![]() |
Сложное для понимания,странные чувства вызывает.Воспитываем понемногу...:-(
|
Как же мне одевать своих дочек-красавиц, что бы домой живые-здоровые пришли?
|
Это к чему мы скатимся, если вот таким образом будут воспитывать детей!!!??? Настоящая пропаганда насилия!!! Необходимо что бы этой
|
поэтессе, на жизненном пути встречались такие мужчины, о которых она пишет в своих стихах.
|
Чтобы понять этот стих, а в частности этого ребенка, нужно знать детей и понимать их. Ведь любое их проявление это эмоции, а когда
|
это положительные эмоции и тем более открытые это вдвойне хорошо.
|
пропедофила только вот вопрос толи про настоящего толи про будующего
|
Но такие эмоции возникают не у каждого ребенка, психология формируется в детстве
|
А тут просто раздули из мухи слона,мне кажется это наоборот поучительный стих ,прочитав его мама просто должна сказать ребёнку,что.
|
именно так ненадо поступать с девочками и все,а тут аппаненты видят то что хотят, детям такое даже и в голову не приде увидеть в
|
этом стишке намек на педафилию,как некоторые выше написавшие говорили,помоему дети иногда мудрее взрослых
|
Вы были бы правы, если бы это не был учебник (образец поведения)
|
Потом удивляемся- Мальчики лупят девочек, муж избивает жену. А если написать- какая она красивая, не могу пройти мимо я. Нарву
|
букетик ромашек и подарю их Наташе!!! Красоте отношений нужно учить, а не как за косы драть!
|
ой-ой,еще скажите что не дергали за косичку понравившуюся девочку...до определенного возраста у мальчиков-так проявляется симпатия.И
|
в этом стишке явно видно что девчонка нравится...и все через это проходят,и вы тоже,так что спите спокойно нет насилия никакого.:-D
|
Про то и разговор, что написано для детей, а взрослые не придут к одному мнению. Для детей надо бы как нибудь помягче да по
понятливее, что ли. |
ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ,И ДУМАЕШЬ,НАСКОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ ТУПЕЕ ДЕТЕЙ. АЛЕ....РОДИТЕЛИ.ЭТОТ СТИХ - КЛАССИКА,САМИ ТО БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ,
|
КСТАТИ, НЕКОТОРЫЕ И ПИСАТЬ БУДУТ ГРАМОТНЕЕ. КСТАТИ ОНЕГИН УБИВАЕТ ЛЕНСКОГО,ВОТ УЖАС ТО. (sc) (sc) (sc)
|
А на стихах Чуковского и Барто выросли все дошколята, у меня в саду книги этих авторов были учебниками
|
каждый судить со своей точки зрения но это еще детство и ничего плохого в этом стихе нет а вы родители не будьте такими жестокими
|
сами их такими и делаете чувство юмора отсутсвует на прочь одно зло
|
ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ ЭТО НАСИЛИЕ,А В ДЕТСКОЙ ГОЛОВЕ НЕТ НАСЛ:-) ИЯ ПРОСТО СИМПАТИЯ
|
А стихотворение это учит иронии. И самоиронии. Это очень тонкая и важная сторона в воспитании.
|
зачем писать класс наших детей делают злыми,дураками и т,д В школе преподают такую программу волосы дыбом встают!
|
вспомнить мультик про голубого щенка...мы раньше детьми его не воспринимали так, как воспринимаем когда уже взрослые ...НЕТ У ДЕТЕЙ
|
ТАКИХ МЫСЛЕЙ КАК У НАС ВЗРОСЛЫХ,,У НИХ ЕЩЁ ПОКА ДРУГОЕ МЫШЛЕНИЕ,,,,ВЗРОСЛЫЕ,БУДЬТЕ И ВЫ ПРОЩЕ!!!:-)
|
а мне кажется .ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ МЫ СТАЛИ ИСКАТЬ КАКОЙ ТО ДВОЙНОЙ -ПИДОФИЛИЧЕСКИЙ СМЫСЛ..ЛЕТ 25 НАЗАД..НИ КОМУ БЫ В ГОЛОВУ НЕ
|
ПРИШЛО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ О ТАКОМ..А СЕЙЧАС??КАК ЖЕ НАС РАЗВРАТИЛИ..А СТИШОК ХОРОШИЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ..
|
это понятно что дергают за косички! просто тут не только про косички написано вы последние строчки прочтите внимательнее .......где
|
явно мальчика толкают на насилие в своей беспомощности перед красивой девочкой! а вы говорите о какой то симпатии!явно не в этом
стишке |
Вы помоему непонимаете значение этого слова,прежде чем вешать такого рода ярлыки думать надо
|
человеку нормальному такие мысли в голову не придут!? с вами всё в порядке!?
|
ДА И ВОЛК В НУ ПОГОДИ КУРИЛ ..И МНОГО..И ВСЕГДА С СИГАРЕТКОЙ..СЕЙЧАС ГОВОРЯТ..ЭТО КАКОЙ ОН ПРИМЕР ПОДАВАЛ..А ТОГДА..ОН БЫЛ
|
ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ГЕРОЕМ..И ВСЕ И ТАК ПОНИМАЛИ..ЧТО КУРИТЬ ПЛОХО..и ничего не видели такого в этом..
|
вспомнить мультик про голубого щенка...мы раньше детьми его не воспринимали так, как воспринимаем когда уже взрослые ...НЕТ У ДЕТЕЙ
|
ТАКИХ МЫСЛЕЙ КАК У НАС ВЗРОСЛЫХ,,У НИХ ЕЩЁ ПОКА ДРУГОЕ МЫШЛЕНИЕ,,,,ВЗРОСЛЫЕ,БУДЬТЕ И ВЫ ПРОЩЕ!!!:-)
|
Вот на чем воспитаны наши мальчики . Чего же мы хотим от мужчин ?
|
Дети это не взрослые. Самоиронии у детей которым будут читать эти стихи нет. Детьми эти стихи будут восприниматься, как модель
поведения с девочками. |
наши мальчики и без воспитания..за косы дёргают..и портфелями дерутся всю жизнь их этому кто учил??
|
Часовой пояс GMT, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек