![]() |
Вы видели как Куля зажигает вместо Вадимки?
А по поводу регистрации-это ВОПРОС! Надо будет уточнить у Вадимки? |
Да дети есть.я на форуме проза.ру стихи его и рассказы читала.так он там с другом с института переписывался.писал,что вот опять пополнения ждут
|
Так он опять не ответит.Он на такие вопросы не отвечает.Только о раскрытии шейки говорит.. ;)
|
Девочки сообщение от Полины!!
Сообщаю.меня так же как и Машу выкинули из модеров и удалили из группы.официальное обоснование-опасение что я могу пойти на бесчестный поступок, а именно втихоря восстановить тех кто сейчас в ЧС.не знаю как для Маши, но лично для меня это оскорбление моей чести-подозревать меня способной на такие шаги.можешь так в группе и написать. |
и кто ее выкинул? слов нет. пошлите все в другую группу?
|
Вот он так положительно относится к родам дома, у меня есть пример вот что бы он делал в этой ситуации: Я рожала в роддоме, у меня слава Богу все прошло без осложнений. А вот
со мной женшина рожала 39 лет если бы она решила рожать дома.. то я незнаю чем бы это все закончилось. У нее по узи показывало девочка 3500 кг а родила мальчика 5350кг та у нее на животе акушерка чуть ли не прыгала вобщем ей рожать помогали 3 человека! Описать это не возможно это нужно было видеть, рядом лежала. |
Ой,Вик,из модеров.так это Люда? Привет Полине!
|
Дау ж! Как можно наказывать за возможность совершения какого то поступка???? 8oI Тем более так.
|
Ну дела тут творятся! Люда не на шутку разозлилась.
|
Девченки, я сейчас все объясню. Не пишите.
|
Полину и Машу терять не хочется, с ними было прикольно, хорошие девченки!! Зря так поступил на модератор с ними!!!! Сначало ни вчем не виноватые друзья Даньки, а теперь и девченки??? это что теперь слова против нельзя сказать, сразу удалят??????? Группа отличная но так сказать под прицелом быть постоянно не хочется!!
|
Привет передала :)
|
Поль, я специально пишу тебе до того, как отказаться от твоего модераторства. Против меня кучкуется тут человек 100 наверное. Заднюю я не включу. Поль, я очень рада что мы были вместе плечо к плечу. Но случилось, что случилось. Я понимаю, что сейчас меня можете начать поносить в других группах, но у меня есть опасения, что или ты или Маша разблокируют участников. Тем более, что я вижу как тебе сейчас тяжело. И с девочками нужно быть и тут.
Еще раз огромное спасибо. Ту супер! Извини. Тоже самое написано Маше. Это дословно. |
Привет девчёнки, я в шоке, как так? Полина всегда прежде чем приять решение всегда говорила, что посоветуется с Людмилой.. не понимаю!
|
мдя.по ходу дела скоро здесь можно будет только обсуждать во сколько лет вы стали мамой, каким весом родился ребенок, сколько лет вы в браке.и т.п. фигню.
Жаль.интересная группа была. |
я тоже расстроилась что девчонок удалили
|
Маш, у меня (честно, надеюсь, что ты это офишировать не будешь) сейчас слезы на глазах. Таких даже смайликов нет. Но считаю, что и меня понять можно. Только я одна оказалась, а вас много. Триндец какой-то, напали.
К тебе , Маш, ничего плохого. Если. . Спасибо тебе. Я это говорю от чистого сердца. Перед тобой и Полей (именно перед вами) чувствую свою вину. Спасибо девченки. . У меня нет слов. (Искренне) Маше. |
Людмила.но они же никогда не предпринимали никаких решений без согласования с тобой К чему такие опасения..
|
Людмила, но это всего лишь подозрение. Почему же такие жестокие меры?
|
Тем более и Полина и Мария зарекомендовали себя только с лушей стороны.
|
Людмила, я вас отлично понимаю, вам трудно, на вас сейчас многие ополчатся. Но почему не удалить "глупые" темы, из-за которых весь сыр-бор начался? Почему девчонок???
|
Людмила,а к чему Вы этот текст выкладываете? чтоб показать,что по-мирному попрощались с ними? в этом никто не сомневался,но факт остаётся фактом - интересных людей всё меньше на форуме.
|
Уважаемый Администратор.Людмила,может Вы их восстановите.именно они:Маша с Полиной привели группу в порядок.из 11 модераторов,Маша и Полина только группу чистили от 150 соплей и кашля (я про темы одинаковые)
|
Девчонки. В этой группе вся моя душа. Я уделяю ей почти все свое время. Если Вы меня не видите, это не значит, что меня здесь нет. Я не могу рисковать, если против меня 100 свиремых участников + еще и мужчины. Но пошли откровенные оскорбления.
|
Людмила группа создана давно, сколько времени Полина и Маша были модераторами? они хоть раз Вас подвели??? это же можно тоже расценивать как унижение, оскорбление и предательство? Лично мне это было бы совсем не приятно особенно я так понимаю что Вы с Полиной и Машей как подруги были а может и не как, а подруги!! Представьте себя на их месте каково им сейчас???
|
Хоть на фото я и улыбаюсь, но мне сейчас далеко не смешно.
|
Людмила,я знаю девчёнок давно.поврьте на такое предательство они не способны.
|
вот и называется делай добро людям.девчонки всю душу вкладывали.эх....................
|
Людмила, Вы меня простите, но Вы сами себя в это состояние вгоняете.Маша и Полина не дали ни единого повода в них усомниться, Вы сами себе надумали историю про шпионов в их лице и сами себя довели до такого депрессивного состояния.а уж девочки тут точно ни при чём
|
Девчонки, простите.
|
Людмила, говорите на Вас ополчились, а девчёнки-то причём? и что такое 100 чел по сравнению с 25745???? или по вашему модераторы должны только форум чистить и молчать? А они вот всё успевали- и работать и активно участвовать в разговорах!
|
Те перед кем вамнадо просить прощения- вас тут не слышат
|
Девчонки, да что вы Людмилу-то упрашиваете вернуть Полю и Машу? Даже если она предложит им вернуться (что мало вероятно), вы думаете они вернутся? Сомневаюсь.
У этих девушек есть чувство собственного достоинства. Такие модераторы всегда будут востребованны, а то что их "выкинула" Людмила - это ее страхи. |
Значит маньяк Вадим остается, а хороших девченок убрали..
Полина вообще супер Я с ней и лично болтала и тут. Она классная, с ней интересно. может это магнитные бури? или я что-то непонимаю :'( |
Людмила, а я на Вашей стороне! По многим причинам!
|
Людмила,ну вы же заблокировали людей,которые "ни сном,ни духом"!Неделями тут не появлялись!Вы считаете свой поступок адекватным?Вы даже людям ничего не объяснили.Я в шоке с вас.Легче всего повыбрасывать людей из группы.Ладно тех,кто оскорблял,хамил.А все остальные при чем тут?
|
Анна, не могли бы вы озвучить эти причины?
|
Могу вам сказать,Людочка,чо ваша группа "полиняла" не на один десяток интересных,достойных,порядочных людей.
|
Елена прямо в точку.
|
Очень жаль. :'( :'( :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек