![]() |
здравствуйте,влияет ли долгое грудное вскармливание на прикус у ребенка?
|
натали, спасибо вам большое. успокоили!
|
olga schleining
Влияет, и еще как! У детей на грудном вскармливании нарушения прикуса встречаются в несколько раз реже! |
Здравствуйте, Натали! Нашему сыну 6 лет, проблем с эубами не было. Нижние резцы пришлось выдернуть, т.к. они не качались, а прорезались постоянные. Но они шире, чем были, подвинулись, но не совсем встали на место. Скажите пожалуйста, нужно принимать какие-то меры сейчас или ждать - встанут ли зубки на место ровно? Нам стоматолог сказал прийти на осмотр через полгода. СПАСИБО!
|
спасибо большое за ответ, Натали, просто моей дочери уже 2,3 года..вот никак не можем решиться бросить грудь,правда и сосем только , когда засыпаем,но все таки.мне все твердят , что я так порчу ребенку прикус.
|
Здравствуйте!Я хочу спросить: может ли при прорезывании четырех жевательных зубов одновременно быть красным с белыми пузырьками горло и температура 39,5 один день,а другой 38?.А просто быть красным горло без температуры?
|
Здравствуйте! У моего сынишки на 2-х передних зубах желто-коричневая полоска . нам 2 годика. Подскажите пожалуйста что это, и как бороться. Заранее благодарна(F)
|
Татьяна Иншина
Рекомендую ответ 30.07 Стоматит (язвочки во рту). |
Ирина Калинкина (Ш.
Встанут ли зубы на место зависит от того, будет ли для этого место в челюсти. Советую вам давать ребенку грызть твердую пищу (яблоки, морковь, сухарики и пр.) - это стимулирует рост челюсти. |
Татьяна Кравченко
У ребенка параллельно с прорезыванием зубов может быть любая инфекция поскольку при прорезывании снижается иммунитет. Поэтому ребенка, если он болен, обязательно надо лечить без связи с зубами! |
Часовой пояс GMT, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек