![]() |
ну не нравится ни одно из существующих имен - пусть свое придумают. Где-то слышала, что люди пальцем в газету тыкали и на какую букву попадали - ту записывали. А потом из этих букв собрали новое слово. :D
|
вадим стал мамой!!
|
Ксюша,Вадим в теме про РОДЫ ДОМА
|
Да мне то что. Мне не нравится, это не значит, что другим тоже должно не нравится. Их ребенок, они и решают. А я просто свое мнение высказала.
|
Лен.его реакция..я ему не интересна.я мать 7 его детей оскорбила..в черный список меняяяя! :'( :'(
|
он нас в сериале под подлинными именами поставит,как самых овратительных персонажей...а вот в чём мы его жену оскарбили,мне вообще не понятно..кажется все только и пишут,что им очень жалко бедную женщину живущую с таким мужем
|
говорю ж болен он.нЭ излечимо!
|
Не надо в ЧС :)
|
за оскорбления заносят..а я злостный нарушитель!
|
я б хотела в каком нибудь сериале старвочкой оказаться! хоть так! :D
|
Раньше он писал что дети все от разных жен, а теперь получается мать 7 детей, я что -то не пойму его, точно болен!
|
ага.тут как раз виртуальный сериальчик..
|
да разбрызгался спермой.таперича собрать пытается.
|
А мож он скрытый гермафродит???? утром папа, вечером мама!
|
Всех оскорбивших меня и мою жену, упомяну среди подлых и вредных персонажей с именами и фамилиями - пусть прославятся тебе страшно,Ирина?
|
Девченки "смирно" Логопед на сайте!
|
И тишинаааааа!
|
Конечно страшно.аж поджилки затряслись..
|
а говорят, когда за столом сидели, говорили, а потом разом все замолчали - мент родился.
|
Ирина, не дрожите. посмотрите как там Вадимчик трясётся! Ксюше уже не повезло! звездой сериала не станет!
|
режиссер епт.
|
Он сценарист! не путайте! это намного серьёзней!
|
Девочки привет! Хватит иронизировать! :) Если все будет идти так как идет, то забудте о ЧС. Мне передали, что за сегодня мир и порядок! Здорово! Вот именно этого я и хочу. (F) (F) (F)
На всякий случай - Участники заносятся в ЧС: 1. агитация любой другой группы; 2. ссылки на другую группу; 3. размещение рекламы или своих платных услуг 4. оскарбления участников; 5. подрыв внутреннего порядка группы. (NEW - админ) По 4, 5 пункту участники заносятся временно, пока группа не войдет в нормальный режим. Всем приятного общения! (F) (F) (F) |
Не комментируйте, обсуждаем дальше Вадика. :D
|
да по ходу там все в одном флаконе.театр одного актера и куча зрителей..из форума! зомбированных.
|
А Ксюше явно повезло! её уже в список внесли!
|
Девочки нам все повезло.мы все имеем возможность общаться с таким чел.
|
Вот мне бы было интересно услышать,что его жена об этом говорит.интересно она есть на одноклассниках???хотя вряд ли.ей просто некогда тут сидеть. (tr)
|
Он говорил, что она ТРЫНДИТ по телефону с подругами.гыгыгы.у каждого свои погремушки.
|
это уж точно! обслужить 7 детей, мужа, который имеет её всегда, даже когда она не может! может он и сейчас её имеет?
|
и когда только успевает. :D
|
За компом и успевает! :D
|
стахановец!
|
:D :D :D
|
Ну если во время родов может жену .! кошмар какой то!
|
Вообще недочеловек какой то,изврат полный.
|
Так раздражает уже эта полемика в домашних родах. Но Вадик уже срывается Не зря старались!
|
ОЙ, БЛИН Я УЖ И ПОГУЛЯТЬ СХОДИЛА И МУЖИКОВ ПОКОРМИЛА И ПОУБИРАЛАСЬ А ВАДЯ ВСЕ О ТОМ ЖЕ. УРОД. ВОТ ИНТЕРЕСНО, Я СЕЙЧАС К НЕМУ ВЕЖЛИВО ОБРАТИЛАСЬ, ОПИСАЛА ЕМУ МОИ РОДЫ И ПОПРОСИЛА ЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИСХОДИТЬ ДОМА. ИНТЕРЕСНО ОТВЕТИТ ИЛИ ОПЯТЬ ОБОСРЕТСЯ? ЕСЛИ ОТВЕТИТ ТО ЧТО? И ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ, ЧЕГО ЕГО ЛЮДА НЕ УДАЛИТ! ОН ПОДРЫВАЕТ ПСИХИКУ ДЕВУШЕК И ПРОВОДИТ АГИТАЦИЮ НА РИСК ЗДОРОВЬЯ!
|
Анна каким образом он подрывает психику?????
|
Анна! Ну если Вас так раздражает Вадим, не заходите в эту тему и все будет хорошо и нервы будут в порядке ;) :D (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек