![]() |
Что то я малость не додумал. у вас углеводов многовато их надо будет урезать на 30-50 процентов. Кстати откуда у вас такой подсчет каллоража? )
|
подсчет с этой же темы вес 24 (что-то не правильно?), вы считаете нужно исключить бананы?
|
Нет ) Они нужны после тренировки )
|
а мне кажется и белка многовато 200 курицы, 200 мяса, 200 рыбы, 2 яйца, 100 творога.для столь хрупкой девушки.куда? это много
|
по 150 может?
|
Может я всё таки, что-то не так считаю - посоветуйте?!
|
Евгения, почему много? Потому что это необычно? По каллоражу каждый прием питания весьма небольшой. Для сравнения 200 курицы это 200КК 1 средняя грудка ну или для сравнения 30-35г шоколада -2 дольки.
Валентина, нет в целом все верно. Существует одно небольшое правило если объемы вторую неделю не меняются понижают количество углеводов. Вы вполне можете начать и с 2ух граммов а затем начать понижать если увидите в этом необходимость. |
ну да, по каллоражу всё нормально, это понятно.но как-то так посмотришь 600 мяса. а может меня это смущает, потому что в Хабаровске любое мясо 500р за кило ?. Потому и сидим на рыбе, пойманной мужем. Сори, это уже не в тему.
|
Пропустила букву.Протеин.
|
Всем привет. Все худеют, а вес не могу набрать.Скажите, сколько раз в день можно ротеин принимать 3-4 раза можно?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек