![]() |
Настя, я не видела такой журнал, увы. Буду искать ;)
|
Плин.. ) Нееее я столько писать не хочу. Часть могу. Все не буду, слишком много ) Давайте точнее. Что и чего вам вешать в граммах. ))
|
Вот это правильно Костя! Ведь это всё индивидуально. Зависит от образа жизни каждого человека, да и обмен веществ у всех разный! Некоторые должны в себя запихивать ежедневно до 5000 калорий что бы хоть как-то поддержать свою мышечную массу а другому хватит и 3000.А вернёмся к вопросу темы. Никакая диета не приносит пользу, а вод вред даже возможно.
|
ну, вы парни даете.
Как говорится 'взялся за гуз- не говори что не дюж', зачем тогда разговор поддерживали? не понтово (N) |
Ребята! АУ! А как же я? Мне бы жирок скинуть и мышц нарастить.Сразу скажу - данное фото не отражает реальность. Было 80 при росте 170, сейчас 72,5. Нагрузки средние.но каждый день, кроме выходных. Каждый день бассейн плюс или йога или растяжка или аква или танцы. В тренажерный зал захожу пока на экскурсию. :D. А вот как правильно питаться я пока не поняла. Правда сыр ем только 17%. Помогите. :)
|
Занимаюсь в таком темпе 2 месяца
|
Мы не даем, честно. ) Мы пока выясняем, что надо, что приоритетнее и не согласится ли кто на соавторство со мной ))
Гена, соглашайся, нас может даже на булочки с карамелью в благодарность пригласят )) |
Ммм, я люблю покушать! Сеичас вот пильмешки со сметанкой лопаю :D :D :D
|
Девочки, как вы отнесетесь к такой иформации?
'..И, как это ни странно, наибольший гликемический индекс именно у запеченного картофеля. Поэтому, если мы стремимся к идеальному весу и хорошему здоровью, белый хлеб лучше будет заменить на цельно-зерновой, гликемический индекс которого 38-40 ед. Картофель мы заменим на макаронные изделия, гликемический индекс которых выше 50 ед. не поднимается. А в вечернее время мёду (индекс 130 ед.) предпочтем горький шоколад (индекс 47 ед.)..' Едим вечером шоколадки или нет? |
Разные у нас таблицы. В моей у меда ГИ 85.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек