![]() |
Мы не смогли её сберечь,
Зачем теперь вся эта речь?! Сгорели от любви наши сердца, Остался только пепел и зола. (F) Что было быльём поросло. Значет не судьба.(ch) |
вы бы все писали и писали,а я читала бы и читала(U)
|
Людочка и Татьяна, спасибо большое, что зашли в гости! (F) (F) (F)
|
Мы не смогли её сберечь,
Зачем теперь вся эта речь?! Сгорели от любви наши сердца, Остался только пепел и зола.KAK GRUSTNO.NO NET ZLA, VEET TEPLOM I SOZHALENIEM. |
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
МАРИША,ТЫ МОЛОДЧИНА!
СВОЕЙ ЖИЗНИ ,РИСУЕШЬ КАРТИНУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВОЛЬНО КРАСИВО, ЛИШЬ КРАСОК ДОБАВЬ,ПОЗИТИВА! |
Спасибо, Фирочка, за отзыв, за совет! (F) (F) (F)
|
Смотрю в глаза твои
«Написано со слов знакомой» - Смотрю в глаза твои совсем чужие, Смотрю с надеждой, болью и тоскою. Стояли рядышком – сердца стучали, Продлить хотела расставание с тобою. - Тебе шептала тихо я свои слова любви, Ты не слышал, слушать вовсе не хотел. Просила я тебя - Родной, не уходи!- А ты смотрел на дверь, уже спешил. - Глотала слёзы, молча, я тогда, одна, Хотела, чтоб остался со мною навсегда. Ком в горле, застлали слёзы мне глаза, Так грубо оттолкнул, зачем тогда меня? - Ты так жестоко, грубо, поступил со мной, Ведь ты лишил надежды, забрал покой. Но был ты грешным и бежал к другой, А я ждала тебя, ждала, родной, домой. - Осталась я одна, душа разбита у меня, Сейчас тебе совсем, совсем не жаль меня. Но помни, милый, ведь я люблю тебя, Если будет плохо, вернись, приму тебя! Мария Фадина 22.08.10. |
Смотрю в глаза твои совсем чужие,
Смотрю с надеждой, болью и тоскою. Стояли рядышком – сердца стучали, Продлить хотела расставание с тобою.GRUSTNO, NO V ZHIZNI I NE TAKOE BYVAET!.ISKRENNE OCHEN'!. |
Может быть, красиво рисую картину,
Может быть, Фира, я молодчина. Но красок добавить, поверь, не могу И вряд ли найду - позитива! (F) (F) (F) |
Леночка, спасибо за отзыв! (F) (F) (F)
|
Тучи по небу блуждают
- Тихо тучи по небу блуждают И собою солнце прикрывают. И теряет календарь листочки, Наступают осенние денёчки. - Видно встретились они в пути, Осень с летом, наяву, не во сне. Сдаётся лето, даже не скандалит И качать права, осень начинает. - Осень посылает нам уже дожди, Ведь они нам так давно нужны! Листья золотые стелятся ковром, Как быстро осень входит в дом. - Дождик плачет, бьёт по окнам, Значит, осень уж стучится к нам. Не открою, подожди немножко, Сорву последний лист календаря. - Тучи по небу гуляют тихо - тихо, Смотрю на небо, думаю про лето. Как же быстро наша жизнь летит, Почему-то стала часто я грустить! Мария Фадина 24.08.10. |
Лето с нами прощается
- Как же быстро всё время летит, Только было лето, осень спешит. Прощается лето тёплыми днями, Приходит к нам осень с дождями. - Птицы давно собираются в стаи, Будто осень давно поджидали. Загрустило жаркое лето в суши, Снова хлопает осень в ладоши. - В кучки все облака собираются, Солнце среди них, уж теряется. Лист под ногами у нас мешается, А сентябрь – в гости собирается. - Ветер гонит листья по тропинке И стучится веткой – по калитке. С нами жаркое лето прощается, Осень, к нам, в гости собирается. Мария Фадина 24.08.10. |
Тихо тучи по небу блуждают
И собою солнце прикрывают. И теряет календарь листочки, Наступают осенние денёчки.KRADETSJA OSEN' V GOSTI K NAM.ZDOROVO, MARIJA!. |
Лето с нами прощается() () () () ()
- |
Лена и Заина, огромное спасибо! (F) (F) (F)
|
Бродит, гуляет Ветер по белому свету
- Бродит, гуляет Ветер по белому свету, Ищет, как все, свою половинку вторую. Вот явился и к нам, понравилось Лето, Он хотел подарить – золотое колечко. - Только Лето, вовсе, не простушкой была И о нём она, справки быстро все навела. Оказалось, что Ветер – гуляка по жизни, Прогнала она, тут же, далеко, восвояси. - Долго Ветер гулял, встретилась Осень, Он влюбился в наряд, колечко ей бросил. Поверила Осень ему, от любви расцвела И на свадьбу надела, золотое платье она. - От счастья, Осень, как жёлтая роза цвела, Ах, как верила свято, свою любовь берегла! Только он ведь, был кутила, не знала она, До последнего листка, обобрал, не щадя! - Расплакалась Осень слезами-дождинками, Не везло ей в жизни, никак, с парнишками! Ну, скажите, за что он бросил красавицу, Добрую, тихую и нарядную, Осень-девицу? - После него, как же быстро она постарела, Дальше по жизни шагала одна и несмело. Ведь осталась она, совсем раздетая, голая, -Ну, зачем же, ему я поверила, непутёвая? - Всё, всё забрал у меня, ничего не оставил, Сам, как мальчик холостой, дальше маячил!- До сих пор, бродит по свету, ищет невесту, Ну, а Зима, пледом накрыла Осень - девицу. Мария Фадина 24.08.10. |
Сказочно красивое и приятное стихотворение! Спасибо Мария!
|
Спасибо, Татьяна! Рада Вашему визиту! (F) (F) (F)
|
Падает осень с неба дождями
- Падает осень с неба дождями, Хочется ей говорить уже с нами. Ветер озлобился, кружит листва, А тучи осенние уж несут холода. - Плачет природа, слёз не жалеет, Рассказать нам об этом не смеет. Где-то скучно играет гармошка И становится грустно немножко. - Птицы умолкли, дождик шумит, Громко по окнам, крышам стучит. Листья кружат и кружат на ветру, Выйду, на них я сейчас посмотрю. - Жаркое лето – прощается с нами, За окном оставила кисти рябины. А где-то снова играет гармошка, Хочется лета, хотя бы немножко. Мария Фадина 25.08.10. |
Стоит, страдает на поле берёза
- Стоит, страдает на поле берёза, Распустила волосы ниже пояса. И забрёл к ней в гости ветерок, Растрепал причёску ей, как мог. - Громче всех смеялся и хохотал, В гости к ней, он дождик позвал. А тот явился, сразу – не застрял, С головы до ног берёзу поливал. - Мокрое платье, причёска помята, Бедная берёза стояла и плакала. Стыдливо она глаза прикрывала, Дождь и ветер за всё презирала. - Рядом, клён красивый проживал, За всей картиной он наблюдал. -А ну-ка, прочь! - вдруг закричал И веткой нежно берёзку обнял. - Ветер сразу затих, дождь сбежал, А солнце, платье берёзке сушило. Не зря к берёзке клён прибежал, Так свою любовь он ей выражал! Мария Фадина 25.08.10. |
о злом мужчине из жизни
|
Красиво и с нежностью написало о природе, о любви! Мне очень понравилось! Творческого успеха и Счастья Вам Мария!
|
а я читаю - как о подруге и её муже,а сосед спасал
|
Мне тоже очень понравилось!(F)
|
Стоит, страдает на поле берёза,
Распустила волосы ниже пояса. И забрёл к ней в гости ветерок, Растрепал причёску ей, как мог. Очень красивый роман в ппироде (F) (F) (F) |
Спасибо, девочки, за отзывы,
|
Спасибо, девочки, за отзывы,
Хотя, конечно, они разные. В какой-то степени, все Вы правы, Мой стих понятен, всем, по-разному. (F) (F) (F) |
Ветер сразу затих, дождь сбежал,
А солнце, платье берёзке сушило. Не зря к берёзке клён прибежал, Так свою любовь он ей выражал!.KRASIVO, MARIJA!. |
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
Осенний лес
. Осенний лес, как терем в сказке, Стоит он в поле на большой полянке. Стоит багряный, жёлтый, красный, Весёлый, бодрый и нарядный. . Берёзы жёлтые стоят, как королевы И ёлки с соснами стоят меж ними. А на верхушках светятся оконца в небо И пахнет лес повсюду хвоей, липой. . За лето все тропинки здесь просохли, Пропели птицы свои все песни. Уж осень появилась тихою вдовою И в терем тот вошла хозяйкою. Мария Фадина 29.05.09. |
Рядом, клён красивый проживал,
За всей картиной он наблюдал. -А ну-ка, прочь! - вдруг закричал И веткой нежно берёзку обнял. - Ветер сразу затих, дождь сбежал, А солнце, платье берёзке сушило. Не зря к берёзке клён прибежал, Так свою любовь он ей выражал! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,СКАЗОЧНАЯ!ИСТОРИЯ,(F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Валюша! Рада Вас видеть! (F) (F) (F)
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ДЕТОК (X) ,СЕСТРИЧЕК И ВНУЧАТ(F)
|
Леночка и Татьяна, спасибо огромное за добрые пожелания! (F) (F) (F)
|
Поднимусь я на гору…
- Поднимусь я на гору высокую, Посмотрю на деревню родную. Вижу я речку травою заросшую, Ах, как жаль её – одичавшую! - Дорога родная изрыта дождями, Колдобины всюду с камнями. Рядом стоят на пригорке осинки, Но теперь не одни, с ними детки. - Мне знаком их шорох ветвей, Стало как-то на сердце теплей. От радости, слезы катились рекой, Осинки плакали вместе со мной. - Стою и смотрю, как в первый раз, Может здесь, я в последний раз! Вот сейчас по деревне пройдусь, Может, больше сюда не вернусь! - Если б знали, как больно сейчас, На деревню смотреть, в этот час! Если б знали, как щемит сердце, Здесь прошла юность и детство! Мария Фадина 10.03.09. |
грустненько-сьездить бы(U)
|
Спасибо, Танечка, что заглянула, А съездить, правда, очень хочется!
Чем старше, тем больше ноет сердце,Хочется взглянуть на наше детство! (X) (X) (so) (X) (X) (nt) (X) |
Дождь
- Тучи нависли, небо синее стало И над городом солнце пропало. Будто ночь на дворе наступила, Это осень – хозяйкой ступила. - Молния-разбойница проскочила И грома раскаты нам посулила. Становиться страшно дома одной, А дождь бросает стрелы стеной. - Вот снова молния, снова раскаты И слышатся снова удары, удары. Так хочется мне, где-то укрыться, Гром заставляет вновь содрогаться. - И стёкла оконные задребезжали, Вой во дворе машины подняли. Кажется, мир изменился вокруг, Разозлилась природа – не вдруг! - Долго дождик над городом лил, Хрустальные слёзы всем он дарил. Всё в природе не случайно бывает, Радуга, среди туч, мостик бросает. - Выглянуло солнце снова из-за туч, И на землю упал солнечный луч. Бежит по земле, скачет, улыбается, Высушит лужи, снова он спрячется. Мария Фадина 09.09.08. |
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек