![]() |
А по мне,так худышки без мышц совершенно не сексуальны.
|
А мне дамистость не нравится совсем!Так что лучше.как Мадонна.!И что бы ничего!не нависало!не люблю страшно это!Есть у меня знакомая=говорит не люблю мышцы проступающие-и.уже не раздевается на пляже.Дряблая кожа в растяжечках.как сдутый шарик
|
Валерия,Вы позволяете себе достаточно безапеляционные высказывания в адрес фото незнакомых вам людей.Не знаю чей еще макияж вы хотите тут обсудить.Вам не кажется это неэтично?
|
:)
|
Лично я косметикой вообще не пользуюсь и предпочитаю проступающие мыщцы, чем жировые складочки и обвисшие, дряблые формы.
|
полностью поддерживаю Наталью Осипову и мне очень нравятся женщины с красивым рельефом .к чему собственно и сама стремлюсь . это куда лучше чем дряблые обвисшие мышцы рук и всех остальных частей тела:)) а плавные переходы и приятные округлости смотрятся куда лучше подтянутыми .
и еще .дорогие дамы . если у вас после родов обвисает кожа , то делайте массаж тем же самым спитым кофем, или медом .вообщем средств для этого полно . это оч полезно и кожа кстати подтягивается . |
особенно грустно смотреть на пляже на полуголых людей.Видно.что от природы у многих была фигура,но увы.
|
:D Про сильвестров - я всегда очень радуюсь,когда в зале девочки говорят инструктору,пытающемуся им всучить вместо килограммовых гантелек двухкилограммовые, возмущенно так:"Да Вы что!? хотите из меня качка (слово произносится как матерное) сделать?! Мне мускулы (опять как матерное) не нужны!" По мне - Натальина фигура великолепна без всяких скидок на возраст и количество сыновей,она объективно великолепна)) По поводу животика-верю,что средства есть,но НЕ верю,что они помогут,если не соблюдать режим питания. В том,что касаемо пресса,наверное,питание и аэробные нагрузки - решающий фактор.
|
привет всем,у меня маленькая проблема.после второй беременности уменя кожа живота немного свисает.прес качала,но не так уж то и помогло.какие у вас советы будут?
|
Почитать форум. Очень много информации на эту тему.
|
а я думала , что я дона заморачиваюсь по поводу своего животика;)
|
Утешение для тех, кто имеет животик: мой папа говорит: женщина без живота - это то же самое что справка без круглой печати ;)
|
Ну а свою" круглую печать" все равно каждый день качаю в надежде уменьшить
|
Талия есть!Что с животиком делать?Подскажите какие нужны упражнения!А т оя обручь кручу в надежде ,что живот уйдёт!
|
ну вам же пишут люди .читайте форум и темы . там полно всяких разных советов, в том числе и примеры упражнений.
|
Темы на страничках 5,7,13,15,19.А еще много- много интересного на других страничках,прочитайте,не пожалеете.
|
Оксана! Нам с вами, девушкам с животиками одна судьба - довести себя до анорексии (потому как диета, диета и ещё раз диета, как многие советуют, и жир в последнюю очередь растает на проблемном месте8oI ) и упр. на пресс 3 раза в день и мы добьёмся своего! А упражнений на пресс оооооооочень много в инете! Удачи в нелёгкой борьбе!
|
Анорексия?Ну нет!Просто сбалансированная нагрузка.Ну конечно,есть генетическое-тут уж ничего не сделаешь!НО!Все можно привести в "ухожанное состояние"-как клумбу:D совсем другой вид!Ну и просто-чтобы укрепить кожу-бедра,живот-мой простой совет-бейте себя!;) Ну шлепайте!до красноты-5-10 мин.после душа каждый день.И крем потом.Регулярно.
|
Инна, мне не охота спорить и повторять много раз тут сказаное я просто скажу вам, что для какого либо реального жиросжигания только с помощью обычных скручиваний их надо сделать около 200 000 раз.
Наталья, если цель шлепков вызвать приток крови к какой либо области, то гораздо проще воспользоваться любым разогревающим кремом. ) Да и эффект побольше пожалуй будет. |
наверное я мазахистка))Но я вам верю,Костя))
|
Наталья, сорри, если вдруг своим постом обидела вас. Но на самом деле смеялась от души. кстати говорят если долго смеятся тоже можно похудеть ;О))
|
представила картину: мама лупит себя по животу и вся моя большая команда с ужасом смотрит и думает что у мамы "реально поехала крыша" на почве плоского животика.
|
Ну что вы!Какие обиды!Кстати "рецепт"такого метода я "подслушала" у Юлии Высоцкой.У нее так и было сказано-дети интересовались,почему мама так себя по попе лупит))
|
"гораздо проще воспользоваться любым разогревающим кремом" - крем вместо шлепков ??? кремом такого разогрева (до красноты) не добьёшься!
|
Вообще то крем не отменяется-это все вместе-типа массажа.На мой взгляд-вполне эффективно,если регулярно делать.И не дорого))
|
Ирина, я уверен что любой разогревающий крем с достаточным количеством местного раздражителя (камфора, экстракт красного перца итд.) Вам когда нибудь горчичник ставили? И покраснения не было? Кроме того эффект можно усилять оборачиваясь, одевая теплые вещи итд. Правда перестаравшись можно получить ожог, что не есть приятно, но перестараться надо довольно хорошо. И разумеется избегать попадания крема на чувствительные части тела коих в нижней части тела можно назвать две. но мы их называть не будем ) А то вдруг в группе есть дети )
У шлепков есть субъективный плюс. говорят шлепки в области ягодиц могут вызвать сексуальное возбуждение вплоть до оргазма. Насколько это так оставлю судить практикующим этот метод. ) |
ну естесссно, Костя,всё это известно ещё из детских наблюдений. только иногда кремом не хочется заморачиваться или под рукой нет, или не знаешь, как кожа среагирует, а шлепки - прекрасная испробованная альтернатива ! Для меня - чем проще, тем чаще! Ну а побочные явления, это уже техника. А вообще очень интересные наблюдения:D
|
:D Костя,горчичник-вещь полезная,не дорогая,на любителя.знаете,вот я слышала-некоторые еще в крапиву с голой жопой советуют прыгать-от целлюлита,возможно и это тоже действует-но это для экстрималов!
|
Наталья - !:D
|
громим Костю не по-детски)))
|
Из наблюдений, чем большими отложениями на попе в эээээм подпоясничной области обладает женщина тем больше ей нравятся шлепки чем поглаживания. Бывает что и стройным девушкам нравятся шлепки, но вот наоборот почти никогда. )
Да-да, громите. )) Я знаю все ваши грязные мыслишки. Хотите поймать, повалить и иметь. Каждая женщина хочет иметь двух мужчин. Одного чтобы готовил, второго чтобы убирал квартиру. ) |
и тот, который много много приносил
|
и еще одного, который любить будет.
|
"Хотите поймать, повалить и иметь." - Костя, на правах первого пойманного можешь выбирать род занятий - как видишь вакансий куча!:D
|
Народ! Подскажите, ну что делать с толстыми ногами, когда все остальное в норме??? :-S
Чем эффективнее всего их СХУДНУТЬ?:-S :-S :-S :-S |
Схуднуть только в одном месте, как например: ногах, попе, бедрах, ушках, ручках, задке, втором подбородке, талии итд можно только с помощью липосакции. Во всех остальных случаях жир всегда уходит равномерно по всему телу. Эффективней всего при эффективных тренировках и грамотном питании.
|
Я так понимаю об этом и вопрос-о тренировках,для такого типа фигуры.
|
схуднуть в одних ногах и в самом деле не получится, но надо больше уделять внимания таким упражнениям, как выпады ( см. альбом). Конечно же базой останутся приседания, но с широкой постановкой ног, если цель - внутренние части бедер. Из кардио - бег, танцы, ролики летом, коньки зимой.
|
Наталья,а как часто?Нужно больше уделять внимание этим трен-кам?Каждый день?И как ты думаешь про кардио?нужно больше?(это и моя проблемная зона тоже )
|
нет, каждый день не надо. Что касается силовых упражнений на ноги, то достаточно 2-ух раз в неделю, а кардио можно и чаще - 4-5 р. в неделю
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек