![]() |
Из моих ты уйди сновидений!
В моей жизни все слажено, гладко. Очень редко, лишь доли секунды, О тебе вспоминаю украдкой. Как бы мы не хотели забыть, память остаётся в наших сердцах! Спасибо, Леночка, за Ваши прекрасные стихи! (F) (F) (F) |
Танечка, спасибо за теплые слова и визит!
|
Мусенька, спасибо за тепло и песню!
|
Мария,спасибо от души за высокую оценку!
|
Виновата ли я?Елена Нацаренус
Ты скажи мне, в чем наша вина, Почему стали, вдруг, мы чужие? В чем секрет, виновата ли я, Что теперь представленья другие? - Виновата ли я, что любовь На чужую девчонку "упала", Что ты молодость празднуешь вновь, А меня злая доля достала? - Виновата ли я, что года Совершили свои перемены, Отвернулся что ты от меня И дошел до коварной измены? - Виновата ли я, что теперь Ты устал от напора девицы, Что стучишься в закрытую дверь, Чтоб домой навсегда возвратиться? © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010290449 |
Спасибо вам, друзья!
|
Виновата ли я?
Елена Нацаренус .. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) Так устроена наша жизнь, что мы всегда и во-всем видим виноватыми себя. Стихи Ваши всегда затрагиваю за душу , они у Вас написаны от сердца! Спасибо Вам за них! |
Таня,спасибо за тепло и сердечность!
|
Твои любимые цветы.Елена Нацаренус
Сегодня утро засверкало. Обняв деревья и кусты, Росу на розах раскидало- Твои любимые цветы. - Нарежу я букет красивый И счищу на стеблЯх шипы. В твой день рождения счастливый- Твои любимые цветы. - Я принесу букет душистый, Изъятый из твоей мечты. И встретит взгляд, от грез лучистый, Свои любимые цветы. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010300169 |
Я принесу букет душистый,
Изъятый из твоей мечты. И встретит взгляд, от грез лучистый, Свои любимые цветы. (F) (nt) (nt) (nt) Замечательнo!! |
Людочка, спасибо, дорогая, за поддержку!
|
Твои любимые цветы.
Елена Нацаренус Сегодня утро засверкало. Обняв деревья и кусты, Росу на розах раскидало- Твои любимые цветы. - Нарежу я букет красивый И счищу на стеблЯх шипы. В твой день рождения счастливый- Твои любимые цветы. - Я принесу букет душистый, Изъятый из твоей мечты. И встретит взгляд, от грез лучистый, Свои любимые цветы.....Так трепетно,написано это стихо с такой любовью и нежностью ! Чувствуется тепло души!. (nt) (nt) (nt) (nt) |
Танечка, спасибо огромное за поддкржку!
|
-
Я принесу букет душистый, Изъятый из твоей мечты. И встретит взгляд, от грез лучистый, Свои любимые цветы. очень красиво! |
Галочка, спасибо за теплые слова и визит!
|
Виновата ли я, что года
Совершили свои перемены, Отвернулся что ты от меня И дошел до коварной измены? Ни в коем случае, Леночка !! Хорошие стихи ! (nt) (nt) (nt) |
Оленька, спасибо, дорогая, за поддержку!
|
Виновата ли я, что теперь
Ты устал от напора девицы, Что стучишься в закрытую дверь, Чтоб домой навсегда возвратиться? Все стихи прекрасные! Спасибо, Леночка! Как мне всё знакомо то, о чём Вы пишите! (F) (F) (F) |
Мария,спасибо от души за высокую оценку!
|
Не поняла юмора!
|
Чужие и свои победыЕлена Нацаренус
Мужчины.Радости от вас и беды, Моменты счастья и большой любви. Влекут чужие-не свои-победы, А мы-игрушки и не знаем чьи. - Зачем вы так? Ведь женщина слабее. Так дайте ей возможность слабой быть! Она душевно мужика сильнее. ОНА не ОН, хоть может гвоздь забить. - Ей сильной быть предписано судьбою. Ей плакать некогда и некогда мечтать. А хочется ей слабой быть, порою, Заботы, нужды-все ему отдать! - Мужчины, подарите даме слабость! Оберегайте, отводите беды. Она вам будет и любовь, и радость, И ваше счастье.и СВОИ победы. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010300346 |
Леночка, какое приятное , душевно -нежное стихо!. Нам ведь и впрямь хочется , чтобы мужчины подарили эту Слабось. Вот пусть , мужчины услышат это ! Великолепное стихотворени!. () () () ()
|
Она душевно мужика сильнее.
ОНА не ОН, хоть может гвоздь забить. - Ей сильной быть предписано судьбою. Ей плакать некогда и некогда мечтать. А хочется ей слабой быть, порою, (F) (F) (F) BRAVO! |
Мужчины, подарите даме слабость!
Оберегайте, отводите беды. Она вам будет и любовь, и радость, И ваше счастье.и СВОИ победы. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Какие прекрасные слова!! СПАСИБО, Леночка! |
Спасибо, Танечка, за тепло и поддержку!
|
Людочка, спасибо от души за отзыв!
|
Элечка, спасибо! Очень рада тебя видеть!
|
Елене Гензе(Нацаренус)
В твоих стихах так много оптимизма, Так много радости и доброты, Как будто не было эпохи коммунизма, Когда сжигали к Господу мосты, В твоих стихах Как в песне,как в полёте, В них светит солнце и сверкают звёзды, Жаль поздно это замечаем, на излёте, Когда вдали все золотые годы.Юрий Фатиев |
Юрий, спасибо от души!
|
Для моих друзей! Спасибо вам!
|
Мужчины, подарите даме слабость!
Оберегайте, отводите беды. Она вам будет и любовь, и радость, И ваше счастье.и СВОИ победы. Превосходный призыв, Леночка! ;) Но услышали ли это мужчины ? (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) |
А кто их знает?! Спасибо, Людочка!
|
Муки творчестваЕлена Нацаренус
Я начеку.Задача нелегка. Слова.обрывки фраз.а где же тема? Как будто бы бегущая строка - Как темный лес! Отсутствует система. Я мысль должна в слова упаковать. Порой, она мне в руки не дается. Тогда рисую - нечего писать. Пока идея вновь не разовьется. Когда же строки плавно потекли, И карандаш лихачит по странице, Тогда работа спорится в ночи, Уж невозможно мне остановиться! Созвучно сердцу и, порой, с руки Мысль полетит, слова все обгоняя. Дойдя до заключительной строки, С опустошенным сердцем умолкаю. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010310249 |
Созвучно сердцу и, порой, с руки
Мысль полетит, слова все обгоняя. Дойдя до заключительной строки, С опустошенным сердцем умолкаю. () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Когда же строки плавно потекли,
И карандаш лихачит по странице, Тогда работа спорится в ночи, Уж невозможно мне остановиться! - Леночка, прекрасно и очень верно, Браво! (F) (F) (F) () () () (nt) |
Танюш, спасибо за постоянный интерес!
|
Аллочка, спасибо за тепло и внимание!
|
Леночка, замечательно Вы описали " Муки творчества ".
Наташа. |
Спасибо, Наташенька, за тепло и визит!
|
Когда же строки плавно потекли,
И карандаш лихачит по странице, Тогда работа спорится в ночи, Уж невозможно мне остановиться! Это уж точно и мы все понимаем Вас! Спасибо! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек