Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Все о вакцинации (http://devushkam.net/showthread.php?t=9279)

playgirl 15.11.2009 09:53

Наталия Еремина

Оксана,ну зачем же так однозначно? Я работаю главной медсестрой, а до этого много лет в реанимации, мы хорошо понимаем значимость вакцинации. Прививаемся сами, детей своих тоже вакцинируем каждый сезон. Поверьте, медики видели столько последствий безответственного отношения к вакцинации, когда, к сожалению, помочь уже нельзя, господи, да 94-95 годы, когда от дифтерии погибло столько людей 99-й, когда каждый второй грипп давал пневмонию, не хочу вспоминать. Ребенка в сад конечно примут, у нас законодательные акты по отказам есть, но вот стоит ли подвергать риску здоровье малыша? Вакцины сейчас, слава Богу, хорошего качества, есть интраназальные варианты, так что не стоит относиться к этому предвзято.

Сегодня 09:40

Justin Case 15.11.2009 12:44

А на мой взгляд-нельзя однозначно отказываться от всех подряд прививок, вот тут мамы пишут, что даже не знают, от чего их малышам прививки делают.:-O Мамочки, а у вас есть язык и голова?? За спрос, как говорится, не бьют! Почему же вы не интересуетесь, от чего собираются привить вашего малыша?? Да и правильно многие пишут-нужно побольше читать, интересоваться, а не просто бежать и писать в поликлинике отказ. Конечно, это страшно, когда случается горе. Но не нужно всё примерять на себя. А иначе тогда, зачем жить, если в любую минуту может сбить мащина, свалиться на голову самолёт или кирпич.

Ржанникова 15.11.2009 15:22

Девочки, я не пытаюсь отказаться от прививки в принципе. Просто своевременно ли ее теперь ставить, когда кругом карантин, даже поликлиники не принимают?.
И еще - в садике НЕ СОБИРАЮТСЯ ставить прививку, а поликлиника не вакцинирует - замкнутый круг просто.
Я сейчас спрашиваю - куда же мне обращаться за этой самой прививкой?

Keelan Early 15.11.2009 18:37

Подскажите пожалуйста как подготовить малыша к прививки АКДС. Первая прививка подействовала плохо. Была высокая температура 39. Малыш очень сильно мучился. Теперь нужно делать вторую, но медсестра нам никакой подготовки к ней не сделала. Что же нам делать помогите пожалуйста. Хотябы дайте совет.

Тётушка N 15.11.2009 19:32

Лена попробуйте подавать капельки фенистил за день до прививки, и после прививки втечении дня. и после прививки надо чтобы ребёнок был без памперса хотябы день. у нас тоже после 1 прививки была т-ра 39, а на следующие выше 37,5 не поднималась. попробуйте может поможет.

Father A. Long 15.01.2010 15:08

я тоже капала своей малышке финестил 3 дня до и 3 дня после прививочки

Amanda Lay 15.01.2010 15:13

мамочки, у кого-нибудь из ваших детишек после прививок от краснухи и кори температура поднималась?????мы сегодня делали первый раз и температура во второй половине дня 38..я беспокоюсь..подскажите

La Hoodra 15.01.2010 17:47

???????? Ксю ????????
да, температура возможна.(и даже высокая)
Давайте жаропониж. в возрастной дозировке.Если присоединятся ещё какие-либо симптомы(кашель, насморк, сыпь и т.п.)на всякий случай, лучше показаться врачу.

Keelan Early 15.01.2010 20:02

Спасибо Ольга, жаропонижающее даю, если утром не станет лучше конечно вызову врача..просто в больнице сказали, что на эти прививки не бывает ни какой реакции, а тут такое.

Елена Стефанова 29.01.2010 18:30

Как может образованный медработник говорить, что прививки сейчас хорошего качества. Вы читали состав или интересовались у медика, что колется вашему ребенку. К примеру в прививке АКДС соль аллюминия это отмирание клеток головного мозга, Фармалин-яд, запрещенный во многих странах, на уппаковке с этим препаратом написано не использовать в медицине и наконец, соли ртути, даже вдыхать их уже смертельно. Пусть в прививке их малые дозы, но все эти вещества имеют свойства накапливаться в организме. И наконец, вопрос где? когда? на ком? они испытывались. И самое главное, защита от болезни всего на 50%, а вреда на все. Стоит ли травить организм ребенка, это большой вопрос

Часовой пояс GMT, время: 20:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек