![]() |
Людмила а Вы не боитесь что на Вас ополчится еще больше народу из-за Полины и Маши??? Т.к эти девченки !! Или Вы всех удалять будете??? Так глядишь от группы ничего не останется!
|
Людмила, у меня вопрос: за что Вы удалили не толь Полину и Машу, но ещё кучу человек сегодня? Вы можете это аргументировать?
|
все девчонки,трындец! теперь опять формум будет завален (соплями,кашлем,или прошу помощи,советом).вспомните как было недавно.тем было больше 950!
|
Зато Вадим у нас с чудо коктельем(прямо покоя мне этот коктель не даёт)всё ещё тут.
|
значит этот СУПЕР ВАДИМ на много "лучше" (N) (N) (N) наших девчонок
|
Да, Виктория. я уже говоила об этом..
Хит программы. блин |
Уважаемая Людмила!
Вы такая Молодчинка, такую группу создали, у меня у самой группа о детях, там всего более 1000человек, и на нее уходит прилично времени и сил.Представляю как Вам тяжело.Ваша группа самая популярная интересная, мне очень помогает.Можно получит ответ на любой вопрос через несколько сикунд. Здоровья Вам и терпения.Не обращайте внимания на высказки ополченных людей.Ваш труд бесценный. Всего Вам доброго и хорошего! (F)(F)(F) |
А просто Вадим администратора группы не трогает :) а остальных участников поливает помоями - это нормуль, главное, что не администратора!
Ну все, готова к черному списку |
Спасибо.
|
А-а-а действительно трындец!То,что я молча чистила форум никто не замечал.Если модеры не учавствуют в разговоре,это не означает,что они не выполняют свою "работу"(по мере возможности)..Я говорю за себя. 8oI
|
Девочки, что за коктель то??? Никак найти не могу.
|
Анна, я просто не переношу категоричных людей. Одна из причин
|
Уважаемая Людмила!
Вы такая Молодчинка, такую группу создали, у меня у самой группа о детях, там всего более 1000человек, и на нее уходит прилично времени и сил.Представляю как Вам тяжело.Ваша группа самая популярная интересная, мне очень помогает.Можно получит ответ на любой вопрос через несколько сикунд. Здоровья Вам и терпения.Не обращайте внимания на высказки ополченных людей.Ваш труд бесценный. Всего Вам доброго и хорошего! |
Упс. подлизы в городе. (N)
|
Светлан,просто Вас действительно не видно.вот и блин благодарности нет.
|
Анна вот он.
Молотый не жареный миндальный орех. одна часть шампанского (во время процесса можно, так как на ребёнке это никак не скажется), две части абрикосового сока и пузырёк касторки! Само собой, предварительно - клизма. Всё натурально и вскоре схватки участятся до максимума, а там недолго и до потуг! |
А не нужно благодарности..,просто не нужно говорить категорично того чего не знаешь..(не совсем владеешь информацией)
|
ДЕВОЧКИ! Для тех, кто не знает! Сегодня днем, точнее вечером Люда удалила около 30 человек, кто писал в поругалке последние сутки, это кроме тех, кого удалили вчера. Так что, Люда не только Машу и Полину выжила, но и еще кучу народа! Люда своими руками разваливает группу. Скоро общаться тут будет некому. Все обиженые таким поведением ушли в новую группу. Всех желающих - ждем там! Адрес можно узнать у тех, кто в ЧС. Милости просим! А вам, Людмила - здоровья и удачи в нелегком труде удаления участников в ЧС!
|
МаМААААААААА!! Так по-моему не до потуг не долго, а до белых тапочек. :-S :-S :-S
|
ну вот, теперь можете удалять :D
|
Нет,Марин,теперь у нее рука не поднимется тебя удолить ;)
|
А Полина и Маша - это значит костяк группы?????
Сочувствую вам!! |
Вот таким людям точно место в группе.наивных девчёнок на тот свет поотправляет.
|
:D :D :D
|
зря Вы так, Людмила! Своими руками разваливаете собственную группу. Удалили самых интересных личностей этого форума. Теперь погрязните в детских какашках, соплях и памперсах.Да, ещё и обмусоливании красноречивых высказываний Вадима, который просто напросто глумится над вами.Удачи.
|
Девчёнки, а Ирка Демидова и ОлИчка тоже попали в ЧС?
|
Аня Аршинова,это не костяк группы-это хорошие девочки,на которых Админ подумала,что они смогут пойти против нее
|
Люда, а Вы теперь только слова благодарности говорите тем,кто подлизывается?! А не хотите аргументировать свой поступок.я по поводу удаления ещё 30 человек!
|
Анна.ещё забыла добавить,что он ещё секс во время родов практикует ;),тоже для стимуляции.говорит супруга оргазмы ловит.тоже способствует быстрей родить. клизма+коктель+секс
|
Марин, я вот тоже вся в размышлениях.где "подружки".
|
А хороших людей действитеельно удаляют.а вот всякое г.о остаётся.обидно.
|
Марина Малахова (Павелко), а в какую группу все перешли? :)
|
Елена, значит у меня (и админа тоже) другое представление о хороших людях
|
Оль ну почему же подлизываются?????Если говорят,значит действительно так думают..Из каких соображений подлизываться????(что-то бесплатно раздают?????)
|
Виктория, он что жену свою ненавидит чтоли???? ^o) ^o) Она там вообще как выживает??? Караул!
|
я пишу именно о том, что видимо у Людмилы наверное другая картинка на мониторе.у неё высвечиваются слова благодарности и восхищения.она их конечно видит и реагирует на них.а остальные сообщения у неё не показываются.чудо-компьютер!
|
Анастасия,и я тут.
Аня,ваше право. |
Ольга Гр., а кого ещё удалили? откуда вы знаете про 30 чел.?
|
Анна 7или 8 детей последних пятрых он сам дома без акушерки принимал
|
Возможно,что ответ уже прозвучал-ранее.Просто кто-то вас опередил с вопросом..(предположение)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек