Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 25.03.2010 19:42

Елена-крио-это метод лечения процессов на шейке матки при помощи жидкого азота,температура минус196градусов.

Анна-30 25.03.2010 19:43

ЕКАТЕРИНА-эрозия не может порваться.была ли эрозия до родов?что по цитологии было?после биопсии будет видно,что к чему.конус-хороший метод.можно потом рожать

Анна-30 25.03.2010 19:45

Ирина-пока Вы не снизите мужской половой гормон-не будет овуляций-не получите б-ти.диане нужно пить хотя бы6мес.тогда будет толк.если на нем не нормализуется цикл-то будет операция-клиновидная резекция яичников(убирается плотная капсула яичника+делается 10насечек на яичнике.после женщина легче получает б-ть)

Анна-30 25.03.2010 19:46

Юля-если эндометрий меньше8мм-нужно его"наращивать"эстрогенами,а потом давать дуфастон.если он больше9мм-можно проколоть прогестерон3-4дня-вызвать месячные

Анна-30 25.03.2010 19:47

ТАТЬЯНА-маловодие-это когда мало воды.пороков развития нет у плода?инфекций нет?

Захарова 25.03.2010 19:59

дисплазия 1-2 ст.,до эрозии не было,на инфекции сдала ничего ненашли.лейкоплакия не знаю какая.хр.однексит поставили после родов.а для чего назначают макмирор перед биопсией если инфекций не нашли

Захарова 25.03.2010 20:00

дисплазию поставили и по цитологии и по кольпоскопии

Анна-30 25.03.2010 20:05

Мария-если трубы проходимы-б-ть будет.а дисплазию убирайте срочно и обязательно!

Захарова 25.03.2010 20:29

а как можно проверить проходимость труб кроме продувания?а то уж больно неприятная процедура

Ирина Ефремова 25.03.2010 20:40

Анна,спасибо вам за ответ.Утром заберу результ.сдачи крови на гормоны.А Диана35пропила3мес.,как геник.назначила,толк нулевой.Видимо,пока табл.воздейс.на организм,месяч.шли.Думаю,что не избежать операции.Дай Бог,все получется.9апреля еду в МОНИАГ,посмотрим,что скажет врач

Магасова 26.03.2010 05:48

Спасибо за совет.
Анна скажите пожалуйста почему с приемом Жаннина у мея стали очень " очень скудные" кровотечения. Ведь раньше все было не так, но сейчас меня это сильно беспооит, мне кажется в моем организме идет какой-то застой.

Кутакова 26.03.2010 11:13

Анна,я писала уже что ношу пластырь и сейчас планирую второго малыша,хочу снять пластырь.Была у врача,она сказала что все хорошо,воспаления нет,можно просто снимать пластырь и назхначила витамины и Дюфастон с 15 по 25 день цикла.Сегодня я сделала узи.там тоже все нормально.но беспокоит одно.эндометрий 0,7 см.до менструации чуть больше недели.Не тонковат ли эндометрий для зачатия?

Кутакова 26.03.2010 12:22

Ну это когда из за воспалительного процесса происходит спаивание(склеивание) тканей.У меня из за двух операций кишечник припаян к яичникам.между собой спаян местами.У кого то трубы спаиваются.Вот примерно так.Анна наверняка лучше объяснит!

Ирина Ефремова 26.03.2010 12:34

Уважаемая Анна,здравствуйте!Забрала сегодня результаты ан.крови.Тестостерон4.37нмоль/л,а норма до4.16.Меня беспокоит результ на краснуху IgG и СМV IgG.От красн.привита,ей не болела.Результ.по ней 221.70МЕ/мл референтный интервал 0.00-10.00А в СМV IgG_резул.235.30,а рефер.интер.0.00-6.00Что это может означать?Спасибо

Алеся ))) 26.03.2010 13:28

Анна, спасибо за ответ, но не совсем понятно:
"Убрать эрозию- методом крио", -это больно?
Я не рожала, стоит ли это делать? Спасибо.(F)

Зинкевич 26.03.2010 16:31

да, до родов была эрозия. все цитологии приходили хорошими. но мне так и сказали на кресле после родов, что мол вся твоя эрозия порвалась, мол такая-сякая, где ты ее подцепила, мы ее подшили.

Valentina Valentina 26.03.2010 18:07

Здравствуйте Анна. Скажите пожалуйсто, на какой день после месячных делается кольпоскопия, прижигание эрозии шейки матки, больно ли это делать, и что такое Солковагин? Спасибо!

Анна-30 26.03.2010 19:32

АЛЕСЯ-стоит.не больно.если Вам больше23лет-и она есть(+нет инфекций)-убирайте

Анна-30 26.03.2010 19:33

Валентина-кольпоскопию можно делать на любой день цикла.все процедуры на шейке делаются после месячных(чтобы не было эндометриоза).солковагин-это такой раствор кислот-убирается им эктопии(эрозии)можно нерожавшим.процедура безболезненная

Анна-30 26.03.2010 19:35

ИРИНА-ну и что,что такие титры?иммуноглобулин джи говорит,что у вас есть на нее иммунитет,вы переболели когда-то этими заболеваниями.прививались когда от краснухи?3-5лет назад?

Анна-30 26.03.2010 19:36

Марина-тонковат к овуляции он должен быть8-9мм.на12мм идут месячные

Ирина Ефремова 26.03.2010 19:39

Доброй ночи!Я прививалась,не болела.Я уж испугалась,у нас в селе,очень любят всем пугать.Значит даже не стоит голову забивать?Спасибо вам!Правда!Дай Бог вам,всем вашим родным и близким здоровья!

Анна-30 26.03.2010 19:40

ЛАРИСА-вам правильно объяснили все.спаечная болезнь,это когда на месте псотоянного хронического воспаления образуются спайки-то есть фиброзная ткань.или после любой операции(было вмешательство в живот)образуется фиброзная ткань.могут кишки спаиваться,может сальник.яичник может припаяться к матке,трубы.все,что угодно.в принципе,это защитный процесс,чтобы инфекция не шла дальше.и не обязательно при спайках будет непроходимость труб.не всегда так!есть4степени спаечной болезни.удаляются они в основном оперативно(лапароскопия)-если они грубые,большие,.если это1-2степень-можно пробовать всякие другие процедуры(физиопроцедуры например,алоэ,лидазу,дистрептаза,лонгидаза сейчас появились дорогие-но обалденные свечи и уколы-они не рассосут их-но сделают"мягче"),

Ирина Ефремова 26.03.2010 19:41

Забыла сказать,что от Краснухи была привита в год и 6лет.Сейчас мне29

Анна-30 26.03.2010 19:42

Ирина-Ig Gговорят о том,что организм когда-то встречался уже с этой инфекцией,есть иммунитет.но тут есть одно"но".если титры его уж очень высокие-то нужно смотреть динамику-если они не увеличаться через2недели в4раза-значит,все хорошо.если увеличаться-произошла либо повторная инфекция(нужно лечить),либо рецидив

Ирина Ефремова 26.03.2010 19:50

Спасибо!Я все поняла!У меня с дет.слабый иммунитет.Вот и сейчас с темпер.Так.я сдала кровь в этот вторник,и к обеду я имела 38.5темп.так случайно измерила.Значит и сдавала с ней.Могло ли это способств.такому результ?Ой,простите,я вас замучала.Завтра же пойду куплю для лучш.иммунитета

Анна-30 26.03.2010 19:58

ИРИНОЧКА-да не морочьте себе голову-ЦМВ инфекция ни имеет специфических проявлениря.как обычный грипп может проявляться.сопли,т-ра тела.кашель,першение в горле.ешьте побольше свежих фруктов,овощей,гранаты и все окей будет!Вы меня не замучали.все нормально!по возможности отвечу всем.удачных выходных

Ирина Ефремова 26.03.2010 20:07

Спасибо вам еще раз!Теперь я спокойна.Анализы все хорошие.Буду 9апр.разговаривать в Мониаге о дате операции.Молюсь Матронушке,Она помогает мне.

Анна-30 26.03.2010 20:08

удачи Вам!

Кутакова 26.03.2010 20:12

Скажите пожалуйста а прием Дюфастона увеличит эндометрий.? Вот ломаю голову теперь почему врач не сказала что возможны проблемы при зачатии.ведь такой тонкий эндометрий.а она просто сказала.снимать пластырь.и с успехом делать ребеночка.

Марьяна Полякова 26.03.2010 20:47

АННА,ПОДСКАЖИТЕ,А ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ "ЖАНИН"ГАРМОНАЛЬНЫЕ?Я ИХ ПРИНИМАЮ УЖЕ ГОД,ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИЕМА НЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?И КАК БЫСТРО Я СМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСЛИ БРОШУ ПИТЬ ИХ?

Кутакова 27.03.2010 10:40

Здравствуйте,Анна.сегодня получила результаты анализов ПЦР.микоплазма.не обнаружено,гарднерела.не обнаружено,папилома вирус.не обнаружено,уреаплазма (колич.).1,910в 3степени копий ДНК/мл. Я правильно поняла,что уреаплазму мне надо лечить?Просто в лаборатории мне почему то сказали что это пределы нормы.разве так бывает?

Захарова 27.03.2010 16:46

Анна,пожалуйста ответьте на мой вопрос:как можно проверить прохождение труб кроме продувания?Большое спаибо

Леночк@ 27.03.2010 16:48

Анна,очень хочется узнать как вы относитесь к противозачаточным таблеткам за или против? И как лучше по вашему мнению предохраняться в 36 лет?

МаLinK@ Лидочк@ 27.03.2010 17:41

Здравствуйте Анна. Подскажите, очень беспокоит вопрос о метросальпингографии. Перед процедурой был спазм, не могла врач раскрыть шейку, укололи обезболивающий и подождали 5 минут, не помогло, еще подождали 5 минут не помогло, но врач решила все же делать и начала вводить контрастное вещество, которое выходило обратно но все же немного вошло. Решили сделать первый снимок, матка окрасилась но в трубу не пошло, полежала 2,3 минуты и снова снимок. Потом в результате трубы не проходимы, правая была удалено после внематочной. Как Вы считаете при спазме можно доверять результату на 100% или можно еще раз пройти эту процедуру. Мой врач сразу на ЭКО направила и советовала голову не забивать никакими лечениями.

Горманчук 28.03.2010 07:51

здравствуйте, у меня вопрос - беременность 3-4 недели, при кольпоскопии поставили диагноз эктопия шейки матки, врач предложила прервать беременность, а я не хочу! Что делать.

парсамян 28.03.2010 09:26

Анна подскажите пожалуйста мен-ия ходит регулярно но очень часто через каждые 22 дня -это нормально?

Ирина Ефремова 28.03.2010 10:32

Поздравляю всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!ПОШЛЕПАЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ПО ПОПЕ ПОБОЛЬШЕ,ЧТОБ ВСЯ ХВОРЬ УШЛА!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Наталия Хохлова 28.03.2010 11:22

Здраствуйте Анна. Мы второй год планируем беременность, обратилась к гинекологу, она сказала необходимо сделать выскабливание матки - для того чтоб искючить эндометриоз. И проверить проходимость труб второй раз,т.к. более достоверно рентгеном(я проверяла уже методом УЗИ). Подскажите пожалуйста так ли необходимы эти меры - особенно пугает выскабливание?!(не беременнела не разу)

Татьяна Дмитриева 28.03.2010 12:46

Ещё Эл. форез с Лидазой на обл придатков И пиявки. Я все сразу и начала. Таблетки принемать уже закончила. Осталось физои и пиявки. А врач которая ставит пиявки меня отматерила, что пиявки ни с чем не сочитаются. Сейчас осталось 2 сеанса пиявок, потом еще доделаю эл.форез (5сеансов). Еще я ставила Метрогил 5раз ( это уже сама без рецепта врача). Я хотела спросить чем еще можно востановить прохождение труб? Мне почему то выписанные медикаменты не внушают даверия Знаю, что эл форез это хорошо, много читала о пиявках, тоже плюсов много, метрогил я думаю не помешает. Еще параллельно со всем этим пью Диане 35 (сегодня заканчиваю 2ю упакрвку, а надо 3) Тоже врачь прописала, (правда еще до моего узи) т.к после того как прекращаешь их пить быстро можно забеременеть. Очень хочу забеременеть! Помогите!

Часовой пояс GMT, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек