![]() |
Всё ясно скрытый садист
|
Нет.ну я понимаю,что удаляют людей,которые постоянно пишут гадости.но их друзей и модераторов -то зачем???у меня это в голове не укладывается..
|
Марина,если Вы успели прочитать сообщение, которое волшебным образом исчезло только что то Вы видели откуда информация
|
Вот я одного не пойму.
Жил-был дядька, сообразительный, разбирающийся в компьютерных технологиях и бизнесе. Решил он однажды и денег подзаработать, и людям позитива в серые будни привнести. Создал дядя сайт Однокласники.ру. И все бы хорошо так, и дяде доход, и людям- развлекаловка. Но ведь в любой бочке всегда, почему-то, есть эта пресловутая ложка. На просторах Одн. стали создавать виртуальные группы, где люди могут пообщаться по интересам. Общаться по разному, в зависимости от тем, настроения, самочуствия близких, да погоды, наконец. И в тот момент, когда люди находят общий язык, появляется "собственник", который в решил, что часть ничего (Интернета и Одн. то бишь) пренадлежит ему. И поганой метлой выгоняет большинство тех, которые вносили жизнь в "висяки". А тут вот и недалеко до известного "тут и сказочке конец." А подхалимаж- так он был, есть и будет. Не ошибитесь, Люда, повторно. |
Наташа,такими темпами к утру группы не будет! Сообщения уже со скоростью света удоляются ;)модеры вылетают как пробка,участники в ЧС (tr)
|
Ольга Григоров
Оля почему вы думаете, что Людмиле не зачем быть благодарными.Вы пишите что подлизываемся! А смысл нам от этого. Группа очень хорошая, а корректно вести себя надо научиться.Если некоторые выражались в адрес Люды далеко не добрыми словами,этих доброжелателей никто не осудил, а на Люду все напали.Человек защищается как может. Девченок всеравно восстановят. |
Девчонок то восстановят, только возращаться никто не собирается.
|
аня! а вы у девочек спросили, хотят ли они востанавливаться? :)
|
Я бы после таких сообщений в мой адрес тоже бы не вернулась.обидно за девчёнок.
|
Таааакого слона раздули из мухи
|
:D :D :D
|
(S)
|
Жаль, группа была интересная, не такая как все подобные.
|
ВНИМАНИЕ!
Удаление участников группы в Черный Список происходит по следующим причинам: 1. агитация любой другой группы; 2. ссылки на другую группу; 3. размещение рекламы или своих платных услуг. 4. оскарбления участников (если это не тема "Давайте поругаемся") Удаление происходит без предупреждения |
Кто следующий на удаление???наверное я..я же с ними дружила.
|
Желаю Вам,Людмила, разобраться для начала со своими мыслями, прежде чем совершать какие-то поступки.после вчерашних Ваших слов я и думаю,что многие люди подумали,что Вы говорите искренне.Полина и Маша поддержали Вас вчера чуть ли не единственные из всей группы.хочется верить,что в жизни со своими близкими Вы так не поступаете.надеюсь Вы измените такую политику(а именнокак в фильме про джентельменов удачи) Мне его рожа сразу не понравилась! Удалю-ка я его! Странно было сегодня узнать,что Вы продолжили зачистку в СВОЕЙ ЛИЧНОЙ группе.я предлагаю новый девиз: Нас всё меньше и меньше! Давайте будем коллективно лечить сопли в узком кругу! или вот: Кто последний в очередь в ЧС?Я за Вами буду! И ещё предложение: Давайте переименуем группу в "Группу Людмила логопед".ну это для того,чтобы сразу все видели кто тут главный.
|
Респект модераторам!
Агитация просто нервирует |
Анна, позвольте полюбопытствовать, а Вы давно в группе?
|
Анна, лично Вас никто не агитирует. Это для справки
|
Всем удачи!
|
Оччччень давно, с времен, когда обожаемые Вами Полина и Мария еще не были модераторами :)
|
Ольга, да в принципе агитация напрягает. А меня-то как раз оччччень трудно сагитирвать
|
Полины нет и Вы решили показаться.
|
Ань, я здесь давно общаюсь, а вот ваши высказывания здесь вижу в первый раз :)
|
Ольга, да просто тема порадовала :)
|
Нина, да последние месяцы я просто зрителем была
Здесь такой культ Полины. |
"Обожаемые" - слишком личное слово, чтоб Вы, незнакомый мне человек, применяли его по отношению ко мне :D
Чет Вас не видно было. Видимо, с компетентными во многих вопросах участниками пересекаться не хотели. А теперь,- кот из дома- мыши в пляс? :D |
Оля ну молодца! Приятно ж почитать!
|
Боже упаси, Анна, кто б Вас агитировал? Подхалимаж презираем везде и всеми!
|
Наталья
|
Анна Аршинова просто Полина и Маша показали себя с лучшей стороны!! Вот девченки поэтому за них и я тоже!!!
|
Анна.мы вотличии от вас умеем высказывать свои соображения по тому или другому поводу.и не боимся этого.
|
Наталия, аналогичное отношение к лицемерию
|
Екатерина, это кому как.
|
А зависть плохое чувтсво :D, а культ слово неуместное. Если человека уважают и за дело, не стоит так опрометчиво высказываться о нем. Вы себя этим только унижаете.
|
Виктория, я уже это заметила
Флаг Вам в руки! |
А Вы спросите кто считает иначе? Если только ВЫ!
|
Люди!!А вам не надоело ругаться и подкаловать друг друга!Мне кажется эта группа про СЕМЬЮ и ДЕТЕЙ!!!!!
|
Обидно,что теперь только подхолимы в группе и остануться.посмотрим во что группа превратиться.
|
Ну раз Вы, Анна, таким образом ответили на мой пост, тем самым обвинив меня в том, чего я не приемлю не меньше, чем подхалимаж, крыть нечем?
Или касательно лицемерия Вы себя имели ввиду? |
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек