![]() |
excuse, non put
|
Люди, у кого персидский кот! Подскажите можно ему одеть ошейник, шерсть не выкатается?
|
зачем ему ошейник?
|
от блох,наверное
|
адвантаж лучше от блох
|
ху из адвантаж?
|
нее,мои с ошейниками.только иногда теряют их где-то
|
Что такое адвонтаж? кота завела 2 месяца назад - не в курсе этих дел?
|
Пардон через "а". Я таких "словов-то " не знаю.
|
ой,а я бы перса не завела никогда.у свекрови имеется кошечка,красивая,но периодически попу выстрегают,потому что какашки остаются на меху.красивые они,но геморройные.а может от кошки зависит?не знаю
|
вообще-то дежавю или дежа вю, если замахиваешься на хранцузский:D
Звиняйте дядьку.мы усе больше по ангилици |
это капли на холку
|
Оль,если вам от блох,то холку смажьте каким-либо препаратом.их в магазе ветиринарном вам кучу присоветуют.
|
Юля, мы пока с этим не столкнулись. Пока всё нормально, но у нас во дворах в траве блохи. У меня сынок нет-нет. да и принесёт на башмаках.
|
тогда накапайте на холку ребёнку
|
Мы тоже какой-то чушью обработали,второй день смотрю -нет. Но они же могут опять появиться?
|
Шамиль, спасибки за совет. уже думала об этом.
|
По данным метеорологов, вслед за жарой и лесными пожарами на Россию могут обрушиться новые природные катаклизмы - ураганы, смерчи и ливневые дожди
Специалисты отмечают, что новым стихийным бедствиям наиболее подвержены не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа. |
Страшно жить, что с нами будет?(hu)
|
Вот и я уже боюсь.Вроде за окном тучи собираются.Или у страха глаза велики.Но с завтрашнего дня вроде дожди обещали.Грозы.
|
ураганы мне понравятся больше, чем пожары. у меня есть бензопила и укреплённый гараж:D
|
Да за окном чет ветер поднимается.Эх,улечу в как Элли
|
А бензопила тебе для чего?
|
Люди!!Дождик капает!! И ветер правда жуткий.И пахнет не пойму чем.Как горелой пылью
|
упавшие деревья распиливать пойду, заодно пар выпущу:D
|
при таком как ты говоришь ветре, пожары перейдут из низового в верховой и ничего хорошего не жди.:-S
|
ааааааааааааааа,ну тупик я .Что делать
|
Да вон муж позвонил сказал что если что на машине за мной подъдит.У соседий говорит порывом ветра окно разбило.Открыто было.А от ветра хлопнуло сильно.Они дома все позакрывали.
|
Кто-нибудь слышал, у нас вообще то осень и зима в этом году намечается? Сегодня поеду с детьми на каток (там -15), буду прохлаждаться!
|
Зиму прогнозируют суровую.Хотя откуда кто знает???Нашему гидрометео.верить нельзя.
|
блин, у меня мелкий температурит и горло красное. твою мать! то ли из-за кондера, то ли от смены климата. хотя, собсна, щас климат везде один и тот же, ниче. по сути, не меняли.
|
Лен,у нас так было.Мы с дачи вернулись.Темп.подскачила.Горло покраснело.Одна скорая поставила кишечную,вторая ангину.Утром Ксеня скакала конем.Темп.в норме.горло розовое.Это перегрев.
|
да вряд ли перегрев, мои благоверный дохает уже третий день и жалуется, что горло дерет. вот и у Сани нынче тож самое
|
БЛИН.жалко!Поправляйтесь.
|
Ленка,ты прям загордиссся!Здороваться то не перестанеш???
|
Ура!Пол часа до отпуска!!ля-ля-ля!Я сошла с ума,какя досада
|
(ic) (ic) (ic) (ic) (B) (B) (B)
|
а меня туда пригласили сегодня:D
|
о нет,почитала сейчас я эту группку-атас!Рыбалко и Асатрян только меж собой и общаются:-S пошла к я лучше выйду-от греха подальше.
|
Москва готовься.Мы, восток, опять горим(((((((
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек