всё так тонко. и нежная Пред жестокостью слов беззащитна душа. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно. Времени не теряйте на злые дела. Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?. Я вас очень прошу, подбирайте слова!. Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно. Бережно, . не жалейте для милых тепла. Нежными. пусть слова, как душа будут нежными. Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно. Анастасия Ларецкая |
Как радуется женщина цветам,
Вы приглядитесь только, приглядитесь! Я восхищение читаю по глазам. А Вы? А Вы букет ей подарите. Любых цветов, пусть даже полевых – Неброских, но дарите ей от сердца. И не узнаете её в какой-то миг – Она на них не сможет наглядеться! Как радуется женщина цветам! С неё писать бы в этот миг портреты. Восторг, волненье, чувственность и шарм – Всё это волшебство в любви воспето. Но всё равно не бойтесь в чём-то повторить, В ней пробуждая чувств цветущих гамму. Старайтесь просто искренне любить – Она ведь счастлива, когда душой желанна! Я восхищение читаю по глазам. И вам советую: момент тот повторите. Как радуется женщина цветам… Дарите ей цветы, любя дарите! |
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек