![]() |
Сынулю кормила всего 7 месяцев (необходимо было прекратить кормление). Дочу до 2 лет и 4 месяцев. Отучилась без проблем. Просто сели и серьёзно поговорили.
|
грудью перестала кормить когда дочке было 2 месяца.
|
Кормила почти 3 года.
|
Дочу 1г. 6мес, бросили просто!
|
У меня дочка сама отказалась от груди когда ей было 1,2 мес и 10 дней.
|
дочку,кормила до 9 мес.-бросила сама,аппетит стал меньше из-за того ,что зубы полезли
|
Молоко стало постепенно пропадать.У меня пару раз такое было,что температура и грудь болит.Главное не прекращать кормить и прикладывать ребенка так,чтобы нижняя губка была с той стороны,где боль.это удобней делать в положении лежа.А еще говорят,что компресы из капустных листов и меда помогают.Я делала и то и другое.
|
Мы до сих пор питаемся-никак не отучить)))(2 года и месяц)Да я и не пытаюсь особо- так хорошо когда он тепленький прижимается и замолкает и затихает хоть на пару минут))))(гиперактивный сын у меня)
|
А я бы с удовольствием кормила дочу,но она сама отказывалась(до 2х месяцев мучились) я оч переживала: молоко есть,а доча не ест. а недавно выяснилось что у нее очень короткая уздечка подязычная, врач сказала это и было тому причина. сразу сделали операцию (в1год).
|
в связи сложившихся обстоятельств,после роддома меня перевезли в др.больницу на операцию,мой малыш перешёл на искус.питание,а через 2нед.когда меня выписали он отказался как не старались,а потом и у меня молоко пропало,рос на иск.питании и ничего
|
Часовой пояс GMT, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек