![]() |
Наташа,ну при чем здесь"А первой все-таки была Лилит" и Ваши мысли о молодежи?Откройте такую тему и обсуждайте.Я то здесь при чем.Я не Сухомлинский и не Макаренко.
|
Код апокалипсисаВадим Зинчук
Когда превратятся в прозу стихи, Что сегодня пишем, Тогда и начнутся беды, Друг друга мы не услышим. Погаснут на небе звезды, Данные кем-то свыше, Исчезнут внутри нас чувства, Которыми жадно дышим, Кровь в желе превратится, Гипсом застынет в венах, Правда умрет, не родившись, Ложь будет править миром, Земля рухнет на Солнце, Сойдя со своей орбиты. Пишите стихи Человеки, Пока есть стихи - мы живы! |
"Женщина камушки в море бросала"..Грустно и .светло. При этом - обнадеживающе.Женщины поймут! :)
|
Там о любви,которая могла быть,но так и не состоялась.Такое бывает.
|
Это вы МНЕ рассказываете,о чем стихотворение? Вадим,вы меня не дооцениваете.Я читаю даже то,что между строк.:D Во как!
|
Наташа.тут уже просили и то и другое.в итоге.ну вы все видели.Так что давайте о чем -то серьезном,ладно?
Вчера 15:57 -------------- Вадим! Это Ваш пост! |
Любовь сстоялась- когда любят двое взаимно.так к сожалению бывает не всегда.Это я называю несостоявшейся любовью.Наташа,я не предполагал,что ВЫ настолько серьезны.А на счет серьезного я имел ввиду,серьезные стихи.философские.А не то,что космические корабли бороздят просторы Большого театра.
|
Холодно сегодня, грустно, ветер …
Дождь о ком-то плачет в этот вечер… Кружится ,как желтый лист, планета… В небе ни единого просвета…. Осень охладила наши чувства… Во дворах людей не видно, пусто… Лишь скрипят усталые качели… И деревья в парке облетели… Так и жизнь пройдет ,как эта осень… Ничего не скажет и не спросит… Молча лишь проводит нас до двери… Что еще мы от нее хотели? |
Философия и концепция - это базис миссии.
А то, что я очень серьёзная - образование и профессия обязывают. |
какой миссии?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек