Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Lou Pole 27.11.2010 08:23

Так Ирина же некурящая и есть. А плюётся.Да ещё и ядом. Вот и выясняем - откуда у некурящей яд?

Tom Katt 27.11.2010 08:25

Щас, Михаил,подожди немного. Девушки на прощанье тебе пилблб выдадут для ускорения. Ну зачем же ты их ТАК оскорбил,в душу нежную плюнул?

Ирина Воронова 27.11.2010 08:26

дополнение спец. для Айдара---имеется в виду, что мы , не курящие плюёмся ядом в курящих.вот.но это не так. Мы их любим просто, поэтому внушить пытаемся. Тема то не только для курящих вроде как.

Chuck 27.11.2010 08:27

Пилблб - это такая пилюля

Айдар 27.11.2010 08:28

Совсем путанно. кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. делов то.

Адова 27.11.2010 08:28

Нечего мне вам ответить. Встряли в бабские разборки и уподобились нам, неприятно читать ваши =мужские= посты. Музчинки

Mark Skid 27.11.2010 08:29

От чего эта пилюля ?

Айдар 27.11.2010 08:30

Неприятно так и не читайте. займитесь делом полезным, полы помойте, пыль вытрите. Екатерина.

Laura Lynne Hardy 27.11.2010 08:30

Так надо в название темы вписать ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК:D

Адова 27.11.2010 08:33

Айдар, вымыла, приготовила, вытерла, что ещё прикажете сделать? Разрешите метануться? А читать буду сколько хочу, когда вы все тут людей унижаете это ничего, а вас музчинками назвали так сразу обидно стало, не читайте, полы помойте. Баз Вас разберусь что мне делать!

Адова 27.11.2010 08:33

Без

Ирина Воронова 27.11.2010 08:35

и добавить-ТОЛЬКО ДЛЯ КУРЯЩИХ!

Dilbert Pickles 27.11.2010 08:36

Нет дело не музчинках вот эта фраза не нравиться:влезли в разговоры и уподобились нам!

Leigh King 27.11.2010 08:38

Ну и правильно . С музчинками, да ещё и некурящими разбираться не стоит. Не понимают они порывов наших (пардон - Ваших) нежных душ. И чё лезут, чё лезут?

Адова 27.11.2010 08:40

Ребята, ладно, я прошу прощения если кого то обидела, объясню суть для тех кто только что зашел в тему. Я сижу здесь не потому что я курю, нет, просто как то раз зайдя в эту тему и пролистав несколько страниц прочитала такие слова как =ненавижу, терпеть не могу, тупые, вонючки, пепельницы и т.д.= Меня, не курящую, задело такое отношение к людям, мне например глубоко фиолетов курит мой друг или нет, я сужу людей за другие качества. Меня поразило как люди легко разбрасываются такими словами, а ведь между тем все из нас общаются с курящими людьми, у кого то муж курит, у кого то друг, ведь мы им не говорим: Я тебя ненавижу! Ты вонючка, ты тупой!

Ирина Воронова 27.11.2010 08:41

не нужно утрировать так.что бы кто то конкретно сказал эти слова(я их даже повторять не буду) я не читала.

Maude Ford 27.11.2010 08:43

Жили - не тужили. И вдруг. припёрлись моралисты. Житья от них нет никакого. Так и лезут, так и плюют. И какое им до нас дело. Ну покурим, подымим. а если им неприятно,пусть не нюхают.или противогазы пусть купят. Во прикольно то будет

Myles Long 27.11.2010 08:43

Да Кать ты права:) зачем оскорблять человека.тем более это так легко делать в инете

Адова 27.11.2010 08:44

Ведь девочки которые курят здесь и тоже хамят и говорят гадости они просто отбиваются от таких вот поучающих, обзывающих людей. И сейчас вместо того что бы просто зайти в тему и написать что: Мне не нравится курящая женщина. Мы начинаем опять таки(прошу прощение за сравнение) плеваться ядом, поджучивать их, провоцировать на новый конфликт, зачем? Кто то не курит, кто то бросил, но это не значит что они хуже нас, они такие же красивые, женственные, ласковые и заботливые, ну не нравтяся они вам, не живите с такими, не общайтесь на улице. Зачем здесь грязью людей поливать?

Адова 27.11.2010 08:46

Ирина, да не про Вас конкретно я веду речь, но ведь согласитесь со мной, что Вы сегодня зайдя в тему тоде начали провоцировать, засчем Вам это? Поэтому и пишу я так. Обидно, вечер у меня, дети накормленные, полы давно помытые, спать уже скоро, а меня метлой поганой. Пожалели бы лучше курящих которые не могут бросить, добрый совет дали, а вы.

Адова 27.11.2010 08:47

Прошу прощения за ошибки, быстро пишу, не проверяя отправляю.

Gladys C. Hughes 27.11.2010 08:48

Вообще тема изначально провакационная без ругани здесь не обошлось бы

SKROMNAYA 27.11.2010 08:50

Вот и ведем войну 5й день!ополчения друг против друга выстраиваем!никто никого отсюда не гонит,а всего лишь просят не оскорблять и сравнивать с глупыми примерами.Советы как и воду нужно давать когда их просят! :)

Ирина Воронова 27.11.2010 08:50

кого я начала провоцировать и чем? И главное--курящие все поняли и никто не зацепился, а вы бьётесь всё.Я сама курила! Это вам о чём нибудь хоть говорит??? Я не могу так плохо относиться к курящим хотя бы только по этому.У меня сестра курит! Но, по мере возможности, я буду стараться восприпятствовать этому, потому что точно знаю теперь, что это ПЛОХО!

Pat McCann 27.11.2010 08:51

Ну.а если серьёзно,Екатерина, если Вы ВСЁ читаете, то объясните мне как я должен относиться к человеку,дымящему мне в лицо или к соседу,из-за которого я не могу квартиру проветрить. Да,мне хочется иногда вынуть у курящего сигарету и засунуть ему в рот её,но другим концом. Но вместо этого я вежливо объясняю им, что курение не всем нравится,что это вредно для их и моего здоровья. А в ответ что? "Ах, нас оскорбляют."

Lera 27.11.2010 08:53

Ой, плин, да знаем что плохо курить. Да не могу бросить никак(tr) Единственный случай когда долго (дня два) не курю - это если немного лишнего выпью вчера. Но это не выход.спиться можно.

SKROMNAYA 27.11.2010 08:54

Александр,ответьте пожалуйста и на мой вопрос-Кто конкретно из этой темы вам дымит в лицо???Чем мы курящие вам мешаем???и неужели ваш сосед ЦЕЛЫЙ день стоит и курит на балконе??? :)

Ирина Воронова 27.11.2010 08:55

"пожалели бы"---вот я и жалею, как вам не покажется странным.а совет свой уже писала.

Евсеева 27.11.2010 08:55

Да у меня и курящие подруги и не курящие, это же не значит, что я буду относиться к одним лучше а к другим хуже. Я не курю и мне хорошо, а моя подруга курит и ей тоже хорошо.Я точно знаю, что её никакие доводы не убедят.

Ирина Воронова 27.11.2010 08:57

кого то не убеждают доводы, а кто то прислушивается.

Tommy Gunn 27.11.2010 09:00

Если бы курящие понимали как неприятно жить с ними рядом и выражали бы желание избавиться от этой привычки,то можно было бы и посоветовать им зайти на соседнюю страницу - "Курящие объединяйтесь" (кто хотел,тот зашёл). Но здесь же сплошные отговорки. Да, "Скромная" Вы наша - лично мне Вы не дышите. Вы ДРУГИМ дышите и мне ЗА ВАС другие дышат. И не уверяй те ,что Вашим окружающим это приятно. Не поверю.

Ирина Воронова 27.11.2010 09:01

интересно, а что вы предпологали, что не курящие в этой теме будут вам говорить, курите, мол курите, это хорошо! так что ли? естественно не курящие будут говорить о том, что хорошо не курить.

Адова 27.11.2010 09:02

Вот и получается что за курящего соседа выслушивают здесь девчата, а может стоит ему в глаза сказать чтоб не курил в лицо, а если не понимает то в морду дать. шутка конечно. А у меня соседка пожилая так врубает телевизор в 5 утра, бессоница у неё, может мне где нибудь тему завести какие все пожилые люди плохие, редиски, глухие, вредные и т.д. Но ведь это глупо, правильно? А можно ещё темиу завести и охаять всех полных людей, у них же тоже нет силы воли чтобы сесть на диету и похудеть:D а как они нам ноги в общественном транспорте отдавливают, потеют сильно, воняет от них. Люди, не достучусь я до вас Мы не спорим что курить плохо!

Dr. Frank Bonebreak 27.11.2010 09:04

А соседа наблюдаю через каждые 20-30 минут. Не успеваю между его сеансами

Lera 27.11.2010 09:04

А вот овес я еще не пила. Александр, а как он помогает? Отвращение или просто не тянет?

Адова 27.11.2010 09:04

Вернее будет =не спорим что курить хорошо= Уже заговорилась:D

Lera 27.11.2010 09:06

И ваще тема - женщина с сигаретой. Это не про курение, а про то что мужик с сигаретой вроде как ничего. а вот женщина с сигаретой - это фу.

Ирина Воронова 27.11.2010 09:08

в таком случае вообще зачем вообще все темы в группе? они все немного провакационные, делят людей на две какие то половины.;)

Ирина Воронова 27.11.2010 09:09

я тоже уже заговариваюсь :D

Лена @ 27.11.2010 09:11

А я не поучала честно хочу чтоб женщины оды курили и мир во всем мире :D

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек